Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 10:43
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я сходила на узи,просто на плановое(точнее просто записаться пошла,узи через 2 нед должно было быть,но узистка сказала,давай я тебя быстренько посмотрю,пока народу нет) и вот
никаких кровотечений и болей не было.
солнышко, не переживай!!! если бы гистология показала что-то плохое - тебе обязательно сказали бы об этом)))
лучше поищи другого врача - и сходи к нему на консультация, чтобы понять, что делать дальше)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.07.2010, 10:47
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!сегодня съездила за гистологией!объясните пожалуйста кто нибудь,что там у меня за страшный диагноз!!!

Привет
Я в нете покапалась, особо ничего не нашла, но могу предположить, что воспаление чуть было, видимо из-за того, что выскабливание не сразу было. Но я так понимаю, что ты себя сейчас нормально чувствуешь - значит все хорошо, тебя же потом пролечили! А ворсины хориона - у меня тоже в гистологии написано, что не обнаружено, тут ничего страшного не вижу не забивай голову, если б что-то плохое было, думаю тебя из больницы просто так не отпустили бы
fiska вне форума  
Old 27.07.2010, 10:48
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброе утро или обед!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
посмешила вас девчонки зарядила позитивом и пошла купать пузико и спать будем! завтра еще расскажу что нить я много чего вытваряла! а вот пока вспомнила а то забуду,
училась я в 7м классе потеряли мы все ключи от дома, остался один, и я кудато уходила. ну а ключь же оставить надо, ну я на ступеньки выставила голошу положила в нее ключь а на двери мелом написала " ключ в голоше"! мама пришла с работы картина- ступеньки пустые одна голоша стоит и надпись на двери ругали меня конечно потом не оч сильно так как смеялись сильно все! но я все поняла и в следующий раз положила ключ к собаке на будку а сабака кавказкая овчарка. и опять же на двери напмсала ключь у бакса, только вот на будке было краской большими буквами написанно бакс ну там уже не ругали совсем так как к собачке мало б кто решился полезть вот что значит отсутствие сотовых телефонов в детстве
Про галошу оч понравилось))))
Карапузя вне форума  
Old 27.07.2010, 10:50
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Доброе утро или обед!!!!
Привет Вот, у кого-то уже обед у меня завтрака еще не было
fiska вне форума  
Old 27.07.2010, 10:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
а что было и когда было это УЗИ? ты была беременна а потом? Если у тебя гистология есть - значит выскабливание было. Так вот что за причина?
22 июня у меня уже было по месячным 9нед 1 день,а по узи 8нед 3 дня(я не знаю как так )
в 4 часа узистка должна была открыть кабинет и начать записывать и принимать.я пришла в 15.30.было открыто,я зашла,она меня начала смотреть.сначала обычно,молчит..я спросила,что то не так?она говорит:"за твоими кишками ничего не вижу,щас скажу так все или не так",достала какую то штуку,натянула презерватив,засунула.на экране я увидела малыша.она начала говорить,что плод соответствует сроку,расположен в матке серединно.и опять молчит,я уже почему то плакать начала,и говорит "а сердцебиения не слышу"
у меня сразу истерика...
я все таки не верила и поехала в платную клинику,там подтвердили,что эмбрион погиб 7 дней назад.на след. день я пошла в жк,она сказала собирай вещи и приходи обратно,вызовем скорую и на выскабливание.
23 числа в 17.25 меня уже везли на чистку в операционную..
Невеста вне форума  
Old 27.07.2010, 10:57
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Привет
Я в нете покапалась, особо ничего не нашла, но могу предположить, что воспаление чуть было, видимо из-за того, что выскабливание не сразу было. Но я так понимаю, что ты себя сейчас нормально чувствуешь - значит все хорошо, тебя же потом пролечили! А ворсины хориона - у меня тоже в гистологии написано, что не обнаружено, тут ничего страшного не вижу не забивай голову, если б что-то плохое было, думаю тебя из больницы просто так не отпустили бы
что это еще за ворсины такие???
Невеста вне форума  
Old 27.07.2010, 11:02
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Понятно, в общем-то все как у нас у многих. Да перестань ты думать об этих ворсинках - это мед термины - не забивай голову. У тебя кровотечения нет, температура нормальная, контрольное узи делали, домой отправили - сейчас думать надо не о ворсинках а о восстановлении и анализах, дабы исключить инфекции, гормоны и тд. Нормально все с тобой. не переживай.
Анаис вне форума  
Old 27.07.2010, 11:03
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще,в соседней палате лежала женщина на сохранении(5 нед назад почти),а сегодня я ее увидела в палате,ее положили опять,только уже не малыша сохранять ,а тоже с ЗБ!
Невеста вне форума  
Old 27.07.2010, 11:04
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, в общем-то все как у нас у многих. Да перестань ты думать об этих ворсинках - это мед термины - не забивай голову. У тебя кровотечения нет, температура нормальная, контрольное узи делали, домой отправили - сейчас думать надо не о ворсинках а о восстановлении и анализах, дабы исключить инфекции, гормоны и тд. Нормально все с тобой. не переживай.
да что уж теперь переживать.самое страшное уже случилось
Невеста вне форума  
Old 27.07.2010, 11:05
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна полностью!!!
главное сейчас - восстановиться)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.07.2010, 11:15
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Дословно из мед. энциклопедии Хориона ворсины - пальцеобразные выросты из хориона в стенку матки в месте развития плаценты. Только толку от этого определения...
fiska вне форума  
Old 27.07.2010, 11:16
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
а еще,в соседней палате лежала женщина на сохранении(5 нед назад почти),а сегодня я ее увидела в палате,ее положили опять,только уже не малыша сохранять ,а тоже с ЗБ!
Как же всё это ужасно...даже думать об этом больно..держитесь!!! Всё должно быть хорошо и обязательно будет хорошо...Большего и сказать даже не знаешь что...Самое главное пройти все анализы и курсы лечения обеим супругам и снова за дело...Всё будет хорошо...
Ponochka вне форума  
Old 27.07.2010, 11:18
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Как же всё это ужасно...даже думать об этом больно..держитесь!!! Всё должно быть хорошо и обязательно будет хорошо...Большего и сказать даже не знаешь что...Самое главное пройти все анализы и курсы лечения обеим супругам и снова за дело...Всё будет хорошо...
да,я знаю
Невеста вне форума  
Old 27.07.2010, 11:20
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

У меня кстати в гистологии после выкидыша тоже было написано что ворсины хориона не обнаружены...потом сказали что причина эндометрит..тоже не понятно..если нет ворсин - значит эмбрион не может зацепиться...а у вас же он зацепился всё же...вообщем надо идти к своему врачу и выяснить причину, что бы в будущем не было подобного
Ponochka вне форума  
Old 27.07.2010, 11:20
fiska
Мама-чайник

Невеста, не грусти! Ты такая позитивная всегда была, а тут прям столку сбила тебя эта гистология! Оставь ее в покое, расслабься и живи дальше! Отпусти все мысли, пусть вся эта история для тебя будет как во сне - тебе все приснилось! Скоро у вас будет замечательный малыш! Скоро у нас всех будут замечательные детки!
fiska вне форума  
Old 27.07.2010, 11:22
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
да,я ходила неделю с мертвым
все такие злые в больнице,попросила медсестру объяснить что это значит или хотя бы прочитать что она там накалякала,но она ругаться начала,я дверью хлопнула и ушла
всё-таки врач мог бы тебе что-нибудь и разъяснить. У меня было написано: "с признаками умеренного децедуита (т.е. воспаления)". Мне сказали, что если бы воспаление было острым, это могло бы означать, что замирание произошло из-за воспаления, вызванного инфекциями, но раз воспаление умеренное, то скорее всего оно началось уже после гибели зародыша, и как её следствие
но в общем и целом гистология никаких открытий не делает, насколько я поняла. Анализы после Б лучше прояснят картину. Но беспокоиться из-за результатов гистологии тебе не стоит, т. к. врят ли она может показать что-то страшное
Beeelochka вне форума  
Old 27.07.2010, 11:23
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Невеста, не грусти! Ты такая позитивная всегда была, а тут прям столку сбила тебя эта гистология! Оставь ее в покое, расслабься и живи дальше! Отпусти все мысли, пусть вся эта история для тебя будет как во сне - тебе все приснилось! Скоро у вас будет замечательный малыш! Скоро у нас всех будут замечательные детки!
Цитата:

спасибо
Невеста вне форума  
Old 27.07.2010, 11:24
fiska
Мама-чайник

Цитата:
У меня кстати в гистологии после выкидыша тоже было написано что ворсины хориона не обнаружены...потом сказали что причина эндометрит..тоже не понятно..если нет ворсин - значит эмбрион не может зацепиться...а у вас же он зацепился всё же...вообщем надо идти к своему врачу и выяснить причину, что бы в будущем не было подобного
Я кстати заморачивалась по поводу как так эти ворсины не обнаружено - Б же была! В общем единственное умное объяснение (не помню кто-то сказал или прочитала где-то) - кусочек берут маленький и любой, возможно просто тот кусочек эндометрия, который отправили на гистологию никак не касался эмбриона, если конечно такое возможно. Гистологию же берут не чтоб зародыш изучить, а чтоб состояние матки - началось воспаление или еще какие-нить патологические процессы или нет.
fiska вне форума  
Old 27.07.2010, 11:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки! Неужели никто не сдавал на пролактин?!!! Подскажите, плиз, в какой ДЦ его нужно сдавать
Beeelochka вне форума  
Old 27.07.2010, 11:26
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Девочки! Неужели никто не сдавал на пролактин?!!! Подскажите, плиз, в какой ДЦ его нужно сдавать
Я бы с удовольствием подсказала, но к сожалению, даже не знаю что это за штука...
fiska вне форума  
Закрытая тема