|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, кто что посоветует....хотя я знаю, что вы скажите - типа все хорошо и не думай о плохом, может у кого было такое
у меня вчера такое было....приготовилась я спать значит, я ща одна - муж в командировке, дочь на море, и так как у меня все открыто, слышу на балконе шорох такой - как кто пакетом шуршит....блин, ветер чтоли, думаю.....а он шуршит так не по ветровски....млин, подошла смотрю, а там за коробкой вроде кто то есть....мама, взяла фонарь, дверь конечно закрыла балконную ( страшно) ну и свечу, потом уже когда крыло мелькнуло поняла что птица....фу.....зашла, заглянула за коробку а там такой маленький как птенчик, но и не птенчик одновременно, гарабкается по кирпичу а вылезти не может, ну я его в полотенце и выпустила....потом блин, думаю, первый раз в жизни такое....к чему бы это, и пряма паника на меня накатила.....муж на самолете должен лететь да и вообще.....начиталась в инете,кто че пишет....якобы ее ловить низзя - она сама типа должна вылететь.....стараюсь не верить но в голову лезут всякие мысли сами собой, эх.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***Юлия*** а когда идти то??? я боюсь приду-а мне скажут-топай обратно,пока не видно,зря не хочу светиться
и привет! [/QUOTE]да фиг его думаю тогда да надо хгч пару раз сдать в динамике глянуть...я тоже сначала сдавала ,короче смотри у меня было 9-10 дней задержки и я пошла на узи...и уже все было видно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мурзик, с неделькой!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань все это ж птенчик не переживай....мне кажется это наоборот хорошо,т к птица должна вылететь сама когда она в комнату влетает!!!а на балкон...у меня на моем балконе какие-то птички гнездо построили даже не знаю какие но на воробьев похожи так вот каждый раз они когда летят в гнездо промахиваются и залетают ко мне на балкон...по мечется по мечется и вылетает,вдруг у тебя где-то гнездышко есть..вот он тоже не попал...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное рановато! Цитата:
думаю тогда да надо хгч пару раз сдать в динамике глянуть...я тоже сначала сдавала ,короче смотри у меня было 9-10 дней задержки и я пошла на узи...и уже все было видно! [/QUOTE]значит дней через 10 пойду! ![]() goldy88 надо сходить еще раз,завтра может! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|