| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а по поводу шевелюшек моя Г говорит внимания не обращать, а сильно мой пинался на погоду...сегодня вот погода стабильная и малыш такой как обычно, даже не ковырял пузо сегодня)))))) а я сердечко фонедоскопом обычным на 20 грн слушаю, только слышно тихо, но всё же какое-то успокоение...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Спать совершенно не могу, хорошо хоть на работе кондиционер, а то бы с ума сошла точно   ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

До УЗИ (да и во время  

) пиночки активные были, как и сейчас впрочем )))) УЗИстка все возмущалась - поймать никак малыша не могла, чтобы измерить    Активный у нас мальчик   Я считаю, что все дело в темпераменте дитяти   Так что я считаю особо волноваться не стоит  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=justhappy;2059885]Да уж, дышать совершенно нечем, надо действительно или в маске ходить в городе или на природу, жаль только что возможность такая только в выходные есть- на природу имею ввиду выбираться 

Спать совершенно не могу, хорошо хоть на работе кондиционер, а то бы с ума сошла точно   a u vas tozhe torf gorit i pozhari vokrug? u nas iz-za etogo ves gorod okutan dimom i gar´ju. Vonjaet i slovno vezde tuman...((( spasibki!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Всем привет! Девочки эта жара уже достала...Теперь ещё и торфянники замучили. На ночь окно закрыть нереально а утром встаеш весь дым идет в дом..жуть...потом ещё на работу едеш дышиш этим дымом...Надеюсь малышу кислорода хватает....Страшно все таки..Он тое получается этим дышит 

(((((
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

a s kakoy storoni oni gorjat voobshe? zamuchili uzhe goret. i tak dishat nechem  
		 | 
|
| 
		 |