Цитата:
Сообщение от Оляньк@
Главное настроить себя на хорошее! Я после первой ЗБ только и делала, что лазила по инету и выискивала инфу про повторения. Вычитала, что это вполне реально, я изначально настроила себя на плохой исход. Его и получила. А теперь я настраиваюсь на то, что все будет замечательно. Прочь дурные мысли!
|
Вот именно, ни каких дурных мыслей, на этот раз у нас обязательно все получится!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I
ты так сказала как будто я уже Б я аж вздрогнула. да деньги эти дурацие вечно из за них переживаешь  сварю щас солянку любимому, ато из за упадка сил пельменями да ерундой всякой питаемся. Он у меня тоже в полном запаре. увольняется. Заканчивает дела на старой и уже работает на новой. А тут еще я  Жалко так мне его.... что я всео себе. Элна овсем чуть уть осалось вам!!!  Оль а вы сейчас планируете?
|
НЕ вздрагивай. Береженного Бог бережет. Так что не напрягайся. Вот и правильно, побалуй мужа и не отвлекайся от него, все внимание на данный момент ему, и не будешь ни о чем думать. Все будет так, как ты захочешь.
Ой не говори, два денечка осталось, внутри всю трясет, аж руки дрожат, а в дени регистрации что со мной будет
Цитата:
Сообщение от Оляньк@
У меня сейчас типа М. Допила 3-ю пачку ОК. Буду пробовать на отмене. Витаминчики и фольку напару пьем!
|
Желаю вам наилучшего зачатия!!!!!!!!!!