|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,пасиб за поддержку
меня это беспокоит потому.что ест-то он хорошо!жары у нас нет-дожди льют,духота дома-это да... да и чувствует себя норм,смеется...седня его кормила как тока захнычет,потом носила на руках,чтоб не срыгивал...в общей сложности сам он пол-часика без моих рук побыл Ленчик,пасибки)))вроде пока-ТТТ-температуры не было,панадол больше не стала давать..ночью измерю,если че уже там сориентируюсь...а нееста наша-краса!!!так шлааааааадко спит)))эт ее комар в щечку укусил? такая гимнастка!!!! чмоки ее!!!skay,NatashKa,девченки прикольные такие-пухляшечки)))) |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про норму я тоже читала, но думаю в среднем так и будет, у них сейчас самый активный период, то набирать будут, то сбрасывать Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
Анюта и Камилла такие душечки! Маечка, удачи вам с переездом! Возвращайся к нам поскорее! Да Свет, за щёчку комар укусил. Что-то комары что ли адаптировались к Раптору, всю ночь включен, а комары всё равно кусаются! Да, Кристин, в Москве наверное так же как у нас - пекло! Вот сегодня ветрюга дует, но он такой горячий! Прям в окно как дунет, прям жаром обдаёт! Как будто духовку открываешь! Девочки, у меня к вам вопрос - ваши малыши писать меньше стали? Что-то моя совсем мало писать стала, хотя водичку пьёт в течении дня. Надеюсь это от жары, ведь потеет много? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скай, Наташка, рады вам! давненько вас не было) зато как детки подросли
девоньки вот вы все преживаете по поводу веса, а нме тогда че делать то? лечь и умереть? у меня Анька седня после взвешивания 7200 ..до нормы врач сказала 100 гр.не набираем..кста за месяц тоже прибавка 200 гр! НО врачиха сказал, что нормально все, спросила чем кормлю, посмотрела её всю, сказала, что ребенок отличный, здоровый, все у нее хорошо и чтоб я не забивала себе голову..значит так надо.значит она такая..что примечательно-наша врачиха в отпуске и я к другой попала..так вот уж вторая врачиха говорит что все ок...так что не переживайте!!! моя ваще кувыркашка еще та! ползает уже лучше почти прям как надо, крутится, лезет везде...кароче откуда тут вес то? так что я решила забить..ребенок никому ничего не должен и все эти нормы-условные! вот если б ребенок не набирал и из-за этого у него сил не было или еще чего..а то наши детки вон какие шустрые, значит всего им хватает, все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, моя тоже писает вобще мало! причем недавно у нее это началось..бывает гуляем часа 3-4 -приходим домой и подгузник сухой...зато какая экономия то на подгузниках)))) воды пьет очень много!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, Алишенька красавица! Хе, где телик смотрит такая пухляшка сладенькая!
ТТТ на вас!Блин, ну когда я уже шнур откопаю и тоже Костика покажу, все хвастаются, как у них детки выросли и что умеют, а мы чет ни как не покажимся. Сы тоже выросли и повзрослели))) Сегодня на кухне в ходунках наяривал, лепетал мама, папа, баба))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!!!!1 забежала на минутку! все такие лапулечки,лялечки мммммм! красотень!!!!!! Нигишка поправляйтесь и не болейте!!!!!!!! мы тож мало писать стали,хотя водохлёб ещё тот! а ночью сисю сосём и утром подгузник сёравно почти сухой! начал на днях голос разрабатывать,сидит бормочит-бормочит, а потом резко ААААААААа! опять сидит под нос бормочит! да так громко кричит, так прикольно!!!!!!!!! собак и кошек тож так пугает,руки в кулаки и пищит на них,а потом хохочет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у меня деть редко писает, зато за раз как насикулит! И не подловишь то время када он писить хочет. Вроде писюн привстал и напрягся, ну я его так присажу, тот минут несколько так повисит и все, пися снова нормальная и тут же фонтан с напором и все вокруг мокрое. Прям и не знаю как быть. Я уже просто пеленку ложу до тех пор пока не пописает
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы сбросили из-за болезни -200 гр... но ничего, еще наберем и выростим! ![]() Кстати, чет Стаси с нашей невестой нет... Не заболели ли?.. ттт... Цитата:
молодчинка мальчишка! Хулиганчик Цитата:
Ляпотааааааа!!!!!!! Пришлите нам пару тучек грозовых!... У нас, вроде пасмурно и ветер, но духота невыносимая и ветер горячий
|
||||
|
|