|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже вчера отчудила малявка..аж до слез было больно...я думала она у меня там в полный рост встала или ноги вверх вытянула..думала кожа реально треснет на животе...никогда такого не было...тоже стреманулась...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и мы вернулись ))))
Нам сказали, что мы готовы! На кресле Г меня не осматривала, посмотрела живот на кушетке и сказала, что головка уже плотно прижата и что роды уже могут начаться в любой момент )))) Время она сказала пока терпит, дала мне срок до 10 августа. Если к тому моменту я еще не рожу, то приезжать на прием и меня по направлению отправят в РД )))) Так что теперь по любому надо до 10 августа уложиться!!! Единственное я так и не поняла опустится ли у меня еще живот или таким и останется ))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мы что- то без настроения. Читать вас заходила, а писать не стала. Чего хныкать о том что грустно мне Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто доча у тебя не показывает что уже готова
|
|
|
|