Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 11:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ну вы тогда молодцы!!! это здорово! Я тоже читала, что норма 600-800 гр, но смотрю у всех набор идет от килограмма, может детки растут быстрее и нормы должны поменяться. А как ты кормишь: по требованию? и еще, если ребенок голодный, не наедается, как это можно определить?
я кормлю по требованию, конечно стараюсь выдерживать хотя бы 1,5-2 часа но не всегда получается, он может часто грудь просить, а вот вчера весь день и ночь кушал мало из-за чего у меня затвердела грудь и поднялась температура, сегодня по чуть-чуть сцеживаю. А голодный ребенок или нет незнаю
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.07.2010, 12:06
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

в первый месяц прибавка больше килограмма нормально))) малыш ест и спит - сильно не двигается, поэтому такой как типа запас создает себе. зато потом как начнет активно двигаться - может набирать поменьше нормы. и там врачи смотрят по самочувствию ребенка, это тоже ничего страшного. вот
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.07.2010, 12:13
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы тогда молодцы!!! это здорово! Я тоже читала, что норма 600-800 гр, но смотрю у всех набор идет от килограмма, может детки растут быстрее и нормы должны поменяться. А как ты кормишь: по требованию? и еще, если ребенок голодный, не наедается, как это можно определить?
Я кормлю по требованию, у нас прибавка за месяц 730гр, еще может зависит от молока, у когото оно пожирнее, у кого-то не такое жирное .
Шметик вне форума  
Old 28.07.2010, 12:53
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Моя красотуля вчера так угулялась, что проспала всю ночь аж до 6 утра, я в шоке =)))

А чтобы определить, хватает ли молочка, нужно проводить тест на мокрые пеленки..
Arika вне форума  
Old 28.07.2010, 13:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
в первый месяц прибавка больше килограмма нормально))) малыш ест и спит - сильно не двигается, поэтому такой как типа запас создает себе. зато потом как начнет активно двигаться - может набирать поменьше нормы. и там врачи смотрят по самочувствию ребенка, это тоже ничего страшного. вот
у нас меньше, около 900 грамм
Lusi вне форума  
Old 28.07.2010, 13:21
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравлялка для Naniti http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post2057741
Lusi вне форума  
Old 28.07.2010, 14:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Даже выйти некогда... вчера скорую мне муж вызвал... температура под 40 и боль в груди левой... как же мне было больно искры из глаз... оказывае6тся у меня грудь вроде мягкая, а все равно застои... просто сынок ленится сосать... купила молокоотсос и сцеживаю, кормлю его своим молочком из бутылочки... ой не знаю как мне все это пережить - дай мне Бог сил... у меня депрессия пипец... температура 40, муж на работе я одна, ребенок кричит я думала умру вчера ей Богу... сегодня вроде полегче...
Купила газоотводную трубочку - нам помогает - сразу какает... да только у меня ощущения, что живот у него болит из-за частых кормлений... так как в среднем он ест через 2-3 часа и сразу может грамм 100 усосать без зазрения совести
Violochka вне форума  
Old 28.07.2010, 15:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Даже выйти некогда... вчера скорую мне муж вызвал... температура под 40 и боль в груди левой... как же мне было больно искры из глаз... оказывае6тся у меня грудь вроде мягкая, а все равно застои... просто сынок ленится сосать... купила молокоотсос и сцеживаю, кормлю его своим молочком из бутылочки... ой не знаю как мне все это пережить - дай мне Бог сил... у меня депрессия пипец... температура 40, муж на работе я одна, ребенок кричит я думала умру вчера ей Богу... сегодня вроде полегче...
Купила газоотводную трубочку - нам помогает - сразу какает... да только у меня ощущения, что живот у него болит из-за частых кормлений... так как в среднем он ест через 2-3 часа и сразу может грамм 100 усосать без зазрения совести
2-3 часа это не часто.
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.07.2010, 15:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки всем приветик!
Массируй грудь почаще. Юля права, раз в 2-3 часа - это вполне нормально. Успокаивайся, солнышко! Твоя депрессия после родов вполне понятна, но она недопустима.
Miriam вне форума  
Old 28.07.2010, 15:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне мама вчера сказала, когда ты нервничаешь, молоко становиться не вкусным и это вызывает беспокойство у малыша
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.07.2010, 15:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Я и не знала,что из-за частых кормлений болит животик,а животик у нас болит часто.Но как увеличить время между кормлениями я не знаю.
Натали* вне форума  
Old 28.07.2010, 15:59
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Всем привет! Виолочка - Оля я даже не знаю что тебе посоветовать от дипрессии, но переживаю за вас с малышом попровляйтесь скорее пусть муж за свой счёт хоть 10 дней возьмёт на работе, поможет тебе маленько
Крестина вне форума  
Old 28.07.2010, 18:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки всем приветик!
Даже выйти некогда... вчера скорую мне муж вызвал... температура под 40 и боль в груди левой... как же мне было больно искры из глаз... оказывае6тся у меня грудь вроде мягкая, а все равно застои...
Как я тебя понимаю, сама второй день с температурой И тоже грудь мягкая, но болит, сил нет.. Поставили мне укол сегодня ношпы, он расширяет протоки, хоть сцедилась хорошо. И очень помогают капустные листья, я их кладу прямо в лифчик и хожу весь день, шишки рассасываются

