|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Замечала, что те, кто слегка или даже не слегка склонен к полноте, выглядят в возрасте за 40 гораздо моложе тех, кто скелетики? В смысле состояния кожи, конечно, а не в смысле фигуры (излишняя тучность еще как годков накидывает)... Так что все хорошо в меру. И худоба тоже. Я лучше буду спортом заниматься, чтобы похудеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И самый легкий рецепт: берешь персики или абрикосы, перемалываешь из в миксере, наливаешь эту массу в пластмассовые бутылки от воды, которую в магазе покупаешь и забрасываешь в морозилку. Зимой достаешь и пьешь или же для малыша можно подогреть и сахар по вкусу добавить. А так, если разморозишь и пьешь, вкус свежих персиков
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня правда замороженное все, но думаю можно будет размораживать, и варить так.И свежее давать. А то у меня складывать некуда, а покупное пюре я не приветствую, не думаю что натуральное что то может храниться полгода и дольше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только у меня морозилка маленькая, и уже забита вишней, абрикосами и смородиной
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас пытаюсь вспомнить, но на память приходит только курага с корейской морковкой, да зефир со сгущеными сливками
...но зефир со сливками я и сейчас за милую душу трескаю а ведь что-то еще я ела...помню, что семья плевалась, на меня глядя, а вот что я в этот момент ела - не помню
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
маленькую такую, специальную? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я тоже не присташ магазинного, особенно для малышей, все бегаю и выискиваю домашние продукты, поэтому у нас почти все домашнее дома
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
ну тогда пускай Светик вспомнит, что ты еще ела Таня, это так ваще беспроигрышный вариант
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я незнаю как они выглядят,там говорят 4 шт.одноразовые уже с раствором специяльным,действуют от 5-15 мин.красота и кишечник пустой,а в больнице может некогда уже делать будет или некоторым отказывают,говорят,что ничего страшного.Я так не хочу сделаю и буду тужится ,когда время придёт со всей силы и знать,что всё ок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
ага-ага....и вкуснющий к тому же
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|