Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 22:44
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Планирую ребенку еще купить ложку чайную серебреную , все равно водичку с ложки давать надо. Чтоб не стерилизовать ложку
Эльвинка вне форума  
Old 27.07.2010, 22:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Планирую ребенку еще купить ложку чайную серебреную , все равно водичку с ложки давать надо. Чтоб не стерилизовать ложку
Так если ребенок на ГВ водичка не нужна, а так да, мне тоже дарили ложечку серебренную для Каришки, но нам на крестины дарили.
Надежд@ вне форума  
Old 27.07.2010, 23:59
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я совершила подвиг)))) нагладила пеленки)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.07.2010, 00:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас под окнами снимают сериал))))))))), он будет в ноябре по НТВ идти))).
Я слышала что что-то снимают и даже была свидетелем одной сцены на автовокзале....так интересно))) Вот теперь около дома решили что-то снять. Пойдем смотреть))

Короче вся съемка заключается в том что едет машина и из нее выпрыгивает мужик, снято 2 дубля, мужик молодец хорошо прыгал))))
Надежд@ вне форума  
Old 28.07.2010, 01:44
Belk@
Мама-чайник

Belk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
А вы уже придумали в чем будете выписываться из роддома? что купили малышу? у меня ПДР 5 сентября - ломаю голову в чем выписывать малыша
Belk@ вне форума  
Old 28.07.2010, 08:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belk@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А вы уже придумали в чем будете выписываться из роддома? что купили малышу? у меня ПДР 5 сентября - ломаю голову в чем выписывать малыша
Привет, все зависеть будет от погоды, у меня приготовлено:
из одежды
кофточка
Боди
ползуночки
чепчик
шапочка легкая
шапочка потеплее

Одеялко (на прохладную погоду)
тонкий пледик на теплую погоду
красивый пододеяльник
уголок
ленты золотые.

Всем доброе утро!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 28.07.2010, 08:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня у Анечки (АннаКа) день рождения!!!!

Надежд@ вне форума  
Old 28.07.2010, 09:01
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!
а я вот такой комбез заказала на выписку, если конечно не будет слишком холодно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катрин@ вне форума  
Old 28.07.2010, 09:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! С недельками! Анечка с днем рождения!!!
У нас сегодня сутра небо заволокло облаками,тааак надеюсь на дождь!!! Обещали на весь день отключить холодную воду, пришлось вставать чуть свет, лезть в душ,набирать воду в ванну и ведра...Как сейчас без воды,не представляю...Буду весь день сидеть без телодвижений....чтобы не перегреваться!!!
Marusa вне форума  
Old 28.07.2010, 10:00
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет. Как вы? как пузики?
Teddy вне форума  
Old 28.07.2010, 10:03
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
а я вот такой комбез заказала на выписку, если конечно не будет слишком холодно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обожаю эту фирму, только вот низнаю как заказать. Думаю не тойдёт. Раньше подрушка сестры заказывала в Париж (к своей подружки) а потом, та ей высылала посулкой. Но сейчас , что то перестали этим заниматься . На сайте нме всё есть, у них каталоги бывают , такие классные вещи там бывают и качество очень хорошое. Если есть вариант купить то спокойно покупай
Teddy вне форума  
Old 28.07.2010, 10:05
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анечка с днём Рождения тебя. Счастье и здоровье всем вам
Teddy вне форума  
Old 28.07.2010, 10:13
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Обожаю эту фирму, только вот низнаю как заказать. Думаю не тойдёт. Раньше подрушка сестры заказывала в Париж (к своей подружки) а потом, та ей высылала посулкой. Но сейчас , что то перестали этим заниматься . На сайте нме всё есть, у них каталоги бывают , такие классные вещи там бывают и качество очень хорошое. Если есть вариант купить то спокойно покупай
машуль с неделькой!!! я тоже много там заказываю...мне очень нравится и присылают очень быстро
Катрин@ вне форума  
Old 28.07.2010, 10:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
машуль с неделькой!!! я тоже много там заказываю...мне очень нравится и присылают очень быстро
Спасибоооо!!
Я посмотрела, доставка только по россии.
Teddy вне форума  
Old 28.07.2010, 10:34
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Очень симпатичный сайт, надо будет там порыться, может тоже заказать что-нибудь...
А у нас дождичек пошел!!! Не слишком облегчение конечно при +35,но все таки...и облачка, солнце не палит!!!
Marusa вне форума  
Old 28.07.2010, 10:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА!!!!

ПУЗИКИ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 28.07.2010, 10:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 28.07.2010, 10:57
Marusa
Мама-чайник

Привет Светик! Маш с неделькой!
Вот почему я не люблю рано вставать- еще толко 11 часов,а я уже опять хочу есть!!!!
Marusa вне форума  
Old 28.07.2010, 10:59
Belk@
Мама-чайник

Belk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, все зависеть будет от погоды, у меня приготовлено:
из одежды
кофточка
Боди
ползуночки
чепчик
шапочка легкая
шапочка потеплее

Одеялко (на прохладную погоду)
тонкий пледик на теплую погоду
красивый пододеяльник
уголок
ленты золотые.

Всем доброе утро!!!!!
Ясно, спасибо!
Belk@ вне форума  
Old 28.07.2010, 11:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я сегодня всю ночь не спала,задыхалась от смога,такое впечатление,что у меня в комнате костер запалили,уснула к утру и проспала всего 3 часа,когда же эта жара спадет????
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема