Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 10:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
начальница моя,третью в 42 года,с диабетом родила сама)))))
ого!
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 10:46
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Уснула моя девочка) все пеленки заделала!!! пока спит постираю и высушу да до глажки не всегда дело доходит, если успеваю глажу, нет, так прям с веревки под нее ложу
это ладно моя щас плед обкакала,вся вспотела щас пока застировала
Дашечка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:47
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!

У меня месячные пришли!! Блин, не было их год и неделю!

Что то наболтали вы вчера много, ща перечитывать буду!
ну вот,только писала,что ждёшь их и они тут как тут
Викулька109 вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладно спорить не буду!
главное Саша здорова и все у нее хорошо!
это да)))
понимаешь,просто когда назначают достойное лечение говорят. ну типа "надо попить то то,то то,столько то,столько то!!"!а у нас получилось так,мы пришли.она посмотрела и сказала,"делаем массаж и в бассейн!" я говорю,"а лечить ничем не надо это?" и она !нуууу,попейте глицинчику,месяцок,поменьше активничать будет,хоть срыгиваний не будет!" т.е. я поняла,что это не лечение,а тк,ну вроде я же хочу чем то ее лечить,нате лечите)))). глицин-вобще и я сама пила раньше,чтоб давление снизить!!! и когда сердце пошаливало.а у моего ребенка вроде не давления нет.ни сердце не болит!!!!
Mashulya вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
начала седня лечение, актовегин и глицин! почитала инструкцию глицина, скоро у меня Анфиса умная станет и спать будут еще больше, куда больше если она спит 3-4 часа, а последние два раза по 5 часов днем!
Дала ей с ложечки она сморшилась, потом бутылку сунула с водичкой стала лыбится но она не сосет ее и просто во рту держит)
а зачем ты ей глицин даешь?у нее память плохая?
Дашечка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Вот это класс Мама молодец! 2 сына и дочь, супер!
спасибо!да,мама у меня молодец
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:49
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
на чет чего да? я же все пропустила
муж путёвки в турцию купил на пятилетие нашего знакомства и ждал от меня ответа
Викулька109 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А я перечитывала первую болталку-аж стыдно стало, забежала туда-ни здрасьте, ни меня зовут Вика-сразу выпалила свои проблемы..меня конечно дружно проигнорили...
Кинь ссылку!
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 10:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
молодец!
да в те времени все здоровые были.. а сейчас вся молодежь чем то больна.. и дети уже лечатся..
спасибо!!не говори,с каждым поколением все больнее и больнее
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маааашшш!!! По-моему я лоханулась... Зашла как то к тебе на страничку Вконтакте, и мне в глаза бросилась Ирина Субботина, она онлайн была как раз. Я подумала что это наша Иришка с Тимохой и ломлюсь к ней в друзья, а она не понимает кто я Блииин, я ошиблась, да?
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 10:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маааашшш!!! По-моему я лоханулась... Зашла как то к тебе на страничку Вконтакте, и мне в глаза бросилась Ирина Субботина, она онлайн была как раз. Я подумала что это наша Иришка с Тимохой и ломлюсь к ней в друзья, а она не понимает кто я Блииин, я ошиблась, да?
да это моя подруга!!!!! у нее сынишке 6 месяцев!!!!жених наш!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 10:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да это моя подруга!!!!! у нее сынишке 6 месяцев!!!!жених наш!!!!
Ааааа, блин, вот я дура!!
Glare вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть моя ссылка в контакте постучитесь кто там зависает
Дашечка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа, блин, вот я дура!!
да ладно,с кем не бывает!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть моя ссылка в контакте постучитесь кто там зависает
тук тук!!))))
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 11:16
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Анфиса что-то сейчас покакала.. вода желтая, слизь немного и пеной немного... это такое? может тоже зубы собрались вылазить и она вчера капризная была.. а это понос?
пена? похоже на стафилакок
Викулька109 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
это да)))
понимаешь,просто когда назначают достойное лечение говорят. ну типа "надо попить то то,то то,столько то,столько то!!"!а у нас получилось так,мы пришли.она посмотрела и сказала,"делаем массаж и в бассейн!" я говорю,"а лечить ничем не надо это?" и она !нуууу,попейте глицинчику,месяцок,поменьше активничать будет,хоть срыгиваний не будет!" т.е. я поняла,что это не лечение,а тк,ну вроде я же хочу чем то ее лечить,нате лечите)))). глицин-вобще и я сама пила раньше,чтоб давление снизить!!! и когда сердце пошаливало.а у моего ребенка вроде не давления нет.ни сердце не болит!!!!
ну понятно!
а нам выписали! будем пить
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а зачем ты ей глицин даешь?у нее память плохая?
нам врач выписала, ага что-то с памятью моей стало
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
муж путёвки в турцию купил на пятилетие нашего знакомства и ждал от меня ответа
вот а если б ыт отказала он куда эти билеты дел?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!!не говори,с каждым поколением все больнее и больнее
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 11:23
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, и у тебя тоже история похожая на Санту Барбару А почему боишься? Думаешь он все еще не успокоился?
нет,не успокоился.я очень хорошо с его сестрой общаюсь.я когда замуж выходила он около загса был.
Викулька109 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кинь ссылку!
а как? первая болталка стр180
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2010, 11:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а как? первая болталка стр180
Я не могу ее найти! Ну ты открой эту страницу, скопируй вверху в адресной строке текст и вставь его сюда
Glare вне форума  
Закрытая тема