|  27.07.2010, 20:38 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.07.2010, 20:41 | |
				Вес репутации: 280            |   

У нас самый маленький в городе 20-ый (это где-то от 52см до 60см) Буду брать его и следующий- 22 вроде (там соответственно побольше уже)... тут блин не угадаешь, какой ребятенок родится...если некоторые вещички будут малы, то буду дарить или обмениваться с девочкой с работы - у нас с ней срок одинаковый)))) | 
|   | 
|  27.07.2010, 20:44 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.07.2010, 20:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 1711            |   

И мы не покупали, ни к чему он! И градусник для воды не пригодился, все равно та температура в которой советовали врачи купать нам казалась очень горячей и всегда ориентировались на собственные ощущения! Еще кремов от опрелостей накупили и присыпок, а сынок ТТТ ими не страдал, так что тоже нам совсем не понадобились. И еще мы бодиков много купили, а оказалось, что ползунки с распашонками нам более приемлемы были, в общем наверно тут все индивидуально и кому как удобнее!
		 | 
|   | 
|  27.07.2010, 20:52 | ||
				Вес репутации: 280            |   Цитата: 
   Ну вот мы с мужем в основном на 22 и покупаем (они от 60 см), малыши вообще быстро растут))) А я родилась 52см.....и сестра где-то так же   | |
|   | 
|  28.07.2010, 00:25 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

[QUOTE=Карлыгашка;2055556]Вот, а вообще я пол-часа как вернулась с прогулки с подружкой. Так что выкладываю фото со вчерашней обновки - сарафанчика)  fotki super! eshe i na kamushkah   Цитата: 
   ochen krasivo, molodec. takaja rukodelnica   Kristina, spisok ochen polezniy. tozhe raspechataju sebe. a to tozhe ne znala chego nuzhno voobshe pokupat. kak zahozhu v magazin, glaza razbegajutsja i terjajus... a konsul´tanti tebe stolko vsego nasovetujut, chto bezhat hochetsja))) | |
|   | 
|  28.07.2010, 00:28 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   

hm... vernulas s zanjatiy pochti v 23:00. A u nas tut gosti. muzha drug s zhenoy. razvlekla nemnogo gostey, chaem napoila i nakonec-to teper posle uhoda zalezla na forum))). Pravda vse uzhe spjat i 10-iy son vidjat   | 
|   | 
|  28.07.2010, 04:08 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   

Приветик мои хорошие!!!!!!!!! А мы сегодня к Г идем на плановый прием, будем жаловаться на шевелюшки редкиииие       Карлыгашка - сарафанчик и ты в нем супеееер       Рита, в твоих способностях я и не сомневалась!!! Еще раз - умничка     Коляску мою одобрили - я рада  Мама еще пупса купила и туда положила. это (сказать честно) я ей сказала  Вроде Ксю говорила и Рита еще, что так надо делать... Вот опять же - приметы...        Кроватку покупать до родов не буду. С Андреем решили какую, потом пойдет и купит сам   Цитата: 
    . Говорит можно буквально пару вещичек поменьше купить, но буквально парочку     Цитата: 
       | ||
|   | 
|  28.07.2010, 07:03 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
   У меня в книге тоже написано что надо вещи больше брать на рост 62 примерно, а то детки быстро растут, да и им в просторных вещичках удобнее. Кроватку мы тоже решили выбрать, а муж потом поедет и заберет ее!   Коляску позже купим. На машине недолго сгонять потом))) А вот все остальное я буду покупать сама! с мужем поезжу, да с подругой похожу!   | |
|   | 
|  28.07.2010, 07:11 | ||
				Вес репутации: 291            |   Цитата:   Вот еще пара сайтов неплохих: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот особенно на последнем сайте описывается что удобнее и конкретные количества. | |
|   | 
|  28.07.2010, 08:14 | |
				Вес репутации: 5215            |   

мы вернулись от Г... Вообщем пожаловалась я на выделения и небольшой зуд - как я и предполагала здравствуй молочница        меня на кресло посадила, промыла там все каким-то раствором, прописали свечи на 10 дней. Еще я пожаловалась на шевеления. Она говорит что 6 раз в час примерно должны быть. Я говорю, что у меня за день столько может не быть. Она положила на кушетку, прощупала живот, прослушала сердце и говорит не заморачивайся        все говорит нормально, просто я шевелений могу не ощущать       Рит, я бы тоже коляску не покупала, но моей маме отказать сложно  Они тут с родителями Андрея решили подарками нас завалить, ниче нам самим  покупать не разрешают. А как я узнала от будущей невестки (проговорилась нечаянно) - они уже скупаются потихоньку для ляльки      Получается так, что они мне о покупках не говорят и я им тоже не буду говорить, чтоб не возмущались  Вот блин семейка   | 
|   | 
|  28.07.2010, 08:23 | ||
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
  а молочницу вылечишь, что ж теперь...многих она настигает))) | |
|   | 
|  28.07.2010, 08:35 | ||
				Вес репутации: 5215            |   Цитата: 
    сижу на кресле, а Г "ойойойой бедный ребеночек, как же ему там, когда у мамы такая бяка"      у меня аж сердце сжалось      Только вот откуда эта молочница???? Г говорит, что иммунитет ослабленный... | |
|   |