|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у вас бывает, что вроде все хорошо, а кажется что никто-никто-никто не понимает, и такая тревога на душе? Вот меня иногда посещает это состояние, и прям так не по себе становится. кажется, я одна во всем мире. Но это слава богу быстро проходит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только скорее бы родить![]() вот думаю что еещ придумать чтобы попозже из дома выйти ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, собрала я кроватку имебель всю переставила по другому в спальне, 1,5 часа корячилась одна
, в детскую её не поставишь, там для старшего уже всё обустроено, так что будет с нами спать , матрац туда положила, кошку игрушечную посадила, (потом наверно другую игрушку посажу), и ангела-хранителя прилепила в изголовье Наряжать потом буду, чтоб не пылилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя малышка Сейчас в пузике, потом будет рядышком сопеть и сисю сосать ![]() У меня бывает такое, но я знаю что все равно я не одна, по крайней мере нас уже двое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну ты даешь!!! Молодец! Как мебель сама переставляла то? Не тяжело было?[/QUOTE]
Не не очень тяжело, щас посмотрела, я наверно дно у кроватки высоко прикрутила, у меня бортики выше получатся, надо наверно на нижний уровень прикрутить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Что я щас сделала
Проверила свою шейку матки Там она такая мягкая и рыхлая! Чет мне кажется что скоро рожу я... Потому что когда я только забеременила, еще тесты не показывали, я проверяла ее, она была совсем другая, твердая как кончик носа, и закрытая. А щас прям совсем мягкая мягкая!
|
|
|