Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 12:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А откуда вы взяли что китайцы детей жрут???? Первый раз об этом слышу...Чот не верится такой жути...
у них же разрешен тока один ребенок. а девочки вообще - второй сорт. поэтому бедные семьи продают младенцев на съедение. именно девочек.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я третью ссылку смотрела. слабонервным не смотреть!
Цитата:
Девочки у меня сегодня дебют! Я первый раз сделала Нике пюре из кабачка!!! Причем первый раз блендером пользовалась! Прикиньте? Я динозавр))) Он у меня 5 лет стоит без дела..я привыкла все по старинке мять..Оказывается блендер это что то!!!! Все..теперь совсем разленюсь)))
Будем пробовать пюреху на обед)
5 лет без дела??? я без него теперь никуда! )
Цитата:
Я еще спросить хотела...Если нас в 5 месяцев обсыпало на брокколи то теперь ваще низя ее пробовать опять? И если можно то када?
ну ты даееешь! )) 5 мес! когда это было! шо ж ей теперь до 8 лет брокколи не есть? )) давай, конечно! давно уже можно опять давать!
Плюша вне форума  
Old 28.07.2010, 12:54
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас седня вроде не так жарко что ли????
Irina_abramina вне форума  
Old 28.07.2010, 13:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у них же разрешен тока один ребенок. а девочки вообще - второй сорт. поэтому бедные семьи продают младенцев на съедение. именно девочек.

5 лет без дела??? я без него теперь никуда! )

ну ты даееешь! )) 5 мес! когда это было! шо ж ей теперь до 8 лет брокколи не есть? )) давай, конечно! давно уже можно опять давать!
лучше бы я не смотрела....Их расстреливать надо тварей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин там прям пальчики малыш прям и нож....ой я не могу.....................
Ареолка вне форума  
Old 28.07.2010, 13:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я слабонервная, смотреть даже не буду... и не рассказывайте что там.

Всем привет.
Аллчонок вне форума  
Old 28.07.2010, 13:20
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
лучше бы я не смотрела....Их расстреливать надо тварей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин там прям пальчики малыш прям и нож....ой я не могу.....................
да.. нелюди!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.
тогда точно не смотри! это я - вечный любитель себе нервы пощекотать )
привет )
вот хотела что спросить - сколько вы по времени от себя на тот пляж ехали? долго или очень долго? ))
Плюша вне форума  
Old 28.07.2010, 13:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда точно не смотри! это я - вечный любитель себе нервы пощекотать )
привет )
вот хотела что спросить - сколько вы по времени от себя на тот пляж ехали? долго или очень долго? ))
не очень долго )))) ну от нас может минут 20
Аллчонок вне форума  
Old 28.07.2010, 14:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
пи....ц какой-то
_devinette_ вне форума  
Old 28.07.2010, 14:17
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вооот. зачем Счастливая подняла тему людоедства! теперь я всех пугаю этой ссылкой ))

Алл, понятно. ну 20 мин. нормально. хотя нам еще до вас мин 20 ехать... ну надеюсь игра будет стоить свеч. и мы не пожалеем, что столько времени убили на дорогу )
Плюша вне форума  
Old 28.07.2010, 15:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
девочки, а я вчера в загсе была, написала заявление на смену имени!!! я меняю свою фамилию на фамилию мужа, когда поженились я оставила свою, а вот сейчас вдарило на улице +42 и мозги расплавились, шутка, просто после рождения сына как то поменялись жизненные позиции и решила, да и мужу будет приятно, он пока не в курсе о моем решении. У нас скоро бумажная свадьба (2 года), вот и подарю ему свидетельство о смене имени!
Идея конечно хорошая, но Лена права, придется стооооолько документов менять. А тебе с дитем на руках когда этим заниматься?
Psilda вне форума  
Old 28.07.2010, 15:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ну документы на квартиру менять не надо, они действительны с представлением свидетельства о смене имени, так же как и права, а вот полисы и паспорта менять придется
А я права тоже меняла, никаких свидетельств не разрешали.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Я что-то тоже не хочу.
Psilda вне форума  
Old 28.07.2010, 15:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мне кажется у одной семьи дожна быть одна фамилия.Это мое мнение такое. Может просто мне не много документов пришлось поменять, поэтому я так считаю. Я замуж выходила, когда у меня был только паспорт))) Никаких прав, машин, квартир))не было. И детей ещё не было. А вот диплом уже был получен. Да...и ещё в трудовой на корочке написали,что фамилию поменяла на такую-то по таким-то документам. Ну а полис, ИНН ивсякое таке на работе поменяли без вопросов.Тетенька которая этим занималась, подошла, попросила расписаться и всё выдала готовое.
_devinette_ вне форума  
Old 28.07.2010, 16:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

эксперимент с пюре собственного приготовления прошел не очень...
Никуля конечно ела НО с неохотой и морщилась...хотя рот открывала...А под конец ваще облом случился...У нее начались рвотные рефлексы т.к попалась семечка блин (я овца видно не углядела когда их вытаскивала семки из кабачка) и ее вырвало всем съеденным пюре(((((((((((((((((((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 28.07.2010, 16:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Никуля конечно ела НО с неохотой и морщилась...хотя рот открывала...А под конец ваще облом случился...У нее начались рвотные рефлексы т.к попалась семечка блин (я овца видно не углядела когда их вытаскивала семки из кабачка) и ее вырвало всем съеденным пюре(((((((((((((((((((((((((((
ну вооот (
ну ничё, в следующий раз получше наверно оно у вас пойдет )
Плюша вне форума  
Old 28.07.2010, 16:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Обиииидно ((( У меня с Пашей тоже был такой неудачный опыт. Я так до сих пор не решусь дать ему самодельный кабачок.
Psilda вне форума  
Old 28.07.2010, 17:37
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела ссылку про китайцев - это пипец, меня чуть не вырвало, до сих пор тошнит
Я мама Яна вне форума  
Old 28.07.2010, 18:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Дашка тоже не очень кушает моего приготовления. Я кстати семечки не выковыривала. Они в блендере перемололись. А у тебя не перемололись????? Странно.
Не переживай, всё только начинается. У нас тоже рвотный рефлекс присутствует.
Lenusik вне форума  
Old 28.07.2010, 18:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела ссылку про китайцев - это пипец, меня чуть не вырвало, до сих пор тошнит
я тоже посмотрела...не утерпела....блин...это жуть какая....странные они какие то если мягко сказать....
Lenusik вне форума  
Old 28.07.2010, 18:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне стыдно признаться, я тут дитю на даче дала чуть-чуть коровьего молока прокипяченного, на пробу. Ну может грамм 30 там было. Так его рвало дальше, чем он видит (((( Так жалко было его ((((
Psilda вне форума  
Old 28.07.2010, 18:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мне стыдно признаться, я тут дитю на даче дала чуть-чуть коровьего молока прокипяченного, на пробу. Ну может грамм 30 там было. Так его рвало дальше, чем он видит (((( Так жалко было его ((((
да ты что????? обалдеть.... А Агушку молочко он не пьет? Бедненький Павлушка...
Lenusik вне форума  
Old 28.07.2010, 18:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот. не надо было смотреть.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У меня Дашка тоже не очень кушает моего приготовления. Я кстати семечки не выковыривала. Они в блендере перемололись. А у тебя не перемололись????? Странно.
Не переживай, всё только начинается. У нас тоже рвотный рефлекс присутствует.
а я всю сердцевину выковыривала вместе с семечками. перед варкой.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
странные они какие то если мягко сказать....
ага, то собак едят, то детей... не скучают.
для меня вообще всегда было загадкой - почему же их так много? почему во всем мире есть контрацепция и аборты, а у китайцев нет?
писец - они, бедняги, стоят перед выбором - убить новорожденного из-за невозможности платить за него налог, или продать его на черный рынок людоедства. а почему они ДО этого не стояли перед выбором - противозачаточные таблетки пить или трубы перевязывать?! или матку вырезать, чтоб уж наверняка!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
вот это да! а разве нельзя им молоко давать??
Плюша вне форума  
Закрытая тема