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Я и не знала,что из-за частых кормлений болит животик,а животик у нас болит часто.Но как увеличить время между кормлениями я не знаю.
Для лучшего переваривания желательно кормить каждые 2-2,5 часа, у меня тоже не всегда получается.. Время стараемся растягивать, с мужем носим на руках по очереди дочку, массажик делаем, развлекаем ее всячески. Еще прогулки очень помогают время выдерживать
Лейла вне форума  
Old 28.07.2010, 18:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Для лучшего переваривания желательно кормить каждые 2-2,5 часа, у меня тоже не всегда получается.. Время стараемся растягивать, с мужем носим на руках по очереди дочку, массажик делаем, развлекаем ее всячески. Еще прогулки очень помогают время выдерживать
Я кормлю по часам, моя на свежем воздухе в жизни не проснется вовремя Всегда бужу ее на кормление Так что Лейла права, больше гуляйте.
Miriam вне форума  
Old 28.07.2010, 19:25
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, вы кому-нибуть даете подержать своих малышей? не считая мед работников и наших мам я никому не даю, а вот муж дал однажды подержать знакомому, мы тогда пару дней как выписались, у меня такая внутренняя паника началась... мы договорились не давать пока малыш не подрастет.
Lusi вне форума  
Old 28.07.2010, 19:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
у нас меньше, около 900 грамм
Мы тоже за первый месяц набрали 900 грамм.
Зато за последние 2 недели еще +900 грамм
Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2010, 19:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки, вы кому-нибуть даете подержать своих малышей? не считая мед работников и наших мам я никому не даю, а вот муж дал однажды подержать знакомому, мы тогда пару дней как выписались, у меня такая внутренняя паника началась... мы договорились не давать пока малыш не подрастет.
Согласна, чужим ни за что дать не смогу, даже маме с трудом даю
Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2010, 20:10
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки принимайте нас в свою болталочку
Iriska6508 вне форума  
Old 28.07.2010, 21:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!
Заинька, держись, дорогая!!! старайся массировать грудь... дай Бог тебе терпения и сил! а 2-3 часа это действительно не много, а нормально...
Цитата:
у меня сына держит только папа наш, родители мои и его и все... но как-то спокойно у нас это все проходит)) а чужим конечно я бы не дала малыша своего...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 29.07.2010, 08:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро девчоночки! Как настроение? Как детки? У меня сегодня уже меньше грудь болит и температуры уже нет!
Вот мои сыночки любимые:
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема