| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А теперь боюсь лишний рз гадость какую-нить съесть... загнет меня... Поэтому жлу, когда вероятность попасть на Г уменьшится...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Здрасте девочки!!! 

Брантаны на славу красавцы)))) Темина стрижка мне нравится, люблю кгда мальчиков так стрегут   Жорик и Маруся, экстремалы любители    мам  ы за краской в магазин пора, седину закрашивать  Вчера вечером с Софкой гуляли, в парке... и тяпнула меня оса... залетела прям под платье, а я ее почесала   ... и случилась у меня аллергия страшная... приход был не забываемый,залихорадило, бошка разламыватся начала, зачесалась, лицо опухло, покраснело и по всему телу волдыри  ... лечили меня в скорой   и вылечили, уколами в зад мой нежный  но очканула я что то сильно...Софа как пылесос что дома что на улице... камни в рот меня вообще убивает, все в парке обсосала...    и теперь у нее налет какой то как белые хлопья на языке   что это еще такое, не пойму....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня аллергия на укусы бывает. но такая сильная... я думала так только в кино показывают в "неудачниках"  теперь наверное и мне и Софе к аллергологу лучше   Мы тоже мало говорим, мама только, остальное поем и изображаем    как на качелях катаемся, птички летают, ложадку, как кушать будем 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

деффки.. жорж посрал.. и нам энто говно надо было засунуть в пинецелиновую пробирку..и что вы думаете оно туда не лезет!!! убью гада завтра кто это придумал!! наложили с мужем говна в банку из под питания!! зара жалобу буду строчить если не примут .. а то у нас сказали в другой таре не берут.. возьму говно и пусть при мне это фокус проделают.. как я зла!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |