![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...вообще неприятное такое ощющение,как будто стянуло весь живот... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сказал - первый триместр и последний....мож у каждого свои заморочки))) У моего просто был случай - рожать начала у него в кресе - так он после этого отпуск на мес брал)))))))))) Говорил - думал ща карачун с ним случится))) А мне как зубик лечил... и "ути-пути"... а если деть толкался он с таким испугом смотрел на пуз "это я, Я его испугааааал?!?!?")))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот нашла....читайте...
Ложные схватки (тренировочные схватки, схватки Брекстона Хикса) Не задолго до родов будущие мамы начинают ощущать, так называемые ложные или тренировочные схватки. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются тренировочные схватки после 20 недель беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает, что, впрочем, индивидуально и зависит от порога чувствительности к боли. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные и не очень болезненные сокращения матки. Частота возникновения ложных схваток возрастает с увеличением срока беременности, но тренировочные схватки не регулярны и их длительность зачастую не превышает 2 минут. Большинство беременных женщин описывают ложные схватки приблизительно одинаково: на короткое время живот напрягается, твердеет, каменеет, сжимается, затем отпускает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про санатории - бред... Да по социалке принимают только до 30-32 недель, но сам можешь хоть в 40 приехать, естественно под свою ответственность...
Кстати, про самолеты... Я знаю, что у авиакомпаний есть тоже правило до определенного срока в самолеты сажать... У "Аэрофлота" это вроде 32 недели, без справки от Г. в самолет не посадють, чтоб не дай Бог в другой стране не родила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вообще стараюсь и на машине особо не ездить... все мешает... и маляфк возмущается всегда))))))) Кстать, заметила - запах бензина стал нравится... странные предпочтения))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня вчера тонус достал,так часто в течении дня живот каменел ночью несколько раз,я не понимаю-это треники или просто тонус???и что делать вообще в таких случаях?я нош-пы выпила 2 таблетки,но ее же наверное нельзя пить при каждом каменении живота
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
поищи в гугле про тренировочные схватки,там куча инфы...я читала что часто может быть от перенагрузки...я когда на озёрах была пару недель назад,там ходить нужно было далековато вот они меня и доставали,как только домой приехала, отдохнула,всё прошло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |