|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой, девочки! А я сегодня попыталась в муниципальную ЖК попасть!
У них туалет деревянный на улице.... Так вот, меня, пардон, приспичило по-маленькому (ну вы сами знаете, как это у нас беременных )...захожу, а там..Цитирую дословно из книжки про беременность - Если вы надеетесь, что явления токсикоза прошли - загляните в общественную уборную! ЭТО ПРАВДА! У меня вдруг начались такие позывы, а ведь ни разу за Б не рвало! Благо, помогло йоговское прошлое - быстренько выдохнула весь воздух, задержала дыхание и как можно быстрее покончила со своими женскими делами! Вылетела пулей! Я-то наивная думала, что прошло уже, ан нет! Вобчем, не получилось у меня любви с местной ЖК, в выдаче полиса отказали , мотивировали отсутствием местной прописки и работы...хотела использовать свой старый, пошла в регистратуру, а там выяснилось, что талончика на завтра (!!!!) нужно ждать еще 5 часов! А главное, что ждать НЕГДЕ - это огромное село, где даже нет приличного открытого кафе! У меня матка в тонус пришла, присела на лавочку, позвонила своим и решительно заявила, что лучше я поеду в платную, чем буду ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|