Цитата:
Сообщение от Ксанка
я пью витрум пренатал... хочу че нить другое попробовать когда пачка закончится
|
надо купить!
Цитата:
Сообщение от Ксанка
я по одной руками стираю...
можно...  мне предлагали пирацетам, его было низя, т.е. не рекомендовано... посмотрели глицин аннотацию - можно...
|
да собственно зачем мне его пить то? а если голова болит?
Цитата:
Сообщение от Ксанка
не только, у них (как и у взрослых) во сне перерабатывается информация... все укладывается по полочкам.. не зря же всем детям в любом возрасте рекомендуют дневной сон...
глицин уравнивает давление, и действие его может отличаться... не у всех он вызывает сон.. моя подруга после глицина наоборот активнее становилась.. мне по барабану было... а вот от крепкого черного кофе нас с ней в сон клонило 
|
да противоположно тому что пишут!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
Приветик, мамульки! Пока доча спит, я к вам
Нам вчера холодильник привезли! Клевый, большой с огромной морозильной камерой  Я очень довольна 
|
Привет!! поздравляю с покупкой, теперь можно все морозить!!!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
мы тоже в душ постоянно таскаемся, и купаем Лизу раза 4, не меньше.
Весь день голая лежит. Пеленки гоняю в машинке раза два в день. Я, кстати, стираю их на 75 градусах. Раньше вообще на 90. Но сейчас по жаре машинка на таком режиме сильно греется и тупить начинает.
Пеленки не глажу. Зачем? они ж на таком режиме стираются, да еще потом на солнышке прожариваются.
|
да конечно жара то какая!
я вот при 40 стираю, а зачем их на большой температуре?
Цитата:
Сообщение от Ксанка
актовегин лучше не давать... он содержит животный белок.. может спровоцировать аллергию.. лучше аналог пирацетам (по действию они одинаковой направленности, но актовегин аллерген)
|
нам врач прописала!как я могу назначить другое?
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
Я пью "Витрум пренатал форте". У меня, ттт, с головы ничего не сыплется, а ногти растут почти так же быстро, как у Лизы. Хотя раньше ногти были моим слабым местом, постоянно слоились и ломались.
|
вот и я тоже хочу купить
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
я еще мою волосы шампунем с плацентой. Давно мою, еще с беременности.
|
а что это за шампунь такой?
Цитата:
Сообщение от Mashulya
да,трусы модные.помните в беременной болталке обсуждали у Glare такие трусы))))
да,она всегда так сосет.переворачиваешь ей нормально,она ее снова так делает и сосет))))
|