![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да она наверное и так тебя посмотрит, без просьбы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы и вернулись... г. сказала что так как по результатам узи малыш маленький, то надо бы в больничку лечь что бы его лекарствами попичкали, и он вырос бы..я отказалась, они же меня из б. до родов не выпустят... а на фиг мне там лежать недельку а то и две!!! Предложила дневной стационар, я тоже отказалась!! она сказала, что может я и права!! детки разные бывают, а маленького после родов можно откормить)))
Прибавка за 3 недельки 1.2кг, общая составляет 10,4 ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мне акушер гинеколог из рд сказала если плод крупный-то они мне по показаниям сразу все сделают....и лежать долго не придется....вот я и хочу посмотреть что там у меня -готова шейка или нет..а то моя г вообще хочет чтоб я до 42 ходила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЮЛЯшечка а по узи крупный малыш? может тогда сразу в рд пойти, заплатить денежку за консультацию пусть посмотрят... у меня г. тоже ничего не смотрит, сегодня мазок брала, так сказала что даже на кресло не надо залезать, все на кушетке сделала!!!
|
![]() |