Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 12:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

а мы вот так дома лежим)))))
какие у вас трусы модные!
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 12:38
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Маш, а че щас так модно соску сосать
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 12:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какие у вас трусы модные!
да,трусы модные.помните в беременной болталке обсуждали у Glare такие трусы))))
Цитата:
Маш, а че щас так модно соску сосать
да,она всегда так сосет.переворачиваешь ей нормально,она ее снова так делает и сосет))))
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 12:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я не могу найти в первой болталке свое первое сообщение!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2010, 12:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
моно мне названьице???
вот из этой серии

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

покупаю только в аптеке.

Old 29.07.2010, 12:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Mashulya;2062523]да,трусы модные.помните в беременной болталке обсуждали у Glare такие трусы))))

Я тогда так ржала над ними!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2010, 12:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я пью витрум пренатал... хочу че нить другое попробовать когда пачка закончится
надо купить!
Цитата:
я по одной руками стираю...

можно... мне предлагали пирацетам, его было низя, т.е. не рекомендовано... посмотрели глицин аннотацию - можно...
да собственно зачем мне его пить то? а если голова болит?
Цитата:
не только, у них (как и у взрослых) во сне перерабатывается информация... все укладывается по полочкам.. не зря же всем детям в любом возрасте рекомендуют дневной сон...

глицин уравнивает давление, и действие его может отличаться... не у всех он вызывает сон.. моя подруга после глицина наоборот активнее становилась.. мне по барабану было... а вот от крепкого черного кофе нас с ней в сон клонило
да противоположно тому что пишут!

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветик, мамульки! Пока доча спит, я к вам

Нам вчера холодильник привезли! Клевый, большой с огромной морозильной камерой Я очень довольна
Привет!! поздравляю с покупкой, теперь можно все морозить!!!
Цитата:
мы тоже в душ постоянно таскаемся, и купаем Лизу раза 4, не меньше.

Весь день голая лежит. Пеленки гоняю в машинке раза два в день. Я, кстати, стираю их на 75 градусах. Раньше вообще на 90. Но сейчас по жаре машинка на таком режиме сильно греется и тупить начинает.

Пеленки не глажу. Зачем? они ж на таком режиме стираются, да еще потом на солнышке прожариваются.
да конечно жара то какая!
я вот при 40 стираю, а зачем их на большой температуре?
Цитата:
актовегин лучше не давать... он содержит животный белок.. может спровоцировать аллергию.. лучше аналог пирацетам (по действию они одинаковой направленности, но актовегин аллерген)
нам врач прописала!как я могу назначить другое?
Цитата:
Я пью "Витрум пренатал форте". У меня, ттт, с головы ничего не сыплется, а ногти растут почти так же быстро, как у Лизы. Хотя раньше ногти были моим слабым местом, постоянно слоились и ломались.
вот и я тоже хочу купить
Цитата:
я еще мою волосы шампунем с плацентой. Давно мою, еще с беременности.
а что это за шампунь такой?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,трусы модные.помните в беременной болталке обсуждали у Glare такие трусы))))

да,она всегда так сосет.переворачиваешь ей нормально,она ее снова так делает и сосет))))
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 12:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот из этой серии

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

покупаю только в аптеке.
спасибо! буду искать
Ксанка вне форума  
Old 29.07.2010, 12:45
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да собственно зачем мне его пить то? а если голова болит?

нам врач прописала!как я могу назначить другое?

голова может как раз и болеть из-за спазмов сосудов головного мозга

а почему бы и нет? А можно и посоветоваться с врачом, попросить прописать пирацетам...
Ксанка вне форума  
Old 29.07.2010, 12:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот вы тут все про холодильник!Я вчера голову засунула туда не 30 секунд-как же там хорошо!И мозги сразу как будто в кучку подсобрались
ОльгаНики вне форума  
Old 29.07.2010, 12:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
голова может как раз и болеть из-за спазмов сосудов головного мозга

а почему бы и нет? А можно и посоветоваться с врачом, попросить прописать пирацетам...
незнаю
сначала надо посмореть не будет ли аллергии, ттт!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот вы тут все про холодильник!Я вчера голову засунула туда не 30 секунд-как же там хорошо!И мозги сразу как будто в кучку подсобрались
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 12:59
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем спасибо от Полинки за коменты к фотке оч приятно говорит
Дашечка вне форума  
Old 29.07.2010, 13:01
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я вас послушала на счет пеленок тоже гладить не стала пока свекровь не видит
Дашечка вне форума  
Old 29.07.2010, 13:10
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я вас послушала на счет пеленок тоже гладить не стала пока свекровь не видит
Ксанка вне форума  
Old 29.07.2010, 13:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Prety Vi а ты помнишь хоть пару слов из того первого сообщения?!чтоб по поиску найти!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 13:23
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,у меня проблемка интимного плана.... дело в том,что я умом хочу своего мужа,а физически не могу... ну не возбуждается у меня там ничего.....
Викулька109 вне форума  
Old 29.07.2010, 13:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
девочки,у меня проблемка интимного плана.... дело в том,что я умом хочу своего мужа,а физически не могу... ну не возбуждается у меня там ничего.....
Давно так?
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вопросы к мужу,у меня так тоже после родов было.я ему сказала,что либо ты делаешь так,чтоб я захотела,либо секса не будет!а теперь,блин,маньячкой себя чувствую,а он устает
скажи мужу,пусть приложит все усилия,во время прелюдий поцелуев и т.д.,чтоб ты захотела!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 13:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня также! и че делать?
а еще все равно больно бывает? может все же швы так тянут?
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 13:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля ава клевая получилась!
открою ка я фотошоп!
ulechka вне форума  
Закрытая тема