Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 13:08
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, кто кормит, вы купаетесь в водоемах? И еще, в солярий кто ходил? А то я не очень загорелая,а мне на свадьбу 6 августа к сестре родной идти, хочу чуть подзагореть. А если кормить опять буду, то нельзя наверное?
Юла2 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Приезжай к нам???!!!! у нас город небольшой,мы примерно в одно время беременные ходили,рожали а в парке перезнакомились.у нас уже даже жених есть-Мишей зовут
Ага, мы пока до Звенигорода доедем, 3 раза покушать успеем У нас тут Лефортовский парк недалеко, минут 15 идти. Но я ни разу еще не была, т.к. очень уж тяжело с коляской туда пробраться: по бордюрам, по узким тротуарам, 2 раза перейти дорогу и трамвайные пути! Жесть короче. Вот вам весело будет, когда детки ходить начнут!
Glare вне форума  
Old 27.07.2010, 13:09
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а у меня много!разных размеров!
везет
Ксанка вне форума  
Old 27.07.2010, 13:11
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы с мамочками заказываем себе в парк суши,пиццу,иногда приносим с собой еду и устраиваем пикники очень здорово!!!!!!
класс! молодцы...
я лично не способна за одну пицу с доставкой платить прядка 300-500 р... а меньшим количеством я не наемся.. + (каюсь, грешна) обожаю чай, кофе.. супчики жирненькие...
Ксанка вне форума  
Old 27.07.2010, 13:13
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, кто кормит, вы купаетесь в водоемах? И еще, в солярий кто ходил? А то я не очень загорелая,а мне на свадьбу 6 августа к сестре родной идти, хочу чуть подзагореть. А если кормить опять буду, то нельзя наверное?
по моему загорать нельзя,а вот купаться можно,только сразу вытираться,и переодеваться в сухоет.к можно застудить грудь
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я спрашивала у инструктора по ГВ про солярий. Она не рекомендовала

Тоже хожу не самая загорела. Первый год, когда даже моя старшая дочка, у которой кожа отнюдь не смуглая, загорелее, чем я

В водоемах местных тоже не купаюсь. Но я перестала купаться в них давно. После того, как выбралась на море.
,

Old 27.07.2010, 13:14
мама Ксюша
Гость

Кстати, а просто загорать, естественным образом, так сказать, можно, но недолго. И, конечно, как следует защищать грудь нужно.

Old 27.07.2010, 13:14
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, мы пока до Звенигорода доедем, 3 раза покушать успеем У нас тут Лефортовский парк недалеко, минут 15 идти. Но я ни разу еще не была, т.к. очень уж тяжело с коляской туда пробраться: по бордюрам, по узким тротуарам, 2 раза перейти дорогу и трамвайные пути! Жесть короче. Вот вам весело будет, когда детки ходить начнут!
Ага))) а что,до Звенигорода ехать минут 40 без пробок
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:15
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Кстати, нашла в Инете прикольный видеоролик про то, что детки видят из коляски и из слинга

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 27.07.2010, 13:16
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
класс! молодцы...
я лично не способна за одну пицу с доставкой платить прядка 300-500 р... а меньшим количеством я не наемся.. + (каюсь, грешна) обожаю чай, кофе.. супчики жирненькие...
суп я ем дома и иду гулять.у нас доставка бесплатно.мы берём три большие пиццы(в каждой по 8 кусочков) на 8 человек и получается по три каждому скидываемся по 250 рублей
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю,поспрашивай у своих!может кто сдает где!!!!!у меня родственники вобще сдают двушку за 25,и сами с этих 25 квартплату платят!!лошки!!по другому не назовешь вот тем кто снимает повезло то!!!
так мож туда лучше Надюшку пустить ?
Pretty Vi вне форума  
Old 27.07.2010, 13:18
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
суп я ем дома и иду гулять.у нас доставка бесплатно.мы берём три большие пиццы(в каждой по 8 кусочков) на 8 человек и получается по три каждому скидываемся по 250 рублей
ааа.. уц нас только доставка рублей 100-200.. да и фирм мало так4их...
Ксанка вне форума  
Old 27.07.2010, 13:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классно!!!!а я ни с кем не гуляю..одна!девочки из нашего дома постоянно с мужьями гуляют вечером.а я одна!не пойду же я с ними!вот думаю когда детки ходить начнут тогда познакомлюсь уже)))
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 13:20
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Кстати, а просто загорать, естественным образом, так сказать, можно, но недолго. И, конечно, как следует защищать грудь нужно.
У меня почему-то только руки, которые всегда открыты и везут коляску , загорели... Хотя на природу каждый выходной выезжаем и я загораю... да и кожа у меня очень смуглая (в обычной жизни), не липнет солнышко...
Юла2 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:20
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
так мож туда лучше Надюшку пустить ?
да я бы только за!но я же не могу им сказать.выгоняйте жильцов,вселяйте Надюшку!!!!!!а если б могла сказала б!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 13:21
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ааа.. уц нас только доставка рублей 100-200.. да и фирм мало так4их...
у нас одна фирма на город
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня почему-то только руки, которые всегда открыты и везут коляску , загорели... Хотя на природу каждый выходной выезжаем и я загораю... да и кожа у меня очень смуглая (в обычной жизни), не липнет солнышко...
я тоже на природу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя бы на пару часиков,искупаться охота!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 13:22
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
классно!!!!а я ни с кем не гуляю..одна!девочки из нашего дома постоянно с мужьями гуляют вечером.а я одна!не пойду же я с ними!вот думаю когда детки ходить начнут тогда познакомлюсь уже)))
мужья к нам вечером присоединяются,многие знакомы были,а кого ты мы познакомили говорю же,город небольшой,всё друг друга если не знают,то видели точно
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас одна фирма на город
а у нас фирм полно!везде минимальный заказ от 700р.!!!!!!!недавно с сестрой роллы заказывали.заказали 3 упаковки по 8 шт.и 4-ю в подарок дали))))объелись))))))))))
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 13:27
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Забыла рассказать,в ТЦ"европарк" есть французский магазин дет.одежды Orchestra ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) там щас скидки 70%(в обычные дни цены ОЧЕНЬ кусаются)!!!Мы столько всего Алине накупили за смешные деньги!!!Бегите!!!Летите!!!!
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема