![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама с папой играют конечно важную роль, но надо давать ребенку возможность научиться чему то самому! Нельзя же 24 часа в сутки стоять около него и играть с погремушками вместо него! Как играть мама должна показать, а дальше пусть сам пробует. Как по другому возможно развитие мышления и т.д.??!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мааааш, не передергивай!!! Я это не имела в виду! Я же написала, что сама со старшей практиковала метод самозасыпания. Я просто хотела сказать, что не надо к нашим маськам предъявлять завышенных требований. Они же маааленькие! И они так нуждаются в нас и в нашей ласке!
Буквально сегодня где-то прочитала фразу: беременность длится 9 месяцев до рождения ребенка и 9 месяцев после. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я хочу ее поцеловать или обнять я подхожу и делаю это! поцеловать ей ножки ручки щечки попку и т.д. я могу и не таская ее на руках!!!!!у каждого свое мнение по этому поводу! по своему ребенку я вижу,что если ее таскать на руках,больше чем оно нужно(я уже знаю сколько это поп времени) то потом начинается истерика и вопли!!!!а мне это зачем?!ребенок лежит спокойно играет,улыбается разговаривает смеется!а после тисканья начинает плакать,т.к. хочет обратно,а уже тому кто тискал не хочется этого!так зачем нервировать ее?!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
здорово!!)))))ну зависит еще от самой мобили наверное!у нас просто попалась с тихой,еле еле слышной музыкой и не крутится,только если ее крутануть или от ветра. но она светится в темноте и хвост кометы переливается огоньками.мы не покупали,нам подарили!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Много ли можно познать, лежа в кроватке или на игровом коврике под погремушками? |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Руки - ооочень важны. По этому поводу педиатры Уильям и Марта Сирс цельную книгу написали. Про то, почему для детей так важны наши руки. |
|