Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 17:12
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
меня сегодня 2 раза беременной назвали!все из за платья,у него на животе все в сборку,как будто 4ый месяц!
сегодня зашла в автобус,мне кондуктор говорит,проходите вперед,я ей "зачем?",она мне:проходите вперед,я вас посажу.я опять :зачем?а она мне:ну вы же в положении
и щас.пошли с мамой в магазин,стою в очереди(опять в этом платье,у него талия высокая и декольте огромное просто,все видно ),за мной парень,встал рядом смотрит на грудь,потом такой:вы в положении?я:нет,а он:тогда можно с вами познакомиться? и тут подлетает как ненормальная моя мама (еще и с криками:тут скидка,на тебя взять?)с кучей туалетной бумаги и прокладками,он видимо испугался,сразу убежал в другую очередь

у моей подружки был ооочень аккуратненький животик, сзади даже и не видно, так с ней почти до родов молодые люди, которые оценивали вид сзади, хотели познакомиться, но вид спереди их ооочень пугал
Омичка вне форума  
Old 27.07.2010, 17:18
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
обязательно будут
особенно на отмене ОК!
Ой пасиб! Я так на эту отмену надеюсь!
Оляньк@ вне форума  
Old 27.07.2010, 17:22
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
меня сегодня 2 раза беременной назвали!все из за платья,у него на животе все в сборку,как будто 4ый месяц!
сегодня зашла в автобус,мне кондуктор говорит,проходите вперед,я ей "зачем?",она мне:проходите вперед,я вас посажу.я опять :зачем?а она мне:ну вы же в положении
и щас.пошли с мамой в магазин,стою в очереди(опять в этом платье,у него талия высокая и декольте огромное просто,все видно ),за мной парень,встал рядом смотрит на грудь,потом такой:вы в положении?я:нет,а он:тогда можно с вами познакомиться? и тут подлетает как ненормальная моя мама (еще и с криками:тут скидка,на тебя взять?)с кучей туалетной бумаги и прокладками,он видимо испугался,сразу убежал в другую очередь
А я растолстела за последние 1,5 года. Особенно в районе живота. Так мне уже тоже 2 раза место в транспорте уступали! Я не сажусь - неудобно!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У меня сейчас первый цикл после отмены. Завтра по идее О. А нам пока нельзя. Я вся в уколах и таблетках Упустили мы свой "эффект отмены". Но я не расстраиваюсь. Всему свое время
Дык эффект длится 3 месяца. Так что, ничего вы не упустили еще.
Оляньк@ вне форума  
Old 27.07.2010, 17:25
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Дык эффект длится 3 месяца. Так что, ничего вы не упустили еще.
Может еще успеем.
Яринка вне форума  
Old 27.07.2010, 17:29
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может еще успеем.
Я кста, в прошлом году заБ на второй месяц после отмены.
Оляньк@ вне форума  
Old 27.07.2010, 17:29
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Привет, девочки! Так вы много пишете, еле прочитала А у меня вот сегодня первый день задержки и все больше теплится надежда на малыша Завтра тест буду с утра делать, уже 36 дней будет, по идее, если что-то и будет, то должен показать. Если нет, значит просто сбой какой-то
Knopo4ka вне форума  
Old 27.07.2010, 17:32
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Так вы много пишете, еле прочитала А у меня вот сегодня первый день задержки и все больше теплится надежда на малыша Завтра тест буду с утра делать, уже 36 дней будет, по идее, если что-то и будет, то должен показать. Если нет, значит просто сбой какой-то
привет!держим за тебя кулачки@@@@@@ а какая у тебя ТТ?
Невеста вне форума  
Old 27.07.2010, 17:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элин возьми ткан какую нибудь белую, шифон или что то еще, что может подойти к комбезу. Как ты сама считаешь. и пофоткайся с ним. Должно красиво получиться. Вообще реквизитов набери всяких и устройте фотосессию. Сами. Посмотри фотки в интете и попробуй их воспроизвести сама по том по памяти)) Все будет супер!
Nadya I вне форума  
Old 27.07.2010, 17:33
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Я кста, в прошлом году заБ на второй месяц после отмены.
А в этот раз в первый месяц после отмены !
Цитата:
Желаю увидеть //!
Яринка вне форума  
Old 27.07.2010, 17:35
Knopo4ka
Мама-теоретик

Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
привет!держим за тебя кулачки@@@@@@ а какая у тебя ТТ?
Ой спасибо, а температуру не меряла, чувствую себя хорошо, дак как то и без надобности. Надо как-нить ради интереса померять
Knopo4ka вне форума  
Old 27.07.2010, 17:36
Knopo4ka
Мама-теоретик

Желаю увидеть //![/QUOTE]

Хоть бы , так уже хочется
Knopo4ka вне форума  
Old 27.07.2010, 17:38
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо, а температуру не меряла, чувствую себя хорошо, дак как то и без надобности. Надо как-нить ради интереса померять
беги мерить.быстрей
Невеста вне форума  
Old 27.07.2010, 17:38
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А в этот раз в первый месяц после отмены !
Надеюсь!
Оляньк@ вне форума  
Old 27.07.2010, 18:12
Knopo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
беги мерить.быстрей
Температура нормальная, но она у меня и в прошлую беременность не менялась, даже когда я болела. Она у меня вообще редко поднимается. Так что только завтрашний тест поставит все точки над i.
Knopo4ka вне форума  
Old 27.07.2010, 18:23
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки!!! Как вы? Давно я тут не была что-то... Кто уже планировать начал?
VIPrinzessin вне форума  
Old 27.07.2010, 18:26
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Омичка поздравляю!!!!
Карапузя вне форума  
Old 27.07.2010, 18:28
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
девочки!!! Как вы? Давно я тут не была что-то... Кто уже планировать начал?
привет как ты мы месяц планируем
Nadya I вне форума  
Old 27.07.2010, 18:29
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Температура нормальная, но она у меня и в прошлую беременность не менялась, даже когда я болела. Она у меня вообще редко поднимается. Так что только завтрашний тест поставит все точки над i.
хоть бы
мы в тебя верим,не подведи нас
Невеста вне форума  
Old 27.07.2010, 18:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ждем 2ух полосочек
Nadya I вне форума  
Old 27.07.2010, 18:32
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Nadya I, у меня должн завтра Меськи прийти... а потом в следущем цикле уже надеюсь планировать будем!!!
VIPrinzessin вне форума  
Закрытая тема