![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня треники не как при менстрах..и дляться где-то час с интервалом в 12 мин....-авот настоящие схватки мне бабуля говорила как при месячных и постепенно боль нарастает и промежутки становятся все меньше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруга недавно у меня родила перед родами все жаловалась на выделения в виде слизи мы с ней так подумали что это пробка так выходила интересно она у всех отходит ???На школе матери рассказывали что некоторые даже не замечают ни каких изменений ...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тааааккк...
а я сегодня нагулялась,днём почти 3 часа,вечером полтора.спать легли,а меня так прихватило..аж под легкими и дышать очень тяжело.испугалась нафиг.а муж сегодня пивка попил,я его отругала уже за это. и говорю,плохо мне...он испугался,что рожаю,и понял что с пивом после работы надо завязывать.ему же меня в рд везти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже дала, смотри выше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня в книге прочитала,что во время схватки ребёнок шевелится..а на курсах нам говорили,что может и затихать ![]() нам давали такую рекомендацию.пойти полежать,попробовать заснуть.если начнутся схватки реальные то фиг заснёшь. |
|
![]() |