|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень это тебе надо с Г консультироваться. У тебя ножки ночью не сводит??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
мои мама с папой тут уже спороли по телефону между собой кто больше рад такие прикалисты я пошла отдыхать... Все девочкам м Пузикам привет от нас!!! наш папа познакомился с дочей на Узи врач ему все показывал-рассказывал и сказал, что на маму похожа и что у нас на затылке волосики 0,6 мм и фотографии нам подарил ![]() ой, девочки, я так соскучилась уже по вам и так счастлива, что по Узи все хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще, у родителей всегда хорошо Я к своим тоже в августе собраюсь поехать на пару неделек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я, кстати, тоже слышала, что в 3 триместре нельзя принимать кальций... Жень, а ты почему не принимала кальций??? Тем более, что у тебя были судороги??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне на "Школе матери" сказали, что в последний месяц перед родами нельзя употреблять активно кальций, чтоб черепная коробочка была мягонькой и легко прошла по родовым путям.
А мне от судорог прописали "Калия оротат"-вроде немного помогает, если перед сном пить где-то. |
|
|