Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 13:19
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Алёнка, с неделькой !
Спасибки, Лер!

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!!! Поздравляю с недельками и вступлением в 3 триместр!!!! Давно меня не было, расскажите вкратце, какие у вас новости, а то я все, что пропустила, не смогу перечитать, написали уйму, болтушки! Лер, у тебя как? Зашили?
Я 21-го вышла из больницы, но на больничном осталась, надо мной трясется вся ЖК, плюс встаю на учет еще и в Перинатальный центр, там будут наблюдать, т.к. двойня и Б. сложная. Меня решили не выписывать и сразу отправвить в декрет, это хорошо. Дети за 3 недели прибавили 1 кг, на 20 июля мы весили вообщем почти 2 кг, это конечно еще не так много, но уже лучше. Теперь снова на УЗИ 3 августа, мне сказали, что с моей Б. я еще не раз его пройду, лишь бы дети под контролем были. Пузяка моя растет очень-очень, от жары умираю просто, спать толком не могу - и от жары, и от того, что неудобно, как ни ляг, и руки мои уже 5 дней мне не дают покоя, хоть вой. Девчонки мои то устраивают бои без правил, то затихают, а я волноваться сразу начинаю, что притихли. 30-го иду выписываться с больнички и оформлять декрет. Вот.
И тебе , Наташ, спасибо! Нас, беременяшек, вообще жара извела. А представьте малышей, которые только родились... сквозняк не сделаешь, заболеют сразу, да и в такой жаре находится тоже не комфортно... Я даже радуюсь, что когда наши детки родятся, такой жары не будет
У нас в РД у малышка был тепловой удар ...
И, кстати, Наташ, мне Г посоветовла делать тест шевелений плода. его проводят вечером с 18 до 20 после ужина. Нужно лечь на левый бочок и засекать кол-во шевелений. нормально, если 10 шевелений за 2 часа... т.е. меньше быть не должно. У тебя наверное дожно быть не меньше 20-ти
lady.all вне форума  
Old 27.07.2010, 13:23
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
А у меня Данька вес набирает, а пузяка не растет совсем. Да и в весе я потеряла 2 кг, т.е на сегодняшний день я набрала всего 6 кг за беременность.
Лер, вот и меня врачи изругали всю, что лично Я вес не набираю, а худею (по их весам), что я должна по сроку уже 10 кг. набрать, а я и 5 не набрала. Но при этом дети вес активно набирают и пузико больше становится, мне вот интересно, как так, и куда мой вес уходит.
натали44 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчушки!
Третий триместр начинается с 28 недели
МНЕ КАК РАЗ МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛ НА ПОСЛЕДНЕМ ПОСЕЩЕНИИ, ЧТО3-ИЙ НАЧИНАЕТСЯ С 27-ОЙ
Svetli4ok вне форума  
Old 27.07.2010, 13:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

А я вот тут что-то загорелась Ёлками-палками
Svetli4ok вне форума  
Old 27.07.2010, 13:31
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

И тебе , Наташ, спасибо! Нас, беременяшек, вообще жара извела. А представьте малышей, которые только родились... сквозняк не сделаешь, заболеют сразу, да и в такой жаре находится тоже не комфортно... Я даже радуюсь, что когда наши детки родятся, такой жары не будет
И, кстати, Наташ, мне Г посоветовла делать тест шевелений плода. его проводят вечером с 18 до 20 после ужина. Нужно лечь на левый бочок и засекать кол-во шевелений. нормально, если 10 шевелений за 2 часа... т.е. меньше быть не должно. У тебя наверное дожно быть не меньше 20-ти[/QUOTE]

Я тоже рада, что мы рожаем в октябре, еще не совсем холодно, но уже и не так жарко, а на тех, кто родил в эту пору, я в больничке насмотрелась. Им и носить уже не вмоготу, и рожать в эту аномальную жару было очень тяжело, как девчонки кричали, ужасть, от жары по 20-25 родов в день было, врачи не успевали на всех, полный дурдом.....

Шевелюшки-то у меня в принципе очень хорошие, живот ходуном ходит, но вот второй день чувствую только малышку справа, она мне весь бок испинала, вчера вечером папа ее даже поругал, нельзя так маму обижать, а вот вторая она как-то спряталась за первую, ближе к спине, и я стала ее плохо чувствовать, побыстрее бы к врачу, до этого все хорошо было, меня 3 дня подряд аппаратиком слушали, вернее детские сердечки, у них было 125 и 122 удара, сказали, что хорошо.
Сегодня вечером проверю твой метод!
натали44 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:35
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Я тоже рада, что мы рожаем в октябре, еще не совсем холодно, но уже и не так жарко, а на тех, кто родил в эту пору, я в больничке насмотрелась. Им и носить уже не вмоготу, и рожать в эту аномальную жару было очень тяжело, как девчонки кричали, ужасть, от жары по 20-25 родов в день было, врачи не успевали на всех, полный дурдом.....
ЭХ,хорошо конечно в октябре, но всё равно хотелось бы вот например мне пораньше на месяцок, в сентябре.Ну если бы начало октября, тоже неплохо, а конец, там уже прохладно
Svetli4ok вне форума  
Old 27.07.2010, 13:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ЭХ,хорошо конечно в октябре, но всё равно хотелось бы вот например мне пораньше на месяцок, в сентябре.Ну если бы начало октября, тоже неплохо, а конец, там уже прохладно
Зато детки как раз к весне подрастут, будем гулять с ними!!!
Дэзи вне форума  
Old 27.07.2010, 13:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммой мозг в отпуске...я сейчас договорилась что привезу флэшку человеку,который поможет мне с практикорй..поехала на другой конец города...собрала все пробки и когда приехаала обнаружилось чт оя забыла её дома
золотая рыбка вне форума  
Old 27.07.2010, 13:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Зато детки как раз к весне подрастут, будем гулять с ними!!!
ага,ещё надо не забыть, что и зимой гулять надо , чтобы до весны добраться

Хочу ребёнка, в твоём положении это бывает Не растраивайся!
Svetli4ok вне форума  
Old 27.07.2010, 13:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,ещё надо не забыть, что и зимой гулять надо , чтобы до весны добраться

Хочу ребёнка, в твоём положении это бывает Не растраивайся!
ага...бывает..в прошлый раз в паспортном столе сидела и тупила..не могла вспомнить как бкува Э ПИШЕТСЯ.. в какую сторону смотрит...я уже не могу так тупить
золотая рыбка вне форума  
Old 27.07.2010, 14:05
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет, пузяши!!! Как у вас дела????
Janeair вне форума  
Old 27.07.2010, 14:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
привет. запиши меня на первую страничку...у нас сыночек
золотая рыбка вне форума  
Old 27.07.2010, 14:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Спасибки, Лер!

И, кстати, Наташ, мне Г посоветовла делать тест шевелений плода. его проводят вечером с 18 до 20 после ужина. Нужно лечь на левый бочок и засекать кол-во шевелений. нормально, если 10 шевелений за 2 часа... т.е. меньше быть не должно. У тебя наверное дожно быть не меньше 20-ти
Алён ,с неделькой!
а у нас дождь и 15 градусов
золотая рыбка вне форума  
Old 27.07.2010, 14:11
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Svetli4ok вне форума  
Old 27.07.2010, 14:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет. запиши меня на первую страничку...у нас сыночек
хихи и мне ну уж очень всё таки хочется попасть на 1-ую страничку
Svetli4ok вне форума  
Old 27.07.2010, 14:14
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Привет
Привет, привет Заюшина жена!!!! Как вы?
Janeair вне форума  
Old 27.07.2010, 14:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ага...бывает..в прошлый раз в паспортном столе сидела и тупила..не могла вспомнить как бкува Э ПИШЕТСЯ.. в какую сторону смотрит...я уже не могу так тупить
ты хоть в паспортном столе забыла как "Э" пишется, а я при подачи заявления в ДБ вообще паспорт потеряла там
Svetli4ok вне форума  
Old 27.07.2010, 14:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты хоть в паспортном столе забыла как "Э" пишется, а я при подачи заявления в ДБ вообще паспорт потеряла там
неее у нас все документы,квитанции и чеки у мужа...я это и не беременная вечно теряю
золотая рыбка вне форума  
Old 27.07.2010, 14:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, привет Заюшина жена!!!! Как вы?

Мы нормуль, вот только оч хочется на 1-ую стр попасть

Мы потихоньку, правда тормазнутенько , но растём
А вы там как, чё ты оч редко появляешься ну это наверное мне так кажется,т.к. у меня ещё реже, только 2 дня наслаждаюсь инетом
Svetli4ok вне форума  
Old 27.07.2010, 14:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

чёт я пропустила,заюшина жена,кто у вас то ожидается????
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема