![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пошла за ней и говорю,"вот ты ща наиграешься и положишь ее,а она орать будет!" она "не будет.я чуть чуть!" в итоге кладет ее в кровать и она орет.мама минуты 2 ее пыталась успокоить,подошла сестра,тоже присоединилась,а я лежу на диване.думаю "ты таскала ты и успокаивай!" короче,когда подключилась сестра,мама повернулась и ушла в комнату.через минуту туда же направилась и сестра.а я сашку успокаивала сидела. ну вот на хрена так делать!?!!!!и сегодня утром я ей сказала "еще раз будешь тискать Сашку,вобще подпускать перестану!" она обиделась.а че я не права?! ну возьми ее,положи на диван,на коврик,в шезлонг и играй с ней,зачем тоскать на руках! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одна стена!!! так я не хотела в комнату, тут он дуть будет. и просто я не включала бы!! тут детки! все бесит меня все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у меня раньше такого не было. посмотрим... может ты и права. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все повернула и вниз направила, и все закрыто! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |