|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна с тобой и Ивкой на все 100! Спасибочки! Мы постараемся, лишь бы получилось это хорошо Цитата:
Красоточки! Чмоки-чмоки! Цитата:
Сашенька умничка! Сладенький мальчик! Чмок! А мы пока не садимся....... Наверное, не хочет-стоя больше видно Цитата:
умничка маленькая!
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Buntar_ka
Ааааааа, с крестинами вас!!!! ![]() len4ik, девочки твои кудряшечки красотулишные, все в маму!!! Ой, какая молодчинка Ангелиночка))) Так забано в коляске сидит ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вся в смущениях спасибо хоть на какой-то фотке мои бульдожьи ножки выглядят бесконечными Цитата:
бедняжки... надеюсь последующие зубки будут лезть не так противно а я ваще не стесняясь кормлю там, где деть попросит. и плюю на всех! мне главное спокойный ребенок, а не предрасудки окружающих)))) ну я воть не засекаю. деть попросит у меня из тарелки и я ему даю скоко съест. Картошку и овощи тож из моего супа ест. Я всегда готовлю еду легкую и полезную, соль не ем, поэтому не считаю нужным готовить для ребзя отдельно. Ииииии, какие вы калесые!!!!! Прям чмоки-чмоки Ужас какой!!! Вы давайте выздоравливайте и боше так не болейте ни когда!!!!![]() Цитата:
Мой воть ни в какую сам не садится. Хотя сидит уже очень хорошо и вытворяет в этом положении невероятные вещи.Ну вы даете Молодечики!!!У меня инет 2 дня не работал. Воть и пропала ненадолго. Седня мой деть предпринял несколько успешных попыток по стоянию самостоятельно. Я в восторге ношусь!!! Такой прикольный. Встал, держась за мой палец, потом отшвырнул мою руку и стоит такой гордый Потом ему захотелось побежать и он полетел, еле поймала и так несколько раз.Сеня щуку ели и радовались. А есе мужу пришел телефон. Помните я вам говорила, что милый за 2 с лишним заказал китайскую мобилку, закос под айфон. Ща довольный сидит разбирается в нем. Клевая штучка однако, всякой всячиной нашпигованна и выглядит дорого. Тож терь хатю Токо ждать долго...
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки! Да уж, стремная штука эти болячки... Мы постараемся! Умничка какой мальчишка смотри, мамка, скоро побежит и не поймаешь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот девочки, Ларюся, хочу вам сказать, что зубы верхние скоее всего..я свою тоже на прошлой неделе не узнавала! ребенка как-будто подменили! ела плохо,а ночью-это вобще жесть-просыпалась, вскрикивала во сне, на карачки вставала и этопри том, что раньше спала всю ночь один раз на поесть только просыпаясь...вот..как только вылез верхний зуб-все прошло...а нижнии лезли не так страшно... Дарьюшка, какие классные фоты!!! особо с арбузом Цитата:
выздоравливайте!!!!! а что за мяско ты давала? что за производитель?девочки вот еще раз задумалась-у нас ведь ктото уже отравился 1 раз из-за баночного пюре...ща в такую жару я думаю все условия хранения жестко нарушены..там ведь до 25 гр. и в холодильнике нельзя хранить закрытые банки..а у нас ща что?? на кухне за 30...что делать то? кто из вас как банки хранит? и каши?? Леночка, как хорошо, что все хорошо молодец!!!!! как вы уже стоитеееее и девульки у тебя красивые
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярик такой довольный
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всю банку, они разные, есть по 70, есть по 100 и овощи. С таким похолоданием замерзнем наверно Цитата:
А как мамочку любит Красавицы. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, сама по себе! ну вот видишь, говорили же тебе езжай и оставь свою совесть дома
мамам тож отдых нужен!!!! и друзей порадовали своим присутствием! а ыт прям рукми сцеживаешься??? ни фига се. я так и не научилась когда кормила еще
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Алка в сети
привет, тебе дорогая! все забываю тебе сказать! помница у тебя Егорыч не ест каши особо-поробуй нутрилон! каши нутрилон я имею в виду..они на основе смеси нутрилон. может почувствует знакомый вкус моей оч нра!!! я все перепробовала, ест Малютку и нутрилон , но нутрилон прям всю порцию, все 5 ложек съедает! там у них есть и кукурузная и рисовая и пшеничная, гречневая..вобщем полный ассортимент и разводится она хорошо..вобщем мне оч нра!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
там есть пшеничная с печеньком, может ему эта по душе будет вот по поводу машины- да уж..по району еще ладно, хотяу нас тут тоже и круговое движение и всякие любители быстрой езды, но если случись че хоть дом рядом...но все равно надо как-нибудь рискнуть, уж больно хота познакомиться лично
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
) только я давно на них смотрю, но не видела с печеньем, завтра выдвинемся на поиски)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
она на липучке ко дну в ванны крепиться, удобно дальше не ее никуда не денется)
|
|
|
|