![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читала статью про отпаривание, кипячение и прочие вещи. Там такие слова смешные, хорошо говорят что есть такое качество как лень, и вскоре маме надоедает гладить все с двух сторон и отмывать хлоркой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чего-то за вес ребенка волнуюсь... У нас еще больше месяца назад он весил 2130гр. Это на сроке 31 неделя (я точно знаю, что срок такой, потому что знаю, когда забеременела). А дите по развитию оказалось аж на 33 недели. Так что сейчас по узи все 38. И весит он дофига, наверное.... Я вот думаю, как получится рожать? по 3ему узи? тем более, плацента преждевременно была 2 степени в 31 неделю. Так что сейчас она тем более, старая... Или в срок нормальный по месячным? но тогда я фиг разрожусь таким бегемотом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |