Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 15:49
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела фильм про роды...... как бы так родить и не заметить, что это произошло????? и родить бы часика за 3-4....
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 15:49
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
посмотрела фильм про роды...... как бы так родить и не заметить, что это произошло????? и родить бы часика за 3-4....
Это на который я ссылку скидывала?
Интересный?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.07.2010, 15:52
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Это на который я ссылку скидывала?
Интересный?
ага, его...интересный....воспоминания накатилиииии, что-то оптимизма поубавилось .....ведь и не так плохо с пузем, правда? ....второй фильм я видела раньше, а вот первый нет.......сипасибки
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 15:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто верующий.
Моя подруга, которая рожала с этой молитвой, родила за 2 часа, врачи сказали, что так не рожают.
Эту молитву ей дала девушка, которая видит будущее, прошлое. Я у неё была и верю ей. Но это отдельная история, кому интересно.
Естественно, если вы верующие.
Молитва роженицы:
Стану, благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, во чистое поле, во синее море. Есть там у Христа на престоле сидит Пресвятая Матерь Богородица, держит золотые ключи, отмыкает мясные ларцы, отпускает младенца из плоти, из утробы; отпускает младенца из плоти, из горячей крови, чтобы не чуять ни щипоты, ни ломоты, аминь.
Я знаю эту молитву, она применялась в древней руси, для помощи роженице!! Мама рассказывала что раньше много обрядов было, которые помогали! например при первой менструации, кровь собирали, и с какой то молитвой на пол выплескивали, старались что бы как можно меньше досочек было задетто, и считалась сколько досочек будет столько и дней идти будут.. так вот ни у кого больше 4 не было, и 4 то дня было нонсенсом... а сейчас по 7 дней у некоторых бывает!!! Жалко что все эти традиции уходят, я вот верю что действительно все это помогало.. а рассказывала маме ее бабушка... т.е. все это делалось где то в 1910 году...
Еленка_26 вне форума  
Old 28.07.2010, 15:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто нибудь подскажите плиз, в мясные тефтельки (ежики) нужно яйцо класть?
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 15:57
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а я и не знала. Спасибо.
Очищение делается с каким то намерением или когда надо что то с места сдвинуть, а не просто так. Энергия это оч серьезная весЧ, и с ней играться не надо просто так.
Сончек вне форума  
Old 28.07.2010, 15:57
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я знаю эту молитву, она применялась в древней руси, для помощи роженице!! Мама рассказывала что раньше много обрядов было, которые помогали! например при первой менструации, кровь собирали, и с какой то молитвой на пол выплескивали, старались что бы как можно меньше досочек было задетто, и считалась сколько досочек будет столько и дней идти будут.. так вот ни у кого больше 4 не было, и 4 то дня было нонсенсом... а сейчас по 7 дней у некоторых бывает!!! Жалко что все эти традиции уходят, я вот верю что действительно все это помогало.. а рассказывала маме ее бабушка... т.е. все это делалось где то в 1910 году...
Я тот несчастный человек, у которого месячные 7 дней идут.
Old 28.07.2010, 15:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь подскажите плиз, в мясные тефтельки (ежики) нужно яйцо класть?
нужно
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 15:58
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
я кладу
Сончек вне форума  
Old 28.07.2010, 15:59
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
ага, его...интересный....воспоминания накатилиииии, что-то оптимизма поубавилось .....ведь и не так плохо с пузем, правда? ....второй фильм я видела раньше, а вот первый нет.......сипасибки
Почему оптимизма поубавилось?
Мне после этого фильма наоборот как-то легче стало. Может от неизвестности?
Old 28.07.2010, 15:59
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто верующий.
Моя подруга, которая рожала с этой молитвой, родила за 2 часа, врачи сказали, что так не рожают.
Эту молитву ей дала девушка, которая видит будущее, прошлое. Я у неё была и верю ей. Но это отдельная история, кому интересно.
Естественно, если вы верующие.
Молитва роженицы:
Стану, благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, во чистое поле, во синее море. Есть там у Христа на престоле сидит Пресвятая Матерь Богородица, держит золотые ключи, отмыкает мясные ларцы, отпускает младенца из плоти, из утробы; отпускает младенца из плоти, из горячей крови, чтобы не чуять ни щипоты, ни ломоты, аминь.
Спасибо большое, надо выучить, а у меня на иконке "Помощница в родах" другая молитва, её тоже читать?
Жаник вне форума  
Old 28.07.2010, 16:00
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тот несчастный человек, у которого месячные 7 дней идут.
Я к тебе тоже присоединяюсь. бывает меньше но это редкость))) вот и думаю почему же у нас такая традиция не сохраняется..
А эта девушка к которой ты ходила дорого берет за свои услуги?
Еленка_26 вне форума  
Old 28.07.2010, 16:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нужно
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
я кладу
Спасибочки
Sveto4ek вне форума  
Old 28.07.2010, 16:03
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Почему оптимизма поубавилось?
Мне после этого фильма наоборот как-то легче стало. Может от неизвестности?
просто очень явствено все вспомнилось......
а еще вспомнилось, как я говорила, смотря подобные фильмы раньше, что какое счастье, что я свое уже отрожала и мне не придется никогда больше через это пройти...вот....никогда не говори "никогда"........кто бы мог подумать
**Таня** вне форума  
Old 28.07.2010, 16:03
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Девочки-красавицы, всем привет
Совсем скоро вы все станете мамочками))))чем я вас всех и поздравляю))))
Мне это предстоит пройти уже во второй раз))))
Но не об этом речь)))
Предлагаю вам свот услуги))))Я - профессиональный семейный фотограф, снимаю беременных девушек, малышей и много чего еще.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут можно посмотреть на мои работы и если вам они понравятся и кто-то захочет сделать себе нечно подобное пишите мне в личку, расскажу все подробности, условия, вобщем отвечу на любые вопросы.
Удачи вам!
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 16:09
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Спасибо большое, надо выучить, а у меня на иконке "Помощница в родах" другая молитва, её тоже читать?
Ого))))
Я верю в Бога, но дажеесли выучу, по опыту первых родов могу точно сказать что все напрочь позабываю и не до этого будет в процессе))))
Я в первый раз с собой брала иконку маленькую...к сожалению не знаю как она называется.
L.Pradova вне форума  
Old 28.07.2010, 16:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Не знаю. Читай ту, которую вспомнишь.

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я к тебе тоже присоединяюсь. бывает меньше но это редкость))) вот и думаю почему же у нас такая традиция не сохраняется..
А эта девушка к которой ты ходила дорого берет за свои услуги?
Ну у меня дня 4 обильно, а потом уже 3 дня по-убывающей идет.

Мы оставили у нее на столе 500р, но она не просила.

Цитата:
просто очень явствено все вспомнилось......
а еще вспомнилось, как я говорила, смотря подобные фильмы раньше, что какое счастье, что я свое уже отрожала и мне не придется никогда больше через это пройти...вот....никогда не говори "никогда"........кто бы мог подумать
Да уж.
Old 28.07.2010, 16:13
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Говорят, что в рд просят ВСЕ украшения снять, но крестик я не сниму.
Old 28.07.2010, 16:16
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!))) Финишная прямая))))
Еленка_26 вне форума  
Old 28.07.2010, 16:17
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас празднуется приход малыша? У нас вот пока мама с ребеночком в больнице, папа приглашает друзей к себе домой или в ресторан.
Сончек вне форума  
Закрытая тема