|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне после этого фильма наоборот как-то легче стало. Может от неизвестности?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще вспомнилось, как я говорила, смотря подобные фильмы раньше, что какое счастье, что я свое уже отрожала и мне не придется никогда больше через это пройти...вот....никогда не говори "никогда"........кто бы мог подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки-красавицы, всем привет
Совсем скоро вы все станете мамочками))))чем я вас всех и поздравляю)))) Мне это предстоит пройти уже во второй раз)))) Но не об этом речь))) Предлагаю вам свот услуги))))Я - профессиональный семейный фотограф, снимаю беременных девушек, малышей и много чего еще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут можно посмотреть на мои работы и если вам они понравятся и кто-то захочет сделать себе нечно подобное пишите мне в личку, расскажу все подробности, условия, вобщем отвечу на любые вопросы. Удачи вам! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я верю в Бога, но дажеесли выучу, по опыту первых родов могу точно сказать что все напрочь позабываю и не до этого будет в процессе)))) Я в первый раз с собой брала иконку маленькую...к сожалению не знаю как она называется. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Мы оставили у нее на столе 500р, но она не просила. Цитата:
|
|||
|
|