Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 15:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну вобще,прошаренные мамашки делают так.замечают зуб.но молчат!!!!! а потом приглашают кого нибудь в гости.обычно крестных.и в ходе разговора говорят "ой,у нас все зубы никак не вылезут..." человек,которому ребенок не безразличен обязательно ему в рот залезет и вуаля, а там зуб!!!!все,попал на ложечку!!!!!
Агась, спасибо )))) будем знать
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я глажу! И почему то начала делать это с удовольствием! Меня сейчас хлебом не корми, дай что нибудь погладить!
Юль, забирай мою гору!!!!
Кстати как там ваш видео урок динамической гимнастики? Или я его пропустила?
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.07.2010, 15:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я глажу! И почему то начала делать это с удовольствием! Меня сейчас хлебом не корми, дай что нибудь погладить!
ну у тебя то прохладно в квартире)))))
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 15:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юль, забирай мою гору!!!!
Кстати как там ваш видео урок динамической гимнастики? Или я его пропустила?
Давай! Привозите мне все свои вещи, я все переглажу

Ты ничего не пропустила, не было еще урока Мне завтра фотоаппарат привезут (запоздалый подарок на ДР) и я сделаю видео. Просто на телефоне только 15 сек. можно
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 15:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у тебя то прохладно в квартире)))))
Это да
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 15:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот что купила доче и племяннику:

а так мы вчера гуляли:
ОльгаНики вне форума  
Old 28.07.2010, 15:09
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааа! Мне купили фотопринтер!!!!!!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 28.07.2010, 15:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот че на ужин мужу приготовлю он обожает креветки))))
Рецепт приготовления пасты с креветками
Ингредиенты для рецепта приготовления пасты с креветками

1. креветки варено-мороженые - 500 г
2. сливки 10% - 500 г
3. лук репчатый - 1 шт.
4. чеснок - 1 зубчик
5. мука - 2 столовые ложки
6. приправа карри - 1 столовая ложка
7. зелень
8. макароны
9. соль

Пошаговое приготовление пасты с креветками

Креветки разморозить. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить пропущенный через пресс чеснок. К луку и чесноку добавить муку, обжарить, влить сливки, помешивая, чтобы соус был однородным довести до кипения, добавить карри и мелко нарезанную зелень. Креветки очистить и добавить в соус, все посолить по вкусу. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы макароны не слиплись). Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Макароны разложить на тарелки, сверху полить соусом.

Паста с креветками готова.
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 15:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

а так мы вчера гуляли:
красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 15:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!! а у меня был принтер с режимом печати фото,но он накрылся практически через год после использования!и краска кончалась моментально в нем!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 15:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Давай! Привозите мне все свои вещи, я все переглажу

Ты ничего не пропустила, не было еще урока Мне завтра фотоаппарат привезут (запоздалый подарок на ДР) и я сделаю видео. Просто на телефоне только 15 сек. можно
Агась, договорились ))))
А кстати муж подарил колечко?
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.07.2010, 15:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну вообщем то да, можно и 2 одинаковых. Но я все равно сфоткаю и тебе покажу, может идейка какая нибудь возникнет

Рада что вам понравился! А почему муж пироги не ест??

Да кто его знает!Я вначале тесто замесила, а потом вспомнила, что он их не любит!Хотел съесть вчера мою начинку-не дала, сегодня вот опять буду капусту тушить
ОльгаНики вне форума  
Old 28.07.2010, 15:14
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
если будешь давать перед кормлением, то она у тебя кушать будет меньше, ведь получается, что ты замещаешь часть основной пищи пюре.
Мне врач говорила, что сначала мы даем все после еды, чтобы приучить ребенка к новым вкусам, а желудок к перевариванию новой пищи - это называется докорм, а уж потом прикорм, т.е замещаем часть основной пищи, постепенно увеличивая дозу, что потом приводит к тому, что одно кормление замещается "твердой" пищей, ну и т.д.
А вообще, дело каждого...
спасибо за совет,попробую так
Викулька109 вне форума  
Old 28.07.2010, 15:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а так мы вчера гуляли:
Красавица нарядная такая!
Цитата:
Классно. поздравляю
Нютка-манютка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а так мы вчера гуляли:
Ой, какая прелесть! Радостная такая Аленка!
Glare вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а вот вопрос,а начинка не тонет разьве!?!если тесто жидкое.или она и должна утонуть?!
Меня тоже это смутило-но особо не утонула как-то-тесто было снизу и сверху.Ты хоть ложкой его размажь, чтобы скрыть начинку-оно поднимется и будет ок.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.07.2010, 15:16
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,а вы будете с тех,кто заметит первый зубик ложечку серебряную просить?!?!!!!)))))))
нам крёстный купит,он уже забил эту покупку,т.к крестик покупала крёстная(правда крёстный тогда серёжки Алине подарил)
Викулька109 вне форума  
Old 28.07.2010, 15:16
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!! а у меня был принтер с режимом печати фото,но он накрылся практически через год после использования!и краска кончалась моментально в нем!!!!
хи-хи.. я умная.. у меня с СНПЧ.... как минимум на 500 фоточек
Ксанка вне форума  
Old 28.07.2010, 15:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! А у нас был фотопринтер, мужу его подарили при покупке фотоаппарата. Я даже не знала, что он у нас лежит! А он взял и подарил его кому то на работе!!! Говорит, зачем он нам?! Хоть бы меня спросил
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 15:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот че на ужин мужу приготовлю он обожает креветки))))
Рецепт приготовления пасты с креветками
Ингредиенты для рецепта приготовления пасты с креветками

1. креветки варено-мороженые - 500 г
2. сливки 10% - 500 г
3. лук репчатый - 1 шт.
4. чеснок - 1 зубчик
5. мука - 2 столовые ложки
6. приправа карри - 1 столовая ложка
7. зелень
8. макароны
9. соль

Пошаговое приготовление пасты с креветками

Креветки разморозить. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить пропущенный через пресс чеснок. К луку и чесноку добавить муку, обжарить, влить сливки, помешивая, чтобы соус был однородным довести до кипения, добавить карри и мелко нарезанную зелень. Креветки очистить и добавить в соус, все посолить по вкусу. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы макароны не слиплись). Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Макароны разложить на тарелки, сверху полить соусом.

Паста с креветками готова.
Здорово, так просто! Я записала
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 15:19
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:

а так мы вчера гуляли:
красотищааааа
Irishka вне форума  
Закрытая тема