![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот есть знакомая девчонка, с работы. Мы близко не общаемся, но в очень хороших отношениях. С праздниками друг друга поздравляем, переписываемся иногда. Мне она безумно нравится как человек! И к тому же она верующая. Но не прям до фанатизма, но в церковь ходит, ездит в монастыри, живет там неделями, пару раз в году. Их целая группа такая, помогают там что то делать. Вообщем нравится ей это дело. И я бы очень хотела сделать ее крестной Алены, но вот не знаю как предложить... Странно это наверное будет выглядеть, мы же даже не подруги... Как вы думаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мы в крестные взяли брата мужа,крестный из него как из меня боксер!!!но,если бы мы этого не сделали,свекровь бы возненавиела меня!но у нас замечательная крестная!!!!! предложить,я думаю можно всегда!просто не каждая согласится кестить первую девочку! если она не замужем.хотя верующие люди в приметы не верят! предложи,если ты ей доверяешь эту роль!!!!!!просто позвони,пригласи в гости,и тогда и предложишь!!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |