Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 11:39
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
привет! ничего себе...вы начали уже сбавлять вес.... Хоть в очереди не сидеть..
А это нормально вес скидывать..?
я когда последний раз была у врача.. в ту пятницу.. мне она сказала.. что я сбросила 800..
Svetlighty вне форума  
Old 27.07.2010, 11:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ух ты, красотища-то какая!!!
А у нас наоборот получилось, люльку мы купили, а кроватку нам подарили )))) А автокреслице мы так в машине в багажнике и возим
привет!!! спасибо!!!
а креслице у вас какое???
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2010, 11:43
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
пробовала...не присылают
только что попробовала мне прислали...вот адрес
http: )))mim.icq.com)?Iang=ru
вместо ))) там палочки косые
tysya вне форума  
Old 27.07.2010, 11:45
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
А это нормально вес скидывать..?
я когда последний раз была у врача.. в ту пятницу.. мне она сказала.. что я сбросила 800..
я конечно не знаток, но перед родами начинают сбрасывать, а мы вот опять набирать начали
tysya вне форума  
Old 27.07.2010, 11:50
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Жаник, Кисточка, Svetlighty с недельками!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2010, 11:52
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИПЕЦ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда же это кончится...
Еленка_26 вне форума  
Old 27.07.2010, 11:52
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!
а мы наоборот спим и не можем проснуться!!! я даже ночью в туалет встаю, а утром не помню, мужу говорю сегодня всего один раз вставала, а он говорит З раза!!! представляете??? я спящая встаю!!!утром встаю в 10 не раньше, правда вечером мне надо хорошо выгуляться и лечь попозже!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2010, 11:53
tysya
Мама-чайник

Жаник, Svetlighty
присоединяюсь!!!! с неделькой вас девченочки!!!!!
tysya вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
привет! ничего себе...вы начали уже сбавлять вес.... Хоть в очереди не сидеть..
Да, я вот думаю наверно перед родами, а очереди у нас практически не бывает, я прихожу и сразу захожу, ну иногда максимум 2-4 человека, и то редко
Жаник вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Жаник, Кисточка, Svetlighty с недельками!!!
Спасибо
Жаник вне форума  
Old 27.07.2010, 11:55
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем привет!!
а мы наоборот спим и не можем проснуться!!! я даже ночью в туалет встаю, а утром не помню, мужу говорю сегодня всего один раз вставала, а он говорит З раза!!! представляете??? я спящая встаю!!!утром встаю в 10 не раньше, правда вечером мне надо хорошо выгуляться и лечь попозже!!!
эт здорово..отдыхай! Я вот всю ночку бегаю, а утром как вареная встаю с красными глазищами, и в тоже время сна нет ни в одном глазу.
tysya вне форума  
Old 27.07.2010, 11:55
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойти что-ли кроватку попробывать собрать, а то нашего папу пока допросишься...
Жаник вне форума  
Old 27.07.2010, 11:57
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ПИПЕЦ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда же это кончится...
застрелите меня пож-та!!!!!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (Жаник, Svetlight, Asy, kisto4ka).
А мы до 5 утра не спали, надо было срочно закончить работку одну, оставила на последний момент, а сегодня уже отдавать (по вязанию). И пришлось до 5 утра сидеть доделывать. Потому что вчера вечером проспала все на свете до 9 вечера дрыхла. Зато спала как убитая с 5 до 11. И даже выспалась!
Как вы, как пузики? Посмотрела прогноз и обалдела.... 36 градусов на сегодня, на завтра - 35 и так до конца недели. А в воскресенье - 23! Но опять же пообещают и не выполнят наверное... А у мужа ДР как раз в воскресенье! Хотим на шашлык, вот бы не было жары, а было прохладно!
kle555 вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
я тоже вчера сама собрала люлюку!! а то папка наш говорит ляжешь в РД я сам соберу!!! а я хотела сейчас!!!
так что давай собирай и нам фоточки кидай!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2010, 11:58
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Здорово! мы наверно завтра этим займемся...у нас таже история с папой!!
tysya вне форума  
Old 27.07.2010, 11:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (Жаник, Svetlight, Asy, kisto4ka).
А мы до 5 утра не спали, надо было срочно закончить работку одну, оставила на последний момент, а сегодня уже отдавать (по вязанию). И пришлось до 5 утра сидеть доделывать. Потому что вчера вечером проспала все на свете до 9 вечера дрыхла. Зато спала как убитая с 5 до 11. И даже выспалась!
Как вы, как пузики? Посмотрела прогноз и обалдела.... 36 градусов на сегодня, на завтра - 35 и так до конца недели. А в воскресенье - 23! Но опять же пообещают и не выполнят наверное... А у мужа ДР как раз в воскресенье! Хотим на шашлык, вот бы не было жары, а было прохладно!
привет!!! а вы еще на заказ вяжите??? молодчинка!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2010, 11:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Приветик!
Сказала самая старенькая форумчанка Светик
Да ладно, всем было 19, и кто заметил как время пролетело?
Цитата:
Как бы я хотела само.. вот так.. когда и как природой заложено! ЭЭх..
С неделькой! Все будет так как сама захочешь!
Цитата:
а вот наша первая кроватка!!!

Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки мне ща предсказали что я рожу 12августа....ух...ттт я же лопну.
С неделькой! Да не слушай ты никого
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
энто мне бабуля выдала...сказала все сроки по узи акушерские следовательно к 5 ноября(по первому раннему узи дата зачатия) смело прибавляй не 38 недель, а 40.....я в осадке.......это с условием что у меня по узи сегодня 39 недель ровно....

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Везет вам...мне надо было тоже на утро договариваться с г... а то вечером такая духотень поднимается....но я наивная полагала что жара спадет)))) обещают похолодание только на следующей недельке!!!!
Викусик, а ты стирала в детскую кроватку комплект? у меня просто вопрос возник, боковинки же не прошиты, а в них что то мягкое, если их в машинку запихнуть они не опадут....
Мамочка и пузяк, Yoika, и еще кто то стирали свои бортики с машинке.....
Цитата:
Всем доброе утро!
орое было, шерстяное (хотя и не тяжелое). Так на нем написано, что стирать нельзя! А у нас будет мальчик. мальчики ведь писают "вверх". Так что делать с описанным одеялом..??????? А описывать его будут, как я понимаю, часто!
У нас к тому же машинка стиральная что-то забарахлила… уг..
Шерсть можно стирать только в холодной воде, и потом его нужно растянуть вручную и повесить. Вообще шерстянные платки стирают и натягивают на специальные каркасы чтоб они не усели...
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе, утречко!
Как вы пузьки?
Приветик! С неделькой вас!
Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Ну как, настроены морально?
У нас двойня, надеемся дотянуть до 28 августа
Приветик! У нас девочка с двойней до 38 доходила
Sveto4ek вне форума  
Old 27.07.2010, 12:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура установили аську на тел, спасибо Светику мой номер 625721729, у кого есть желание, добавляйтесь!!!

Красотки, всех с недельками..пошли мы вещи собирать
Incantevola вне форума  
Old 27.07.2010, 12:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема