Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 09:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну и ладно, он ведь действительно устает, ему наверное не до нежностей сейчас. Главное что твоя совесть чиста, ты сделала все что могла: ужин приготовила, извинилась. Он знает что дома его любят и ждут! Не дави на него, не скандаль, просто делай вид что все хорошо. Потом эта адская работа закончится и будете денюжки тратить

Ну что значит выбора не было?? Да, согласно, что пока он в армии находился, ему была приятна любая забота. Но когда он вернулся, если бы не хотел, то не остался с тобой! Значит ты ему была нужна больше чем она!! И он по моему тебе это доказал
да я и не скандалю.пусть все идет своим чередом!самое главное что у меня есть Саша)))а остальное мне по боку!даже если что-то и не так в наших отношениях,то я его никогда винить ни в чем не буду.
может и правда,во всем виновата жара и работа!потерплю,чтож,год ждала его,а тут пару месяцев не потерплю))))))))все хорошо будет))просто что то нахлынуло,эмоции ,блин!!!!
а денюжки тратить особо не получится!!нас машинка ждет!!!!! и возможно шубка для Маши
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 09:33
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Но это только в ноябре будет, еще не скоро!
нееет,оно сейчас идет.просто реклама с такой датой!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 09:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да я и не скандалю.пусть все идет своим чередом!самое главное что у меня есть Саша)))а остальное мне по боку!даже если что-то и не так в наших отношениях,то я его никогда винить ни в чем не буду.
может и правда,во всем виновата жара и работа!потерплю,чтож,год ждала его,а тут пару месяцев не потерплю))))))))все хорошо будет))просто что то нахлынуло,эмоции ,блин!!!!
а денюжки тратить особо не получится!!нас машинка ждет!!!!! и возможно шубка для Маши
Вот и правильно!
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 09:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а пирог все равно испеку!!!самой охота попробовать!!!)))))
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
молодчинки девочки!!)))))))
сама позвони конечно!!!!пока тебе не станет надо,они даже не почешутся!!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот сюда хочу!!!!!!!!
классно! у нас такого никогда не будет наверно

Цитата:
да хрен его знает!!!на обиженных воду возят и х кладут!!!!не буду больше ничего делать.хотела ж извиниться,не хочет не надо!!!

посмотрим как все будет дальше....
ulechka вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Фанаточка;2061133]да я только за!!!!!на счет надомной работы,только вот кем понятия не имею,никогда не сталкивалась с этим[/а кто ты по специальности?
Ксанка вне форума  
Old 29.07.2010, 09:45
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
вот видишь он трудится и он просто устал!
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 09:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анфиса что-то сейчас покакала.. вода желтая, слизь немного и пеной немного... это такое? может тоже зубы собрались вылазить и она вчера капризная была.. а это понос?
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 09:47
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
когда я начинаю потихоньку подходить к этому разговору,он все просекает и говорит "ты опять?!!!сколько можно.надоело!" кидает мне телефон и орет,"на смотри,найдешь что?!" как будто я не знаю как удалаются смс!!!
вобщем ну его в одно место!!!если у него нет совести,то пусть шляется,а если есть,то хорошо!!!!!
просто в один момент,когда он вернулся с армии,я уже спала,а кутром проснулась от того,что ему пришла смс,я по привычке(что живу одна) думала мой телефон.и посмотрела,а там вопрос,от нее "за что я должна тебя простить?!!" т.е. ОН,не она у него,а ОН У НЕЕ за что то просил прощения.естественно исходящую смс он удалил,и говорит,что не помнит че писал.!!!я не верю,ни капельки.я больше чем уверена он просил прощения за то,что он со мной!!!!а не с ней!!!я ей от его лица написала(может неправильно поступила,но все же!) "я не помню,чтоб я что-то тебе писал!" и все. НО видимо потом.когда они общались и виделись,он ей сказал,что это я писала.и этим он дал ей шанс!!!и понеслась!!!
ну вот вас послушала теперь про своего подозреваю не ладное
Дашечка вне форума  
Old 29.07.2010, 09:48
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Блин, попросила мужа вчера креветки купить, чтобы пасту сегодня сделать по Машкиному рецепту. Он купил. Неочищенные Говорит, я думал ты с пивком хочешь вечером их поесть, вот и подумал, чтобы ты не расслаблялась, купил неочищенные. Я говорю, вкусняшку тебе хотела приготовить, но раз так, то съем их с пивом, а ты ходи голодный!
тоже хорошо,хотела ему приятное сделать,а оказалось что себе сделала
Дашечка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уснула моя девочка) все пеленки заделала!!! пока спит постираю и высушу да до глажки не всегда дело доходит, если успеваю глажу, нет, так прям с веревки под нее ложу
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 10:06
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я хочу с вами поделиться своими переживаниями..мне почему то так плохо стало....
давно,когда мне было 15,я влюбилась в своего нынешнего мужа.но он тогда на меня даже не смотрел,и вот его увидела моя подруга.и сказала "познакомь!" я отказала,сказав,что он самой мне нравится.но она нашла способ,и подкараулив нас около метро,кога мы гуляли с ним,познакомилась.
и вот они провстречались 2 года,она проводила его в армию,его родители были от нее безума!!!не прошло и месяца,и она начала изменять ему,причем постоянно звала меня с собой,хотя все эти ва года они со мной не общались,она полностью отгородила его от меня. и когда он ушел в армию,я каждый раз передавала ему сладкое(шоколадку,конфеты и т.д.) но она ниразу не сказал,что это от меня,и сколько я не просила,не давала ни номер его ни адрес.и родителям его сказала,чтоб мне не давали!
и однажды,когда мы с ней выпили,она сказала,что хочет его бросить,что ей надоело ждать и она хочет гулять!!!бросить,в армии,это жесткоко!я тогда ей сказала,что потом она его не вернет,ведь он будет со мной!она не поверила.ему рассказала,что я хочу его увести у нее!!они дружно поржали над этим.а через месяц он мне позвонил,и сказал,что она бросила,и еще через месяц мы начали с ним встречаться.
девочки,вы не представляете,как мне было тяжело,ложиться с ним в постель,принимать его ласки и поцелуи,зная что он думает о ней.он мне сам об этом говорил,и просил понять... я поняла,дождалась,переехала.а он...он общался с ней у меня за спиной,писал смс,они даже виделись пару раз...я об этом узнала только в том году! случайно,когда нашла его дембельский альбом,который делала она!!!потом она снова писала ему..он поменял симку.прошло время.и вот у нас родилась дочь! она позвонила м не и как подруга,поздравила расспросила обо всем и т.д. и тут же позвонила,жене брата его,узнала номер мужа и звонит ему..поздравила.сказала что разводится,у нее у самой дочке 2 года.
и положив трубку написала "а ты ее точно любишь?!может нет?!"
а сейчас она добавилась в друзья в контакте.для чего?!!!зачем!?!!и однажды,когда я только забеременела,она об этом не знала.мы случайно встретились,и она задала мне вопрос "а Макс тебе не изменяет?!" я сказала "нет" а она отведя взгляд сказала "ну-ну!" и вот сейчас мне почему то больно от этого!ведь когда-то мы были самыми близкими подругами,ее мама меня дочкой звала!!!почему она лезет в наше счастье?!!ведь она сама ушла!!!!сижу и плачу......и я ему вроде доверяю,но не верю полностью,не знаю почему,но в душе комок,наверное потому что он мне сначала врал...и теперь я не верю...
Да,Маш....вот это история верь мужу!!!а её пошли на х... и не надо добавлять её в друзья! на фиг надо чтоб она ваши фотки смотрела.у меня была вот какая ситуёвина...,до встречи с мужем я встречалась с офигительным парнем,за ним все девчонки бегали,а он бегал за мной и добился меня....мы были вместе два года ( с 13-15 лет,а ему было 17-19)...за эти два года у нас не была близости (а что он хотел,мне ведь мало лет было!!!),на почве этого мы расставались много раз,а потом он просился обратно...а в один прекрасный день мне звонит моя САМАЯ БЛИЗКАЯ И ЛУЧШАЯ подруга и говорит,что на протяжении года он проводит меня домой и идёт к ней(понятно зачем...)...ох,я сквозь землю готова была провалиться,мне было так горько и противно...а потом выяснилось,что он спал не только с ней,а еще с несколькими вот...естественно мы расстались,но вплоть до моей свадьбы он постоянно мне писал,звонил,говорил,что жить без меня не может...злил моего буд. мужа...сейчас он в армии,и я боюсь того дня когда он вернётся...
Викулька109 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

начала седня лечение, актовегин и глицин! почитала инструкцию глицина, скоро у меня Анфиса умная станет и спать будут еще больше, куда больше если она спит 3-4 часа, а последние два раза по 5 часов днем!
Дала ей с ложечки она сморшилась, потом бутылку сунула с водичкой стала лыбится но она не сосет ее и просто во рту держит)
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 10:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ну это я к тому, что может быть младшему съехать Пусть уступит квартиру старшей сестре!!
да ему лет то 14 он тока в 9 класс идет
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Да,Маш....вот это история верь мужу!!!а её пошли на х... и не надо добавлять её в друзья! на фиг надо чтоб она ваши фотки смотрела.у меня была вот какая ситуёвина...,до встречи с мужем я встречалась с офигительным парнем,за ним все девчонки бегали,а он бегал за мной и добился меня....мы были вместе два года ( с 13-15 лет,а ему было 17-19)...за эти два года у нас не была близости (а что он хотел,мне ведь мало лет было!!!),на почве этого мы расставались много раз,а потом он просился обратно...а в один прекрасный день мне звонит моя САМАЯ БЛИЗКАЯ И ЛУЧШАЯ подруга и говорит,что на протяжении года он проводит меня домой и идёт к ней(понятно зачем...)...ох,я сквозь землю готова была провалиться,мне было так горько и противно...а потом выяснилось,что он спал не только с ней,а еще с несколькими вот...естественно мы расстались,но вплоть до моей свадьбы он постоянно мне писал,звонил,говорил,что жить без меня не может...злил моего буд. мужа...сейчас он в армии,и я боюсь того дня когда он вернётся...
у всех что ли лучшие подруги так делают????кошмар какойто
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 10:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ого, и у тебя тоже история похожая на Санту Барбару А почему боишься? Думаешь он все еще не успокоился?
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 10:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ааааа А я думала он с женой и ребенком там живет
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 10:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

мдя.. она протрезвела чтоли?

вот и правельно!

правильно Надь, не надо туда идти, раз начали искать себе жилье, вот и не уступайте, а если захочет помоч, то деньги платит за квартиру вам!

Приветик!
А может Надь ты возмешь на дом еще ребеночка в качестве няня? У меня знакомая так свою растила и еще нянькой подрабатывала с чужим ребенком

подумай про няньку
незнаю что там с ней случилось!!
а на счет няни,я думаю мало кто доверит сидеть сребенком мне без спец образования,да и тем более сним же надо тоже гулять,это надо брать уже ребенка постарше тогда
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
5 баллов Юль)))))
кстати.на счет ужина.сделала я вчера ему салатик с креветками(пасту не охота было) разогрела мясо с картошечкой,на кухне(т.к. все спали уже) накрыла,сказала ему,что купил по баночке пива,и жду))он пришел.увидел все и говорит "че за салат?!" я ему !я решила вот чтоб мы вместе покушали посидели,ведь мы так редко видимся,да еще и поругались вчера.!" он,попробовав салат, "ща я в ванну схожу и прижу!" пошел помылся,сел,поел,я ему "ты не обижайся,я не хотела вчера тебя обидеть,просто сорвалась и т.д.!" он сказал без эмоционально "я понимаю!" доел,допил и сказал "ладно,я спать,завтра в семьразбуди меня!" я офигела!
а,еще он когда салат попробовал сказал "я так предполагаю ты сюда мои креветки сделала.!" я говорю "да.а че они уже 2 недели в морозилке лежат.да и приятное хотелось тебе сделать!" на что он сказал "надо было тогд их просто сварить под пиво!"

вобщем легли в постель,я к нему так тонким намеком приставать.а он сделал вид что быстро уснул,и все.... ну вобщем,будь что будет. устала думать!мозги кипят!!!!!
ну это уже свинство!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2010, 10:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
какой у тебя братишка маленький) а моему 27 почти!)
ulechka вне форума  
Закрытая тема