Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 13:46
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчонки,я че-то переживать начала...я уже вторую неделю в весе не прибавляю
Nafania вне форума  
Old 28.07.2010, 13:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет всем!
У кого недельки - с выростом!
Анютку с днем варения! УРРРРААА!!!!
Привет Лен
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ксюш, а ты сколько всего набрала и как сейчас питаешься???
Я не могу нормально кушать, ем творог, пью кефир, ем фрукты, в весе потеряла 500 грамм где-то.
Надежд@ вне форума  
Old 28.07.2010, 13:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, хотела про коляски спросить...
Вы тут как-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обсуждали, ну мы вобщем её и собирались покупать... У нас она 18 рублей стоит. А вчера в другом магазине нашли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], внешне такая же как Марита, ну и продавчиха конечно расписала её лучше Мариты... и стоит она 12 р. - на 6 р. дешевле. Я вот думаю есть смысл переплачивать за Мариту? Кто-нибудь слышал про эти Карен?
Ир,я не слышала про Карен,вот отзывы почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 28.07.2010, 13:58
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Я все на том же месте.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 28.07.2010, 14:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА!!!!

ПУЗИКИ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Спасобооо !! Девочки всем спасибо

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет Светик! Маш с неделькой!
Вот почему я не люблю рано вставать- еще толко 11 часов,а я уже опять хочу есть!!!!
Спасибоо!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

А мы с УЗИ вернулись Весим 1950 гр и рост 40 см
Поздровляю, как классно

Цитата:
Всем приветы!!!

Свет, так прислонись к ровной стене, приложи книгу или что-то подобное, чтобы прямой угол был, отметь и измерь Как всегда дома рост измеряют

А мы позавчера на узи ходили Нам наконец-то фотку распечатали Весим 1.8 кг Только у нас обвитие пуповиной
Обвитие нечего, не переживай. Главное что всё остольное хорошо

Цитата:
Ксюш, я тоже не прибавляю, но питаюсь очень даже неплохо. 3 раза в день и плотно. Но так как в начале прибавила, то и не переживаю. Главное сейчас у меня +11кг, и это не мало. Ты главное кушай витамины, молочное и мясо и всё будед ОК.
Teddy вне форума  
Old 28.07.2010, 14:02
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотульки!У кого недельки - с взрослением!!!Аня - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть исполнится то, что пока не сбылось! У кого жара спадает - рада за вас, ждем когда и к нам похолодание придет, а то видет на градуснике +40 +42 уже сил нет Мы на 32 неделе весили 1830, сказали маловато и что малышка крупной не будет.Я тоже вторую неделю вес не прибавляю, т.к есть что-то сытное погода не позволяет, питаюсь овощи-фрукты, молочка
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.07.2010, 14:07
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вообще с 12 недель в головном предлежании.
Когда нам узистка выбирала кадр для фотки позавчера, у нашей ляльки одна пятка находится на лбу, представляете? Она её тормошила, тормошила, чтобы убрала, а она вообще глаза ногой закрыла Потом открыла... вобщем на фотке она с лапкой на лбу Я вот думаю удобно так лежать-то
Кабаева нервно курит

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Я кода увидела эту картинку обалдела , бедные малыши)))
Что- то мне сразу захотелось прилечь.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Аня, с днем рождения!

Поздравляю с УЗИ! Мы в 32 недельки 2062 г)))
Ларис, а ничего не говорили крупный или нормальный?
Миленка вне форума  
Old 28.07.2010, 14:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наоборот всё прибавляю и прибавляю,все ем и ем,хорошо хоть как-то перед сном еле себя сдерживаю ,чтобы к холодильнику не проникнуть,но килограммы все равно набираю,хотя врач ничего не говорит
svetlanavik вне форума  
Old 28.07.2010, 14:09
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,я не слышала про Карен,вот отзывы почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет, да я читала... отзывы что про Карен, что про Мариту неоднозначные Кто какую катал, тот такую и хвалит... ничего конкретного.
mimi вне форума  
Old 28.07.2010, 14:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот всё прибавляю и прибавляю,все ем и ем,хорошо хоть как-то перед сном еле себя сдерживаю ,чтобы к холодильнику не проникнуть,но килограммы все равно набираю,хотя врач ничего не говорит
ну если не говорит, значит все не так и страшно
У меня подружке, набравшей за всю Б 12 кг, написали в карточке - "патологическая прибавка в весе" вот как бывает
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.07.2010, 14:13
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Кабаева нервно курит
Муж на узи так и сказал: всё, отдаем в гимнастику!
mimi вне форума  
Old 28.07.2010, 14:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ну если не говорит, значит все не так и страшно
У меня подружке, набравшей за всю Б 12 кг, написали в карточке - "патологическая прибавка в весе" вот как бывает
ОГО!!!!мне напишут ГИПЕРпатологическая не дай Бог конечно
svetlanavik вне форума  
Old 28.07.2010, 14:16
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!!!!!! Недельчатых - с недельками!!!!
Аня, С Днём рождения!!! Всего-всего-всего тебе самого замечательного!!!!

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
а я вот такой комбез заказала на выписку, если конечно не будет слишком холодно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клаааассс)))))) Это до скольки по цельсию?)) И вообще - как одевают из роддома (не считая конвертика или пледика) - в роддоме сами говорят? Боди и ползунки?!?! Ааа... я опять в панике))))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

А мы с УЗИ вернулись Весим 1950 гр и рост 40 см
И мне рост не говорили... так.. примерно... только и делала, что пись фоткала.. так ей он понравился.. извращенка)))

Цитата:
девочки,мне многие стали говорить,что я выше стала,не уже ли я могла порасти ,на фиг надо,мне и так хватает сових 170 см,вот думаю теперь,где рост измерить?
И мне говорят)) Я смотрю, как на психов.. потом поняла - брат двоюродный - он физик/математик...гений короче объяснил... Т.к. изначально конституция у меня была "а-ля гончая" - длинные конечности... веч при росте 164,5 - 46 кг... сейчас я 60 вешу и таз с 38 по 48 разошелся (мама успокоила - говорит ее до 50 раздвинуло - потом все на свои места стало..)) - визуально стала на много больше... это какой-то там обман... визуальный... короче - все в норме)))))

Цитата:
Всем приветы!!!

Свет, так прислонись к ровной стене, приложи книгу или что-то подобное, чтобы прямой угол был, отметь и измерь Как всегда дома рост измеряют

А мы позавчера на узи ходили Нам наконец-то фотку распечатали Весим 1.8 кг Только у нас обвитие пуповиной
И у нас обвитие было... как муж говорит - уже галстуки завязывает, джентельмен... сейчас, вроде как нет... но я читала, что сейчас это не является патологией или проблемой - так что не переживай!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Лен

Ксюш, а ты сколько всего набрала и как сейчас питаешься???
Я не могу нормально кушать, ем творог, пью кефир, ем фрукты, в весе потеряла 500 грамм где-то.
Я практически вообще ничего не ем(((((( Козье молоко заменяет полноценное питание... еще сегодня молозиво прям подтапливает меня... мож я, канешн, извращенка.. я даже с пальца слизнула... ничего не поняла)))))
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2010, 14:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,я думаю твой брат прав,пусть будет так,я не хочу больше расти!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 28.07.2010, 14:20
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не дай Бог... но и мне тогда))) я уже на весы кошу злобным взглядом и дома не взвешиваюсь... Девочки - это такая ерунда - главное, чтобы наши малыши были здоровыми и получали как можно больше полезных вещей... а как они бегать начнут - так и наши кг сбегут)))))))
Я вчера даже плакала..(хотя болевой порог оч хороший) - ребра вскрывались так, что даже уговоры не помогали((((((((( сегодня пойду гулять - и буду ОЧЕНЬ долго гулять (если дыма не бу(( фуууу... хоть давления на ребра бу меньше...
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2010, 14:22
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Юль,я думаю твой брат прав,пусть будет так,я не хочу больше расти!!!!!!!
"Беременность омолаживает...ииии... приплюсовывает сантиметры роста"!!)))) Во пропаганда))))
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2010, 14:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня вообще не в себе - весь день сплю, собаку утром выводила, чуть платье шиворот навыворот не одела и в домашних тапках пошла
Feadin вне форума  
Old 28.07.2010, 14:38
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
я сегодня вообще не в себе - весь день сплю, собаку утром выводила, чуть платье шиворот навыворот не одела и в домашних тапках пошла
Все от жары....((((((((((((((((((((((Девочки!!! Ждем пятницы - обещают на 6-10 градусов ниже и дождики... если нет - я уже шаманить буду))))) Из дома, всех предупредила, выйду сегодня только ближе к 12 ночи...
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2010, 14:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Все от жары....((((((((((((((((((((((Девочки!!! Ждем пятницы - обещают на 6-10 градусов ниже и дождики... если нет - я уже шаманить буду))))) Из дома, всех предупредила, выйду сегодня только ближе к 12 ночи...
сегодня пошла в поликлинику кровь из пальчика сдать, стою жду лаборантку, и тут одна женщина преклонных лет с кем то в разговоре произносит такую фразу: "Нет, пусть будет лучше жара чем дождь и холодно!!!"
Я подумала что она наверное чокнутая.......
Надежд@ вне форума  
Old 28.07.2010, 14:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Юль, только ты уж постарайся пошаманить хорошо. Еще чуть-чуть и мне кранты....
Feadin вне форума  
Закрытая тема