| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну на мазок точно не повлияет, а вообще могу сказать что если хочеться то можно, у меня подруга всю беременность вино пила, хотелось очень... по  чуть чуть за 9 месяцев почти коробку всосала...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет!!! 

Таня, Светик с недельками!! если кого забыла прстите и вас тоже!!!           как дела??? мы сегодня были у врача, нас посмотрели сказали шейка полностью готова, сглаженная и мягкая!!! малыш уже опустился!! так что сказали ждать в любой момент(как буд-то я не жду   ), если не рожу до конца след. недели то вновь к ней на прием!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Молодчинки, что готовы уже    Если не родишь до конца след.недели...с приема тогда тебя сразу в РД и загребут    так что давай сама 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

единственное за что меня наругали, так это за полный кишечник!!! сказала есть фрукты и ничего мучного!! вот вчера я против клизм выступала, а сегодня думаю поставить что ли!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

эээ..а как они утебя полный кишечник определили?   нафиг ..может самой не стоит ставить..начнешь рожать всеравно сделают и все выйдет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а можно очистить квартиру, если мы живем со свекром, а у него в комнате, такой бардак... пройти не возможно, тамбур блин устроил..... и все тащит и тащит, неизвестно что и откуда..... я уже немогу мимо его комнаты проходить, прям бесит.....           была б моя воля все бы повыкидывала       [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
|
| 
		 |