|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не согласна! У меня маленький на попке сидит, а толкается только так! Спать не дает, козявка
Муж уже хохотать устал - ходуном ходит Только что переустановила систему на компьютере, а то замучил тупить, гад Свекровь с мужем вечно его засрут (простите!), а я потом "чищу" Сидим с малышом музыку слушаем Довольный такой, прыгает в пузе Как дела у вас?????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, сейчас в инете прочитала что редкие шевеления это очень плохо
Паника охватила, а мне врач говорила что это нормально Кого слушать то Может записатся на платную консультацию и ещё раз узи с доплером сделать Что посоветуете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
некоторые девочки пишут что при первой беременности шевеления были не активные Не знаю...стоит ли опять малышику там мешать узи?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем я сейчас записалась к платному врачу, послушаю что он скажет, если скажет сделать узи, то сделаю а так сама напрашиватся небуду... А в нашей ЖК, даже сердечко не слушают, говорят рано, а где ж рано когда уже нормальный срок для прослушивания
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врач сказала не заморачиваться, сердце прослушала, ляльку прощупала... Я так радуюсь, когда меня пинают, прям праздник
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сердечко странно что не слушают...мне уже 2 приема слушали его...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто за что переживает я смотрю . У кого мало пинается, у кого много... Я вот реально не отказалась, если б меня маленько поменьше толкал (хотя б через раз). Тоже ведь наверное не с проста эти скачки . Думаю спросить у Г в следующий приём.
|
|
|
|