Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 14:11
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Что я щас сделала Проверила свою шейку матки Там она такая мягкая и рыхлая! Чет мне кажется что скоро рожу я... Потому что когда я только забеременила, еще тесты не показывали, я проверяла ее, она была совсем другая, твердая как кончик носа, и закрытая. А щас прям совсем мягкая мягкая!
У меня всю Б мягкая и рыхлая, как врачи говорили, я сама не смотрела
Жаник вне форума  
Old 27.07.2010, 14:11
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Недельчатых - с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
А мне почему то Х6 не очень, задница не нравится, Х5 большая слишком и в ней нет необходимости, а вот Х3 в самый раз. Тань, не переживай, малыш подрастет и купишь себе машинку, а пока у тя другие заботы
конечно куплю, сейчас главное сыночка родить крепенького и здоровенького, а все остальное - наживное
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а еще девочки забыла сказать..вот уже недели 4 чешусь утром и вечером...ноги руки до логтей..все содрала уже...адская чесотка какая то......
а я пуз весь расчесала....ужооооос просто
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я не переживаю даже...просто бесит...что патологич.прибавка..да какая нехрен она паталогическая...не хочу я писать ск-ко пила и писала и что ела..не хочуууууууууу
напиши от балды.....просто, что б отстала и все.....
**Таня** вне форума  
Old 27.07.2010, 14:13
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!! Молодец! Как мебель сама переставляла то? Не тяжело было?
Не не очень тяжело, щас посмотрела, я наверно дно у кроватки высоко прикрутила, у меня бортики выше получатся, надо наверно на нижний уровень прикрутить[/QUOTE]
Молодец какая
Цитата:
Что я щас сделала Проверила свою шейку матки Там она такая мягкая и рыхлая! Чет мне кажется что скоро рожу я... Потому что когда я только забеременила, еще тесты не показывали, я проверяла ее, она была совсем другая, твердая как кончик носа, и закрытая. А щас прям совсем мягкая мягкая!
Ну ка, ну ка, здесь по подробнее, плиз, как ты ее проверяла?
Сончек вне форума  
Old 27.07.2010, 14:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня всю Б мягкая и рыхлая, как врачи говорили, я сама не смотрела
Странно.. Она при беременности должна быть твердой и закрытой А только к концу размягчаться. Меня никто не смотрит же, я сама, и делаю это намного аккуратнее врача
Танюша приветик!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.07.2010, 14:14
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Терапевтша сказала с 39 недель оставить только йодомарин, и после родов продолжать его пить.
А почему, кстати? я вот думаю - пить мне или не пить
Avrora вне форума  
Old 27.07.2010, 14:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Не не очень тяжело, щас посмотрела, я наверно дно у кроватки высоко прикрутила, у меня бортики выше получатся, надо наверно на нижний уровень прикрутить
Молодец какая

Ну ка, ну ка, здесь по подробнее, плиз, как ты ее проверяла?
Пальчиком... Только вот она у меня высоко совсем, не опускается ниже... А может и не должна....
Sveto4ek вне форума  
Old 27.07.2010, 14:16
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно.. Она при беременности должна быть твердой и закрытой А только к концу размягчаться. Меня никто не смотрит же, я сама, и делаю это намного аккуратнее врача
Танюша приветик!
Это потомучто роды 2-е и ещё 2 аборта было, она мягче становится, поэтому я 1 раз лежала на сохранении в 16 недель и потом ещё генипрал пила в 30-34 недели,Ю всё боялись, что рожу раньше от этой шейки
Жаник вне форума  
Old 27.07.2010, 14:17
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня от отеков полопались вены, опять все ноги в синяках.....
**Таня** вне форума  
Old 27.07.2010, 14:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это потомучто роды 2-е и ещё 2 аборта было, она мягче становится, поэтому я 1 раз лежала на сохранении в 16 недель и потом ещё генипрал пила в 30-34 недели,Ю всё боялись, что рожу раньше от этой шейки
А ну понятно, я так и подумала что с такой шейкой тебя точно на сохранение отправляли
Sveto4ek вне форума  
Old 27.07.2010, 14:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а у меня от отеков полопались вены, опять все ноги в синяках.....
Бедненький
Sveto4ek вне форума  
Old 27.07.2010, 14:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ох, девочки пошли мы в душик и на депиляцию!!!
Надеюсь последний раз с пузиком, потом уже без него пойдем!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2010, 14:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ох, девочки пошли мы в душик и на депиляцию!!!
Надеюсь последний раз с пузиком, потом уже без него пойдем!!!
Удачки вам!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.07.2010, 14:27
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я вообще не представляю как ты это делаешь!!! еще и просто пальчиком!!! у меня врач не так просто досатал что бы все прощупать!! завтра кстати мне к врачу в Рд надо скататься, посмотрим что скажет!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2010, 14:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки вам!
спасибо! только что-то встать не могу, бок колит!!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2010, 14:29
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ВОТ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ,ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ,АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ
Это хорошо, что первый раз за беременность всего. У меня почаще бывает... НО! Это довольно быстро проходит! Просто так не по себе. И хочется плакать из-за ничего прям... У меня сегодня с утра такое. Но вроде бы проходит уже. сходила в душих, поела вкусненьких персиков и вроде полегче стало.
kle555 вне форума  
Old 27.07.2010, 14:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я вообще не представляю как ты это делаешь!!! еще и просто пальчиком!!! у меня врач не так просто досатал что бы все прощупать!! завтра кстати мне к врачу в Рд надо скататься, посмотрим что скажет!
Ну и я не просто достала, она высоко еще. Просто сама себе намного аккуратнее смотришь чем врач. Вначале беременности раза 3 смотрела, все нормально было, чем мои руки хуже рук врача???
Sveto4ek вне форума  
Old 27.07.2010, 14:36
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот нам 33 нед:

а вот сегодня.....

как-то мы не изменились.....помоему
**Таня** вне форума  
Old 27.07.2010, 14:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот нам 33 нед:

а вот сегодня.....

как-то мы не изменились.....помоему
Ой, так вы же опустились тоже!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.07.2010, 14:38
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Это хорошо, что первый раз за беременность всего. У меня почаще бывает... НО! Это довольно быстро проходит! Просто так не по себе. И хочется плакать из-за ничего прям... У меня сегодня с утра такое. Но вроде бы проходит уже. сходила в душих, поела вкусненьких персиков и вроде полегче стало.
а мы по несколько раз в день белугой ревем просто
tysya вне форума  
Old 27.07.2010, 14:39
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, так вы же опустились тоже!
нда?......а мне кажется, что какие были, такие и остались....
**Таня** вне форума  
Закрытая тема