Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 15:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да слов нет какая везучаю.. обидно так!
и узи тоже херовое.. (все осталось без изменений!) короче я вообще никак , злая.. еще муж придет на него точно наору, хотя он тут причем?
он должен был следить за установкой!!!
Ксанка вне форума  
Old 27.07.2010, 15:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не, мне клянчить у мужа на весы лень , думала вчера днем-все, ночью уговорю! пока с улицы пришли, Глухаря посмотрели и чет ну его нах! буду спать!
Как ты успеваешь телек смотреть?? Блин, я его уже давно не смотрела Наверное, на Пузяке меньше сидеть надо
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Юлек, ну не расстраивайся ты так! На самом деле никак неисправимых проблем у тебя нет! Просто сегодня такой день - одно на другое навалилось. Завтра все будет прекрасно!
да незнаю я уже плачу.. ну че такое.. почему так.. бесит все..
ulechka вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а у нас наоброт!меня прям прет..хочу и все!!!!!! а муж не хочет устает пипец!приходит,ест,моется и баиньки
у меня наверно гормоны шалят, я до Б сыном, как бешенная была насчет этого дела. Сын родился и ппц!
Pretty Vi вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Если успею весы купить, то давай! Мне 7 кг хотя бы сбросить... А ты?
Я...15
Irishka вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спокойствие!!завари себе чайку))))успокойся,поиграй с Анфисой))))и не ори на мужа.(хотя я сделала бы тоже самое!)
она спит! скоро проснется.. еще жрать варить , ниче не хочу!
ulechka вне форума  
Old 27.07.2010, 15:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так мне нужно писать ей свои параметры или этот коридор 1100-1400 общий для всех?
для меня 1100-1500 коридор калорийности. В день когда в бассейн можно прибавлять по 100 ккал, если не хватает
Azali вне форума  
Old 27.07.2010, 15:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты успеваешь телек смотреть?? Блин, я его уже давно не смотрела Наверное, на Пузяке меньше сидеть надо
Я и на пузяке целый день сижу!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.07.2010, 15:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
И что это значит? (я про узи)
эхопризнаки остаточных явлений после кровоизлияния в таламокаудальной области с обеих сторон, дилятации межполушарной щели.

если я еще в инете почитаю про это.. все я себя убью.. так что не смотрю даже..
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да незнаю я уже плачу.. ну че такое.. почему так.. бесит все..
Тааак, вот плакать не надо! Просто скажи себе "Завтра будет лучше"! И забей на все! Отложи все проблемы до завтра!!! Сегодня все равно уже ничего не изменишь.
Это тебе
Glare вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
угу.. это как.. Я ж не могу.. мне надо все и везде успеть.... А ем я поболее мужа. который весит больше 100 кг!!!
радуйся, обмен веществ значит хороший!
Azali вне форума  
Old 27.07.2010, 15:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Я...15
Ну значит сбросим!!
Glare вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки!!!!У меня второй день обострение цистита...Скоро помру...Пью клюкву, бруснику, укроп...ванночки делаю с ромашкой, так не хочу антибиотики., но видно придется...на всякий случай спрошу, на сколько хватает банки смеси?и еще, может кто знает народные методы лечения цистита без антибиотиков?ато у меня все мысли сводятся к таблеткам...
выздоравливай!
Azali вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
он должен был следить за установкой!!!
он вчера смотрел как делали. я на улице гуляла, потом когда включать стали он сказал нет фриона, седня закачали...
ulechka вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
эхопризнаки остаточных явлений после кровоизлияния в таламокаудальной области с обеих сторон, дилятации межполушарной щели.

если я еще в инете почитаю про это.. все я себя убью.. так что не смотрю даже..
Ниче не поняла...
Но в инете точно не надо читать, надо с врачом говорить
Irishka вне форума  
Old 27.07.2010, 15:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если успею весы купить, то давай! Мне 7 кг хотя бы сбросить... А ты?
а у тебя вес/рост?
ulechka вне форума  
Old 27.07.2010, 15:58
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Ну значит сбросим!!
тока весы купим
Irishka вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!все не перечитаю,раскажу в краце.
я сейчас с Юлей у своей мамы,в очередной раз когда муж ушел в ночь на работу мы поругались со свекровью,она начала меня толкать,в итоге мы с ней,немного подрались,и я уехала,хорошо со мной в это время была подруга,я ей отдала ребенка,а сама справлялась с этой сумасшедшей!она мне заявила,что Юля нас не любит,мало того даже ненавидит,что нам она не нужна и вообще,как она сказала это ее ребенок,когда побежала за моей подругой,схватив ее за волосы и попыталась отнять Юлю,подруга закричала и я сразу выбежала!! очень было жалко ребенка,я еле ее успокоила,никогда у дочки не было такой истерики.
меня она покрыла трехэтажным матом,сказала,чтобы я оставила ключи и меня тут больше никогда не видела!!!
сказала пойдет снимет побои,я ей пожелала только удачи!!!надо было вообще прибить эту суку
вообщем,с мужем она вчера отказалась разговаривать,потом послала его на х...й,мне она уже туда хорошо проложили дорогу,посылав меня туда!! сегодня у мужа выходной,он еще раз попытается с ней поговорить,но я думаю это бестолку!!
у меня на правой руке синяки,на левой рука расцарапана и над грудью тоже!!!
на всякий случай тоже сходи зафиксируй свои побои.
бывали случаи что и за синячок могут условно дать. ТТТ. не дай Бог!
Azali вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я и на пузяке целый день сижу!
А я телек с 20 апреля не смотрела. Даже не включала. мы как переехали окончательно на новую квартиру так телек и не подключили хотя делов то.
Нютка-манютка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пан у меня нету!
но вентилятор на полную мощность! я посмотрела в инструкции!
все таки он бракованный или сломаный! не может такого быть просто! за 3 часа охладить кухню 6 квадратов не может! да он все квартиру должен быть охладить! на самой низкой температуре
у меня муж никогда не уезжает с объекта не проверив работу кондея,чтоб лишний раз не возвращаться туда!какие то установщики тебе попались плохие!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема