Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 11:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
да уж потерпи...бывают конечно запалы...делай по чю-чють..с передышками.
Мы ужасно спала..малышка наша двигается в таз и поэтому так сильно болело в промеж кости, что я всю ночь прохныкала, т.к. трудно и больно было даже повернуться на др.бок. отеки то спали?

ага спокойней и душа на части не рвется что чтото не сделано!
**Таня**
с неделькой!!!!!
Да я тоже, то ли спала.. то ли в окно смотрела..
А пальцы у меня так и отекают.. незнаю, говорить об этом завтра "писькиному доктору" или нет?
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:34
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да я тоже, то ли спала.. то ли в окно смотрела..
А пальцы у меня так и отекают.. незнаю, говорить об этом завтра "писькиному доктору" или нет?
она сама увидит (или он? у тебя по-моему мужик?)!
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 11:35
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А мы с мужем еле спим. Я нормально засыпаю, но каждые полчаса просыпаюсь буквально в луже пота. муж до 4 утра спать не может. в компе сидит. Я вот только не знаю, чего теперь с перьевыми подушками делать. Они ж вонять будут... может, на балкон посушить положить? в машинке вроде не постираешь...

Сегодня в жк сходила. А моя врач уходит в отпуск. И больше ее не увижу (( А ходить теперь сказали раз в 7 дней. До этого была раз в 10 дней... И гемоглобин опять упал со 114 до 108... хотя железо каждый день пью
Я тоже незнаю что с подушкой своей делать... мож выкинуть?
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
она сама увидит (или он? у тебя по-моему мужик?)!
Неее.. у меня ОНА .
А они рассосуться пока я доеду .
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:36
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
А мы с мужем еле спим. Я нормально засыпаю, но каждые полчаса просыпаюсь буквально в луже пота. муж до 4 утра спать не может. в компе сидит. Я вот только не знаю, чего теперь с перьевыми подушками делать. Они ж вонять будут... может, на балкон посушить положить? в машинке вроде не постираешь...

Сегодня в жк сходила. А моя врач уходит в отпуск. И больше ее не увижу (( А ходить теперь сказали раз в 7 дней. До этого была раз в 10 дней... И гемоглобин опять упал со 114 до 108... хотя железо каждый день пью
По-моему это вообще подстава, когда ходишь, ходишь к одной Г.. привыкаешь а под конец тебе надо к другому Г. идти..
Я вот свою Г. специально выбирала, и я бы сильно расстроилась, если бы она в отпуск ушла, а меня передала кому-то совсем мне не известному...
Svetlighty вне форума  
Old 28.07.2010, 11:38
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
на балкой к солнышку оно как раз сейчас все вам подушечки просушит

Цитата:
Неее.. у меня ОНА .
А они рассосуться пока я доеду .
угу
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 11:39
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
**Таня**
с неделькой!!!!!
спасибки
Цитата:
в химчистку сдай
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 11:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я пойду генералить .. буду заходить во время перемены
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:42
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
По-моему это вообще подстава, когда ходишь, ходишь к одной Г.. привыкаешь а под конец тебе надо к другому Г. идти..
Я вот свою Г. специально выбирала, и я бы сильно расстроилась, если бы она в отпуск ушла, а меня передала кому-то совсем мне не известному...
ага подстава...но ничего не поделаешь, особенно если это в гос.пол-ках! одно утешает, не знаю как др.девочкам. что у меня Г. уходит к концу беременности, что здесь она особо то не нужна и ничем не поможет, ну а если что...то тут только роды, а роды она не принимает..
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 11:42
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки привет

А еще вчера весь день ныл живот, непонятно то ли треники, то ли кишечник... короче я забила и решила не обращать на него внимания

vivivivi, потерпи, постучит немного и уйдет... у нас под окнами федеральная трасса, фуры и куча машин круглосуточно, мама не может к этому привыкнуть, а я и не слышу их... только если кто из правиьтельства в город приезжает и с сиреной прут... тогда да... раздражает....
вот у меня час назад минут тянуло..прошло..уснула..встала..опять тянет

вроде упер..стучатель по трубам

Цитата:
Привет! Мне ничего такого не прописывали. Я вчера была у врача, она в отпуск уходит больше чем на месяц и мы будем наблюдаться у другого Г., но пойдем к ней только через 2 недели...я спросила - а если я перехаживать буду что делать мне...она - ничего
врачи все чтоли наши решили поуходить в отпуска..как спец под роды...блин

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
не знаю, но мне с 38 недель акушерка и врач в жк прописали..ношпу и эти свечи
дада и мне свечи и но-шпу
vivivivi вне форума  
Old 28.07.2010, 11:43
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты там давай не перетруждайся незя нам уже генералить
vivivivi вне форума  
Old 28.07.2010, 11:44
tysya
Мама-чайник

Цитата:
УДАЧИ!!!!!
tysya вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
У кого недельки - с неделечками вас!!!!!!

у меня тоже так тут помню, тут не помню.......ощущения многие забылись

Спасибо, дорогая!!!!!И тебя с неделечкой!!!!!

а ты в 16 по контракту рожать будешь или по сертификату?я хочу в Кронштадт попасть, а в резерве 16й держу

когда маленькая была у нас под окнами трамваи, с другой стороны ж/д, а с третьей кондитерская фабрика.....постоянно пахло конфетами...те, кто в гости приезжали балдели, а меня тошнило уже от этого запаха, а уж если там шоколад варили.....ооооооо....пипеееец
на сегиодняшний день там семейные роды 54500 или бесплатно..а дальше варианты под грифом "совершенно секретно"...мы будем рожать за 20 тыс. родилка отдельная+ муж+ бригада+ врач+ акушерка
договаривалась через знакомых...
ЮЛЯшечка вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

**Таня** с неделечкой
vivivivi вне форума  
Old 28.07.2010, 11:47
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вроде упер..стучатель по трубам

врачи все чтоли наши решили поуходить в отпуска..как спец под роды...блин
ага..и че то им приперло летом в отпуск пойти
tysya вне форума  
Old 28.07.2010, 11:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! ))
Мы сегодня с мужем тоже еле эту ночь пережили Такая духота была - мрак! Температура в комнате так и держалась всю ночь на 34 градусах, даже к утру не упала ((((

Цитата:
Девочки, насколько я знаю перьевые подушки можно стирать! По крайней мере моя бабушка в молодости это практиковала. Правда она распарывала подушки, стирала конкретно перо и высыпала его сушиться на балконе. Постоянно ворочила его, чтобы оно равномерно просыхало, и к вечеру они с дедушкой спали уже на чистых подушках )))
Мелинда вне форума  
Old 28.07.2010, 11:48
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
на сегиодняшний день там семейные роды 54500 или бесплатно..а дальше варианты под грифом "совершенно секретно"...мы будем рожать за 20 тыс. родилка отдельная+ муж+ бригада+ врач+ акушерка
договаривалась через знакомых...
понятненько.....я-то по сертификату собираюсь....
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
**Таня** с неделечкой
спасибки
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 11:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет! ))
Мы сегодня с мужем тоже еле эту ночь пережили Такая духота была - мрак! Температура в комнате так и держалась всю ночь на 34 градусах, даже к утру не упала ((((

Девочки, насколько я знаю перьевые подушки можно стирать! По крайней мере моя бабушка в молодости это практиковала. Правда она распарывала подушки, стирала конкретно перо и высыпала его сушиться на балконе. Постоянно ворочила его, чтобы оно равномерно просыхало, и к вечеру они с дедушкой спали уже на чистых подушках )))
обалдеть, столько заморочек .......в химчистках спокойно принимают подушки, зачем так мучаться?
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 11:52
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
обалдеть, столько заморочек .......в химчистках спокойно принимают подушки, зачем так мучаться?
Поздравляю с неделькой!

Что-то мне подсказывает, что в химчистках делают примерно то же самое только за деньги
Мелинда вне форума  
Old 28.07.2010, 11:55
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!

Что-то мне подсказывает, что в химчистках делают примерно то же самое только за деньги
спасибки
нет, там никто не станет так заморачиваться ...там либо паром под давлением, либо спец. средствами чистят
**Таня** вне форума  
Закрытая тема