| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. А с тем именем которуя я хочу, меня некто не поддержит. Даже моим родители не очень нравиться  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, я честно не представляю как вы без кондеров обходитесь 

Мы уже месяца два живем в зале, т.к. сплит только в зале, мне даже на кухню выходить не хочется - не выносимо... Утром с собакой выхожу и еле-еле вокруг дома обползаю 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вечер добрый ,девочки!  

Весь день сегодня проездила. Опять все на ногах и на жаре,одна радость..что хирург ощупав живот..сказал..подозрений на аппендицит нет (хирург был смешной,ему помоему больше хотелось пощупать малышку  ) да и она такая активная была..отпинывалась от него   Сказал.(повторюсь) что подозрений нет на аппендикс на ощуп,но есои будет так дальше то посоветоваться с Г,или все анализы сдать , или что обезбаливающее назначили..типа но-шпы. ну и сказал ходите поменьше и потише..что спешить сейчас некуда   После приема,на радостях зашла в магазинчик,думаю сейчас малышке что-нибудь куплю,начну обирать ей приданное   зашл,а там стоит девушка такая же пузанчик и для мальчика приланное с продавшицей собирают,все голубенькое   я постояла постояла,поняла что они там надолго,зашла в другой отдел купила себе 2 ночнушки для кормления и халатик. Не судьба было начать для малышки покупки сделать.В другие магазины не было сил идти
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

----------- сейчас у нас по местному тв передали что жара в Приволжком ФО (т.е у нас) не спадет,что ожидается спад только в центре страны И то что хуже всего тем кто в больницу попадает,т.к большинство больниц не оборудовано кондишенами.А ещё хуже роженницам и деткам..температура в палатах достигает от 35 до 40 градусов,детки постоянно плачут.   Надеюсь к сентябрю все же спадет такая жара. Мне сейчас кажется лучше пусть холодно будет,малыша по больше закутать можно да и самой одеться.(хотя на нас всегда не угодишь,холодно плохо,жарко опять плохо    )
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет пузики! Недельчатых- с недельками! 

Я сегодня опять вскочила рано и даже успела сгонять( хм..сгонять- громко сказано, тихоходом, переваливаясь и останавливаясь у лавочек) на рынок,пока жара не накрыла...Теперь ощущения что полдня уже прошло...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, пузики!!! Нас жара - просто достала... тормошу пузик - меня мой прЫнц так лениво отпихивает((((((((((((( Сейчас пойду чем-нить вкусным накормлю... так жарко((((( сегодня в ночи даже задыхались(((((((((((( 

| 
| 
		 |