|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!!! как же опять жарко!!! когда же похолодает!! Сейчас смотрю по первому каналу про арабские эмираты!! Как же так к женщинам оотносятся!!! Пипец просто, так жалко их!!Особенно сильно наших дурочек которые вышли замуж и приняли ислам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки доброе утро. была я в жк..поела с утра-чтоб прибавка была и мне написали направление на До..в итоге тамк и сработало...направление написали, прибавка 1,5 кг за недеелю. отеки...воообщем собираю я манатки и ложусь в 16 рд на дородовое в понедельник...стали брать мазок-и спустили с кресла..сказали страшно им мол такое ощущение что сунешь что нибудь и воды хлынут-воорокапают от отеков, а на второй не рожу-будут стимулировать ....так что вот такие дела у нас...а так бы мне ток в 42 недели направление дали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вчера 1.6 кг за 12 дней и никто на ДО не кладет типа -айайайай много прибавила и все...Цитата:
...сижу вареная уже
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девченки, мне чего то так хочется эмоций!!! Куда нить сходить, посидеть в кафе, пофлиртовать там с мужем, потанцевать, одеть коротенький сарафанчик, туфли на шпильках!!!! Настроение чего то вообще отсутствует....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Конечно не парься..и спокойно ложись на ДО...
чего-то я бы сейчас легла куда-нить..надоело дома У меня прибавка стопудов из-за отеков..т.к. я чувствую же..что не поправилась...по одежде даже видно... она мне ноги пощупала вчера...но ниче не сказала..так не видно..а они как бревна у меня по утрам и вечерам...ступни и ладони..вчера даже утром под глазами были отеки она мне выписала чето от почек..всм чтобы воду гнало..Света говорит бестолковые таблетки...да и дорогие они...не буду их пить..у меня и так вода хорошо выводится..бегаю в туалет постоянно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Думаю что уже никуда они тебя не отпустят, будешь там лежать пока не родишь!)) У меня подруга вызвала скорую с ложными схватками, так потом 3 недели в рд лежала... все ждали когда же она родит
)))) Уже сама хотела уйти, а ей все говорили подожди денечек
|
|
|