|  27.07.2010, 13:12 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   

Спасибки    Цитата: 
   Постельное белье это скорее мне подарок, а не ему, ему бы спининг   | |
|   | 
|  27.07.2010, 13:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.02.2010 Адрес: Россия, Кострома 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, всем приветы!!!! Поздравляю с недельками и вступлением в 3 триместр!!!! Давно меня не было, расскажите вкратце, какие у вас новости, а то я все, что пропустила, не смогу перечитать, написали уйму, болтушки! Лер, у тебя как? Зашили? Я 21-го вышла из больницы, но на больничном осталась, надо мной трясется вся ЖК, плюс встаю на учет еще и в Перинатальный центр, там будут наблюдать, т.к. двойня и Б. сложная. Меня решили не выписывать и сразу отправвить в декрет, это хорошо. Дети за 3 недели прибавили 1 кг, на 20 июля мы весили вообщем почти 2 кг, это конечно еще не так много, но уже лучше. Теперь снова на УЗИ 3 августа, мне сказали, что с моей Б. я еще не раз его пройду, лишь бы дети под контролем были. Пузяка моя растет очень-очень, от жары умираю просто, спать толком не могу - и от жары, и от того, что неудобно, как ни ляг, и руки мои уже 5 дней мне не дают покоя, хоть вой. Девчонки мои то устраивают бои без правил, то затихают, а я волноваться сразу начинаю, что притихли. 30-го иду выписываться с больнички и оформлять декрет. Вот. | 
|   | 
|  27.07.2010, 13:14 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
   Хорошо что вы дома будете, так спокойнее!   | |
|   |