![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчонки!
Пока вас перечитала - полдня прошло! Надюшка, ты давай держись, эта с...а еще пожалеет!!!!! Надо искать варианты и жить отдельно. ты нам расскажи, как вы там чего решите. У меня доча седня так плохо спала. в 2 часа проснулась, поела, еще минут 40 лежала, уснуть не могла. а я до 4 потом маялась - не спалось. Потом в 6 проснулась - опять час не могла она у меня заснуть, ну потом мы с ней вместе вырубились до 11. Настроения у меня че то нет. Депресняк какой то что-ли ((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все мне вообще не везет.........
заправили кондер, он вот как уже 3 часа работает!!! на кухне 29, а в комнате также 36!! бля это сколько ему надо работать? может вообще зря его на кухню поставили, надо было в комнату? пипец.. я вообще расстроилась ужасно.. незнаю.. прям.. может он хреновый.. бракованный? и сильно не дует холодом... ну че такое а... |
![]() |