Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 12:37
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
моя ни писается, ни какается во сне.. только бодрствующая...
вроде детки одного возраста, но уже такие индивидуальные
а мы вот с рождения какаем ночью да,все детки индивидуальны
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 12:38
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
часа 2-3 норм.. больше еще ни разу не гуляли.. да и папмерс переодевать через часа 2 пора.. зашли домой переодели .. мы гуляем или ранооо утром или после 8 вечера...
понятно...мы по 5-6 часов гуляем,естесственно памперс меняем каждый час
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 12:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
5-6 часов??! Ну ты героиня!! А как кормитесь на прогулке?
Glare вне форума  
Old 27.07.2010, 12:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за одну прогулку! Круто!!!! А мне кушать хочется через часика полтора и мы бежим домой чтобы меня покормить Я вообще по жизни обжорка
Ксанка вне форума  
Old 27.07.2010, 12:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ксюша, ты материнский капитал оформила??? Там есть ограничения по срокам???
Юля, нет еще! Там кучу бумажек надо добывать, и срок их действия ограничен. Как жара началась, так мы дома засели. Не знаю, есть ли ограничение по срокам. Сейчас попробую выяснить у продвинутой подружки

Вы уже решили, на что будете тратить маткапитал?

Old 27.07.2010, 12:47
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Дают, но я вышла на неполный рабочий день.. Не могу я не иметь личных денег! Да и в сентябре на учебу... Денежки нужны тоже.
Героиня! И со скольких до скольких ты трудишься?

А ты детские не получаешь разве? Вот и будут личные денежки, хотя я в плане семьи такую формулировку вообще не приемлю Я сейчас тружусь даже больше, чем до декрета. И за дочкой ухаживаю, и в квартире убираюсь, и кушать готовлю.

Old 27.07.2010, 12:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юля, нет еще! Там кучу бумажек надо добывать, и срок их действия ограничен. Как жара началась, так мы дома засели. Не знаю, есть ли ограничение по срокам. Сейчас попробую выяснить у продвинутой подружки

Вы уже решили, на что будете тратить маткапитал?
Ага, у нас квартира в кредит куплена ... А вы?
Юла2 вне форума  
Old 27.07.2010, 12:48
мама Ксюша
Гость

Цитата:
нутрицию нет,он слабенький,а вот гербер разбавляла.попробую Агушу в стекле,он тоже ничего
девочки, может, я чего-то не понимаю... просто во всех источниках по прикорму написано, что соки вводятся в рацион малышей уже ближе к году. Это самый аллергенный продукт для младенцев.

Old 27.07.2010, 12:50
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ага, у нас квартира в кредит куплена ... А вы?
Мы тоже на жилье хотим потратить. Продать ту, в которой живем сейчас, купить на эти деньги жилплощадь побольше, маткапиталом частично погасить кредит.

Old 27.07.2010, 12:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а тебе удобно целый день в слинге?не тяжело?
Мы тоже целый день в слинге носимся! Не тяжело! Мне, например, гораздо тяжелее с коляской было: пока спустишь эти 15 кг, пока по нашим дорогам эту штуковину прокатишь, пока обратно занесешь... уф... А со слингом передвигаться можно быстро и в любом направлении!

Old 27.07.2010, 12:53
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
5-6 часов??! Ну ты героиня!! А как кормитесь на прогулке?
когда было не так жарко вообще по семь часов гуляли мы дома кушаи и шли гулятьв парк,там у нас уже образовался клан мамочек с детишками детки спят мы болтаем.я беру с собой смесь в контейнере и кипяток в термосе,когда приходит время кушать,развожу и кормлю Алину потом мы наблюдаем за голубями,кормим их,смотрим как детки постарше играют
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 12:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот хочу заказать через инет трусики и маечки разных размеров и побольше, чтобы потом не мучиться в поисках...
а у меня много!разных размеров!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 12:54
мама Ксюша
Гость

Кстати, нашла в Инете прикольный видеоролик про то, что детки видят из коляски и из слинга

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 27.07.2010, 12:55
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
за одну прогулку! Круто!!!! А мне кушать хочется через часика полтора и мы бежим домой чтобы меня покормить Я вообще по жизни обжорка
а мы с мамочками заказываем себе в парк суши,пиццу,иногда приносим с собой еду и устраиваем пикники очень здорово!!!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 12:56
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, может, я чего-то не понимаю... просто во всех источниках по прикорму написано, что соки вводятся в рацион малышей уже ближе к году. Это самый аллергенный продукт для младенцев.
у нас низкий гемоглобин и врач нам разрешила пить яблочный сок.алергии нет
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 12:56
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже целый день в слинге носимся! Не тяжело! Мне, например, гораздо тяжелее с коляской было: пока спустишь эти 15 кг, пока по нашим дорогам эту штуковину прокатишь, пока обратно занесешь... уф... А со слингом передвигаться можно быстро и в любом направлении!
понятно
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 12:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Спасибо, девочки. Попробую покормить еще. Жалко масика.
Юля, как здорово! Конечно, попробуй восстановить лактацию! Тем более, сыночек не отказывается от груди! Попей лактационные чаи. Мне "Лактовит" очень нравится.

Old 27.07.2010, 13:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда было не так жарко вообще по семь часов гуляли мы дома кушаи и шли гулятьв парк,там у нас уже образовался клан мамочек с детишками детки спят мы болтаем.я беру с собой смесь в контейнере и кипяток в термосе,когда приходит время кушать,развожу и кормлю Алину потом мы наблюдаем за голубями,кормим их,смотрим как детки постарше играют
Цитата:
а мы с мамочками заказываем себе в парк суши,пиццу,иногда приносим с собой еду и устраиваем пикники очень здорово!!!!!!
Как классно!! Я тоже так хочууу! Блин, а у нас вообще никого практически с колясками нет
Glare вне форума  
Old 27.07.2010, 13:06
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как классно!! Я тоже так хочууу! Блин, а у нас вообще никого практически с колясками нет
Приезжай к нам???!!!! у нас город небольшой,мы примерно в одно время беременные ходили,рожали а в парке перезнакомились.у нас уже даже жених есть-Мишей зовут
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:06
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Юля, как здорово! Конечно, попробуй восстановить лактацию! Тем более, сыночек не отказывается от груди! Попей лактационные чаи. Мне "Лактовит" очень нравится.
попробую, спасибо...
Юла2 вне форума  
Закрытая тема