![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хвались покупками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, я вот теперь даже не знаю как объяснить то.... Вообщем проблема в коврах! У нас их нет нигде. Меня волнует гостиная. Вот попробуй представить: гостиная плавно переходит в кухню, т.е. стены между ними нет. Вернее есть, но она наполовину закрывает кухню. Вот заходишь в гостиную, с правой стороны кухня, слева идет дверь в другие комнаты. Я так понимаю туда нужно 2 коврика
![]() ![]() А если 2, то как сделать, чтобы они сочетались друг с другом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
200-250 гр. сметаны;
175 гр. майонеза; 2 яйца; 1/2 ч. ложки соды, гашеной уксусом; соль, сахар; стакан муки. Все это перемешать. Получится такое жидкое тесто. Разделить его на 2 части. Смазать противень маслом, вылить 1-ю часть, положить начинку, сверху вылить 2-ю часть. Всё! В духовку на 20-30 мин. Начинку можно любую. Я делала с капустой: нашинковать, обдать кипятком, чуть чуть обжарить на сковородке с луком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач говорила, что сначала мы даем все после еды, чтобы приучить ребенка к новым вкусам, а желудок к перевариванию новой пищи - это называется докорм, а уж потом прикорм, т.е замещаем часть основной пищи, постепенно увеличивая дозу, что потом приводит к тому, что одно кормление замещается "твердой" пищей, ну и т.д. А вообще, дело каждого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |