Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 12:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Арусянь, а ты не бухгалтер?
я все в одном,и бухгалтер и секретарь, и менеджер и заказами занимаюсь,и продавец консультант,короче раззнорабочий всю работу всю мне,за одну з/п
Devi вне форума  
Old 27.07.2010, 12:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я все в одном,и бухгалтер и секретарь, и менеджер и заказами занимаюсь,и продавец консультант,короче раззнорабочий всю работу всю мне,за одну з/п
во-во.....такая же и у меня фигня....Тока должность при этом называется Секретарь службы приема)))
хотя у мну ни одно высшее образование)))) и курсы английского В Министерстве Иностранных Дел!!!!между прочим...но не ценят((((((((
Иришкин!!!!!Держись!!!До ноября дотянем-и усЁ!!!Пусть сами справляются!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2010, 12:24
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
во-во.....такая же и у меня фигня....Тока должность при этом называется Секретарь службы приема)))
хотя у мну ни одно высшее образование)))) и курсы английского В Министерстве Иностранных Дел!!!!между прочим...но не ценят((((((((
Иришкин!!!!!Держись!!!До ноября дотянем-и усЁ!!!Пусть сами справляются!!!!!
точно моя хорошая еще локти кусать будут,а мы будем масиков своих воспитывать.
Devi вне форума  
Old 27.07.2010, 12:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ога)))))))))ээээх....жду недождусь ноября)))))))
12 оформят мну окончательно))))а с 16 пойду на больничный(мне надо Мурррзика-так мафынку моего зовут), отвезти в салон,на ТО,на пару дней...а без Мурррзика я ездить не буду...или с ним-или никак!!!!!!!!Я ему не изменяю!!!!!!
так вот...возьму-и не буду ходить НЕДЕЛЮ!!!НА РАБОТУ!!!!
а еще я узнала,что больничный дают тока на 15 дней максимум(((
т.е. 15 дней не ходишь на работу...один вышла...и опять...15 дней на больничном-1 на работе))))))
а раньше неограниченно было...
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2010, 12:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ога)))))))))ээээх....жду недождусь ноября)))))))
12 оформят мну окончательно))))а с 16 пойду на больничный(мне надо Мурррзика-так мафынку моего зовут), отвезти в салон,на ТО,на пару дней...а без Мурррзика я ездить не буду...или с ним-или никак!!!!!!!!Я ему не изменяю!!!!!!
так вот...возьму-и не буду ходить НЕДЕЛЮ!!!НА РАБОТУ!!!!
а еще я узнала,что больничный дают тока на 15 дней максимум(((
т.е. 15 дней не ходишь на работу...один вышла...и опять...15 дней на больничном-1 на работе))))))
а раньше неограниченно было...
ннда у меня нет вообще услови,в ноябре просто ухожу и все,еще шеф в отпск в субботу,так вообще все на меня вешает.
Devi вне форума  
Old 27.07.2010, 12:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да уж...ппц какой-то(((((
без выплат-то вообще хреново((((Совести нет у них!!!!!!!!!!
увольняться будешь с животом уже!!!!!Как вот они в глаза тебе смотреть будут???Не предложут ведь...остаться,но уйти в декрет!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2010, 12:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...ппц какой-то(((((
без выплат-то вообще хреново((((Совести нет у них!!!!!!!!!!
увольняться будешь с животом уже!!!!!Как вот они в глаза тебе смотреть будут???Не предложут ведь...остаться,но уйти в декрет!!!!!!
да плевать ему,только себя жалеть будет что бедный несчастный,кто всю эту работу делать будет,са то он нифига делать не хочет.
Devi вне форума  
Old 27.07.2010, 12:46
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

И я бух... Так уже все достало...
Арусянь, а может тебе встать на биржу труда? И ну её эту гадостную работу сейчас? Или просто самой пока можно найти работу... Пузяку еще 3 месяца скрывать можно. Как думаешь? А потом в декрет...
Katrinshev вне форума  
Old 27.07.2010, 12:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да...может правда??? на биржу???Хоть выспишся??? и отдохнёшь!!!
Правда не накопишь малышу денег на той бирже((((Но...зато нервы спокойнее будут!!!!аа??
А можно доширак макарошки съесть?мм???оооооч хочется((((
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2010, 12:52
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
да...может правда??? на биржу???Хоть выспишся??? и отдохнёшь!!!
Правда не накопишь малышу денег на той бирже((((Но...зато нервы спокойнее будут!!!!аа??
А можно доширак макарошки съесть?мм???оооооч хочется((((
Мурзик, какой доширак? Там химия одна...! Лучше свари макарошки обычные... Пользы больше будет!
Katrinshev вне форума  
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Девочки, смотрите что нашла. Это в тему определение плода. У кого 10-12 неделек уже можно точно определить по крови. У нас в городе есть ДНК-Центр, вот что пишут на их сайте:
Определение пола плода (Pink or Blue)

Сроки: 3-4 недели.
Точность: >95%

Тест Pink or Blue, является неинвазивным, самым точным и абсолютно безопасным методом определения пола ребёнка. Тест проводится по капле крови матери из пальца и не несет в себе никаких рисков для здоровья плода и матери ребёнка.

Плод и мать имеют общую кровеносную систему и, таким образом, взяв каплю крови из пальца матери, мы можем проанализировать ДНК её будущего сына, или дочери.

Если при анализе ДНК будет обнаружена Y хромосома, то мы с уверенностью можем сказать, что у неё будет мальчик; если же Y хромосомы не обнаружено, то с такой же уверенностью мы можем сказать, что у неё будет девочка.

Pink or Blue тест можно проводить, начиная с 6-й недели после зачатия ребёнка, что соответствует 10-11 неделе с первого дня последнего менструального цикла. Для того, чтобы узнать на какой неделе беременности Вы находитесь и можно ли уже проводить Pink or Blue имеется специальная программа-калькулятор. Для того чтоб воспользоваться настоящим калькулятором Вам необходимо знать дату первого дня последнего менструального цикла, или предполагаемую дату рождения ребёнка, которую Вам рассчитал врач акушер-гинеколог.

Если у Вас многоплодие, Pink or Blue тест не может определить сколько мальчиков, или девочек у Вас родится. Этот тест может показать родится ли у Вас хотя бы один мальчик, или будут только девочки.

Факторы, которые могут влиять на точность Pink or Blue теста:

Естественный низкий уровень зародышевой ДНК в крови матери.
Около 3% беременных женщин имеют естественный низкий уровень зародышевой ДНК в крови (в 1-2% случаев не удаётся проанализировать образец).
"Исчезнувший близнец"
В некоторых случаях беременность начинается, как множественная, но на ранних стадиях один из зародышей отмирает. В большинстве случаях будущая мать и не подозревает об этом. Если этот "исчезнувший" близнец был мальчиком, а оставшийся зародыш - девочка, то это может отразиться на результатах Pink or Blue теста.
Предыдущая беременность мальчиком.
В крайне редких случаях зародышевые клетки могут находиться в крови матери несколько лет после рождения ребёнка.
Пересадка костного мозга от мужского донора, переливание крови, прерывание беременности, выкидыш.
Если Вы на самом деле не беременны (ложная беременность).
Мы не рекомендуем проводить Pink or Blue в следующих случаях:

- В течение последних 3-х месяцев у Вас было прерывание беременности, выкидыш или переливание крови.
- Вам был пересажен костный мозг от мужчины
- Вы принимаете анти-коагулянты и препараты для лечения заболеваний крови
- Вы страдаете гемофилией
Маришка_!!! вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И я бух... Так уже все достало...
Арусянь, а может тебе встать на биржу труда? И ну её эту гадостную работу сейчас? Или просто самой пока можно найти работу... Пузяку еще 3 месяца скрывать можно. Как думаешь? А потом в декрет...
нет девочки прийдется здесь доработать во первых у меня пузик уже хорошо проглядывается у нас физиология в семье такая все очень с крупными ходят и на 2мес уже видно,а во вторых не о себе сейчас думать надо о масе,мне надо денег заработать здесь я могу пока потрепеть три мес и заработать денег,так чот ради малыша потрерплю,чуть чуть осталось.
Devi вне форума  
Old 27.07.2010, 12:54
Katrinshev
Мама-практикант

А я вот о пивасе мечтаю... Клянчила на днях у мужа маааленький глоточек... Так ведь хрен по всей морде... От глоточка-то ничегошеньки не будет... Вот терплю...
Katrinshev вне форума  
Old 27.07.2010, 12:57
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нет девочки прийдется здесь доработать во первых у меня пузик уже хорошо проглядывается у нас физиология в семье такая все очень с крупными ходят и на 2мес уже видно,а во вторых не о себе сейчас думать надо о масе,мне надо денег заработать здесь я могу пока потрепеть три мес и заработать денег,так чот ради малыша потрерплю,чуть чуть осталось.
Арусянь, ну ты смотри, только твоя усталость и нервы на масе не лучшим образом отражаются...
Katrinshev вне форума  
Old 27.07.2010, 12:58
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
А я вот о пивасе мечтаю... Клянчила на днях у мужа маааленький глоточек... Так ведь хрен по всей морде... От глоточка-то ничегошеньки не будет... Вот терплю...
Как насчет безалкогольного?)))
L.Pradova вне форума  
Old 27.07.2010, 12:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне тут негде сварить(((тут же офис((((млииин(((((
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2010, 12:59
Katrinshev
Мама-практикант

Маришка, а зачем так рано узнавать пол? Ну узнаешь чуть попозже...
Katrinshev вне форума  
Old 27.07.2010, 13:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Арусянь, ну ты смотри, только твоя усталость и нервы на масе не лучшим образом отражаются...
я пониаюно мы квартиру снимаем не дешево,чтоб муж сейчас и умудрился собирать на масю и квартиру платить,да еще у нас слух пошел что возможно в декабре закроют,так что нам с масей надо потерпеть на него насобирать,а потом и дома сесть остальное муж сам потянет,я не привыкла себя жалеть,если чувствую что могу буду работать,а не,так дома сяду.
Devi вне форума  
Old 27.07.2010, 13:01
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Как насчет безалкогольного?)))
Там химия одна... У меня стоит 3 баночки в холодильнике. Я его пила до того, как точно узнала, что А теперь не хочется химией малыша пичкать...
Katrinshev вне форума  
Old 27.07.2010, 13:02
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Маришка, а зачем так рано узнавать пол? Ну узнаешь чуть попозже...
Да не) ты меня неправильно поняла - я не маниакально хочу пол определить причем срочно, просто интересуюсь. Тем более я тут посмотрела - определение по крови 15 000 стоит обалдеть Я подожду лучше, мне не принципиально)
Маришка_!!! вне форума  
Закрытая тема