![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так постоянно кто-то что-то по чему-то стучит, пилит и т.д.. и машины туда суда.. В общем я уже почти привыкла к постоянным шумам)))! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у моей бабушки под окнами трамваи ходят...это им еще рельсы пару лет назад поменяли..и то грохот... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хотя народ и к поездам привыкает.. у меня знакомая жила рядом с железкой много лет, а потом переехали. Так говорит, что уснуть без шума долгое время не могла.. вот так привыкла.. Я такие истории много слышала.. Человек такое существо, что ко всему привыкает и приспосабливается)! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пойду прилягу..но думаю ненадолго..чето у меня колит и поясничку потягивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() выспалась сегодня на славу... хоть и жарко ночью было, но утро удалось, не в 6 проснулась, а до 9 дрыхла, родители на даче ночевали, так никто по коридору не ходил и не разговаривал. Вчера съездили купили кроватку, муж собрал, теперь осталось ее заправить и почти все готово ![]() А еще вчера весь день ныл живот, непонятно то ли треники, то ли кишечник... короче я забила и решила не обращать на него внимания ![]() vivivivi, потерпи, постучит немного и уйдет... у нас под окнами федеральная трасса, фуры и куча машин круглосуточно, мама не может к этому привыкнуть, а я и не слышу их... только если кто из правиьтельства в город приезжает и с сиреной прут... тогда да... раздражает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |