Сообщение от Нютка-манютка
А я ревную и очень боюсь предательства.
Познакомились мы с мужем на юге. он работал, я отдыхала. Работал он на съемочной площадке. съемки фильма проходили недалеко от моего дома. мне было интересно посмотреть. процесс сам.
т.к. дома было жутко скучно, это был июнь. я видимо волей судьбы уволилась с работы и решила отдохнуть все лето, чтоб осенью найти лучше.
таким образом я попала на съемочную площадку. нашла там друзей, подруг, с будующим мужем первое время практически не общались. лишь привет пока.
Потом ка то резко начали с ним встречаться, обнимания, поцелую.... 24 часа в сутки проводили вместе, я жила с ними в отеле.... домой заходила только с ним, чтоб переодеться, взять вещи другие.
Я влюбилась по уши. Но себе внушала, что это лишь курортный роман. Так мы были вместе два месяца. Вот съемки закончились (я снялась даже в нескольких эпизодах), ему надо ехать домой.... ну думаю всё, курортный роман окончен. но было КРУТО!!!!! расстраивалась конечно, но такова жизнь, он живет в подмосковье, я тот период жила в Перми.
Он заревел при нашем расстовании.
А когда мы познакомились он сказал, что только расстался с девушкой.
Я еще месяц отдыхала на море, скучала по нему жутко. Хотя он по нескольку раз звонил в день (а звонки там ой какие дорогие для него были), т.к. это др.республика.
В конце августа он сказал. я не могу без тебя, приезжай ко мне.
Я поехала домой, побыла недельку. собрала чемодан и сказала родным, я решила уехать, меня естественно не отпускали, но я все равно уехала.
По приезду оказалось, что с этой девушкой он расстался не до нашего знакомства, а после. В итоге она считает, что я его увела. И говорит это всем. Она ему до сих пор периодически звонит (по пьяной лавочке). он убеждает. что это прошлое и ничего больше.
А я так жутко ревную и боюсь предательства. Девчонки, вот как побороть это в себе?
Я постоянно думаю, что вот он с ней был, что вдруг вернется. и при малейшей ссоре я ему че нит ьпро нее высказываю, он бесится. Я понимаю, что дура в этом плане и делаю не правильно, но что с собой сделать не знаю ((((((
|