|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сорри за комплимент.....но такий мудаков хватает!!!1 они хотят и к умным и к красивым... прально,родится здоровый красивый малыш и встретишь свою судьбу!!!!!вот увидишь....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Родила бы сама,без него, к маме бы своей переехала...все спокойней...А от негоо толку все-равно нет,да еще обстирывай его,готовь ему...барин..тоже мне(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё будет холосо!!!!!я и не сумниваюсь))))))))) вово...сама удивляюсь...как же так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в конце концов мужики приходят и уходят,а дети остаются! а тому кто тебя полюбит будешь нужна и ты и твой ребенок! я сама 2 раз замужем,и у меня двое,и души не чает в них ![]() все хорошо будет, бывают просто сложные периоды у всех в жизни, зато потом обязательно наступит счастье. сейчас тебе нужно выложиться и постараться,чтобы у ребеночка было необходимое, ну период такой,он обязательно пройдет и будет проще! а такие псевдопапы нафик не нужны! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня уже первый снимоче есть))) Тянуть может потому что срок еще очень маленький, карапуз там пока так сказать приживается,прикрепляется как следует, вот и потягивает. У меня изредка потягивает, но чень слабо, доктор меня предупредила что могут быть достаточно сильные боли,самое главное чтобы они были терпимые и без кровянистых выделений.Если болит сильно можно попить ношпу.Но без осмотра не более 10 дней.Наверное если болит постоянно и сильно уже не очень хорошо. Как то так вобщем))))Так что не переживай! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да там любви-то особой и нет... Он и страшненький, как грится, взглянуть, да взблевнуть... (сорри за мой французский) Она когда замуж за него выходила, говорила, ну хоть ребеночка рожу... Не понимаю я её... Деваха симпатичная, умная, зарабатывала прилично... Фиг её поймешь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
у меня,гинеколог рассказала мне....пришла на прием к ней женщина...а у нее 5й ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и 4 брак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и любит ее муж, и детей любит!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще одна...беременная ходила,познакомилась с мужичком...ну...там кофе,чай,печенька.....и замуж вышла за него...Беременная!!!!!!!!!!!!И живут!!он усыновил ребенка..и счастлив как слон!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ппц какой-то творицца ..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|