|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух..., нажарила оладьев кабачковых, буженину сделала, надо ещё капусту цветную запечь,
муж её тоже очень любит, только сыра нет, щас сгоняю Я чё-то достала тут крепление для балдахина и не пойму никак, как его собирать и крепить , конструктор какой-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как это если не назовут Васяткой, то не будут приходить и пусть не называет бабушкой и дедушкой??? Это что за ерунда? Попробуй не обращать внимания, если не понимают они тебя, что теперь поделаешь? Понятно, что ради них ты сына Васяткой не назовеш (на мой вкус имя для котенка ). У меня родители даже ни одного педложения не сделали по части имени, что сестра родила, назвала как захотела, мама слова не сказала, что я сразу сказала, что у меня в пузике Катя. И даже не представляю, чтобы моя мамуля встряла в процесс и даже предложила что-то, не говоря уже о навязывании... Держись! Пройдет у них.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама собирала для балдахина фигню эту=) там же не сложно...) че там палка-палка-огуречик прикрутила к ровати палку..вставила другую в нее и всеху хрень эту с дырой)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ох понимаю, лень матушка!!! сама который день зад с дивана поднять не могу...а порой приступ чистоты нахлынывает....только после этого приступа ходишь согнувшись как бабка старая и держишься за поясницу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветик! У кого недельки, поздравляю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, чисто по-женски .
|
|
|
|