|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно моя хорошая еще локти кусать будут,а мы будем масиков своих воспитывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ога)))))))))ээээх....жду недождусь ноября)))))))
12 оформят мну окончательно))))а с 16 пойду на больничный(мне надо Мурррзика-так мафынку моего зовут), отвезти в салон,на ТО,на пару дней...а без Мурррзика я ездить не буду...или с ним-или никак!!!!!!!!Я ему не изменяю!!!!!! так вот...возьму-и не буду ходить НЕДЕЛЮ!!!НА РАБОТУ!!!! а еще я узнала,что больничный дают тока на 15 дней максимум((( т.е. 15 дней не ходишь на работу...один вышла...и опять...15 дней на больничном-1 на работе)))))) а раньше неограниченно было... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж...ппц какой-то(((((
без выплат-то вообще хреново((((Совести нет у них!!!!!!!!!! увольняться будешь с животом уже!!!!!Как вот они в глаза тебе смотреть будут???Не предложут ведь...остаться,но уйти в декрет!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да плевать ему,только себя жалеть будет что бедный несчастный,кто всю эту работу делать будет,са то он нифига делать не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я бух... Так уже все достало...
Арусянь, а может тебе встать на биржу труда? И ну её эту гадостную работу сейчас? Или просто самой пока можно найти работу... Пузяку еще 3 месяца скрывать можно. Как думаешь? А потом в декрет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
да...может правда??? на биржу???Хоть выспишся??? и отдохнёшь!!!
Правда не накопишь малышу денег на той бирже((((Но...зато нервы спокойнее будут!!!!аа?? А можно доширак макарошки съесть?мм???оооооч хочется(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, смотрите что нашла. Это в тему определение плода. У кого 10-12 неделек уже можно точно определить по крови. У нас в городе есть ДНК-Центр, вот что пишут на их сайте:
Определение пола плода (Pink or Blue) Сроки: 3-4 недели. Точность: >95% Тест Pink or Blue, является неинвазивным, самым точным и абсолютно безопасным методом определения пола ребёнка. Тест проводится по капле крови матери из пальца и не несет в себе никаких рисков для здоровья плода и матери ребёнка. Плод и мать имеют общую кровеносную систему и, таким образом, взяв каплю крови из пальца матери, мы можем проанализировать ДНК её будущего сына, или дочери. Если при анализе ДНК будет обнаружена Y хромосома, то мы с уверенностью можем сказать, что у неё будет мальчик; если же Y хромосомы не обнаружено, то с такой же уверенностью мы можем сказать, что у неё будет девочка. Pink or Blue тест можно проводить, начиная с 6-й недели после зачатия ребёнка, что соответствует 10-11 неделе с первого дня последнего менструального цикла. Для того, чтобы узнать на какой неделе беременности Вы находитесь и можно ли уже проводить Pink or Blue имеется специальная программа-калькулятор. Для того чтоб воспользоваться настоящим калькулятором Вам необходимо знать дату первого дня последнего менструального цикла, или предполагаемую дату рождения ребёнка, которую Вам рассчитал врач акушер-гинеколог. Если у Вас многоплодие, Pink or Blue тест не может определить сколько мальчиков, или девочек у Вас родится. Этот тест может показать родится ли у Вас хотя бы один мальчик, или будут только девочки. Факторы, которые могут влиять на точность Pink or Blue теста: Естественный низкий уровень зародышевой ДНК в крови матери. Около 3% беременных женщин имеют естественный низкий уровень зародышевой ДНК в крови (в 1-2% случаев не удаётся проанализировать образец). "Исчезнувший близнец" В некоторых случаях беременность начинается, как множественная, но на ранних стадиях один из зародышей отмирает. В большинстве случаях будущая мать и не подозревает об этом. Если этот "исчезнувший" близнец был мальчиком, а оставшийся зародыш - девочка, то это может отразиться на результатах Pink or Blue теста. Предыдущая беременность мальчиком. В крайне редких случаях зародышевые клетки могут находиться в крови матери несколько лет после рождения ребёнка. Пересадка костного мозга от мужского донора, переливание крови, прерывание беременности, выкидыш. Если Вы на самом деле не беременны (ложная беременность). Мы не рекомендуем проводить Pink or Blue в следующих случаях: - В течение последних 3-х месяцев у Вас было прерывание беременности, выкидыш или переливание крови. - Вам был пересажен костный мозг от мужчины - Вы принимаете анти-коагулянты и препараты для лечения заболеваний крови - Вы страдаете гемофилией |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
нет девочки прийдется здесь доработать во первых у меня пузик уже хорошо проглядывается у нас физиология в семье такая все очень с крупными ходят и на 2мес уже видно,а во вторых не о себе сейчас думать надо о масе,мне надо денег заработать здесь я могу пока потрепеть три мес и заработать денег,так чот ради малыша потрерплю,чуть чуть осталось.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я пониаюно мы квартиру снимаем не дешево,чтоб муж сейчас и умудрился собирать на масю и квартиру платить,да еще у нас слух пошел что возможно в декабре закроют,так что нам с масей надо потерпеть на него насобирать,а потом и дома сесть остальное муж сам потянет,я не привыкла себя жалеть,если чувствую что могу буду работать,а не,так дома сяду.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не) ты меня неправильно поняла - я не маниакально хочу пол определить причем срочно, просто интересуюсь. Тем более я тут посмотрела - определение по крови 15 000 стоит
обалдеть Я подожду лучше, мне не принципиально)
|
|
|