![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня для роддома вроде как все есть, кроме бюстиков для кормления и царапок для ребеночка,вот список:
ночнушки (2шт.) халат одноразовые трусики (5 шт.) прокладки для послеродового периода (2 уп.) крем для сосков Бепантен плюс Тапки моющиеся прокладки в бюстгалтер полотенце мыльно-рыльные принадлежности и косметика для ребеночка: памперсы для новорожденных (1 уп.) носочки мыло с дозатором саносан |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ещё почти нечего не купила для роддома. купила только - одноразовые трусики (5 шт.), невестка дала крем для сосков, фирму не помну , но канадская. Тапки, полотенце и халат покупать не буду, у меня этого добра хватает. только хочу купить одну начнушку, но не красивую и дешёвую, что бы при родах была на мне, а потом , что бы без жалости быбросить ![]() ![]() А вообше муж уже таропит меня что бы я сумку приготовила для роддома, но я пока в декрет не пойду не смогу этим занються. БНо ничего с понидельника я и мам будем свободны, во и пойдём по магазинам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня пол дня проплакала..вчера очень резко начало резать правый бок снизу вверх..всю ночь промаялась утром тоже самое.на прием пришла..врач отправила к хирургу,типа наверно это у вас аппендицит..я конечно в шоке...если подтвердится..что будет с малышкой.?...
![]() может у кого то бывала резь? может это все же что то другое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но самое обидное будет, если в день свадьбы я буду в роддоме и пропушю всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня иногда ночью бывает резь в правом боку, но после туалета постепенно проходит, это может быть мочевой пузырь давит..Если б был аппендицит, то сразу бы положили на операцию, не стали ждать!!!
Одноразовые пеленки могут понадобиться, если в родах будут воды подтекать, под себя подложить, под малыша если его лежа кормить...И если швы будут обрабатывать, тоже говорили со своими пеленками приходить..Я пачку обычных Пелегрин купила... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |